공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윈듀듀ll조회 53936l 9

신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg | 인스티즈

솔의눈이라니.. 넣어둬 넣어둬...

+추가

(페이크다큐 컨셉 웹예능임!)

추천  9

😂
4개월 전
귀엽네욬ㅋㅋㄱ
4개월 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 초코우유 마시기, 많고많은 음료중 솔의눈 사오고 뭐가 문젠지 모른단 표정짓기. 둘 중 하나만 해도 오글거릴 마당에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2 ㅠ
4개월 전
3ㅋㅋ 꽃밭컨셉인가요
4개월 전
페이크다큐 컨셉의 예능이래요ㅋㅋㅋ 굳이 안 좋게 볼 필요는 없을 것 같아요
4개월 전
진짜 다행ㅋㅋㅋ 사람이 아무리 모지라도 저럴리는 없겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
귀엽네요ㅋㅋㅋ
4개월 전
허허 급한신가
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
솔의 눈 ..
4개월 전
솔의눈이 어디가 어때서ㅠㅠ
4개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
줘도 안먹네... 내가 대신먹을게...
4개월 전
컨셉이겠죠
4개월 전
아이구..하필 호불호 많은 음료를ㅠ
4개월 전
도대체 솔의눈 무슨 맛임?
4개월 전
전좋아합니다..
4개월 전
별당아씨  한복예뻐요
뭐 모를깬 그냥 캔커피...
4개월 전
저도 솔의눈 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 워낙 호불호 갈리는 음료랔ㅋㅋㅋ
4개월 전
컨셉인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
요즘 이분 비슷한 이미지로 다른 게시물 많이 올라오던데 셀링포인트 잘못잡고 계신거 같아요...
4개월 전
솔의눈아 듣지마 넌 최고의 음료야
4개월 전
음 컨셉이 과한 느낌ㅠ
4개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
컨셉?
4개월 전
이거 걍 페이크다큐예요 대본 다 있고 연기하는 거임.. 웃기려거 잡은 컨셉이에요 요새 재미잇게 보는 중인데 🥺🥺🥺🥺
4개월 전
22 지금 찾아봤는데, 페이크 다큐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5명 나오는데, 다 컨셉 잡고 연기해요
4개월 전
코바야시 히나타  小林陽
솔의눈 마싯는데
4개월 전
E X O - K  엑소케이
그냥 웃자고 하는거 아닌가? 너무 그럴필요 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저거 페이크 다큐에요ㅜㅜㅜ 너무 진지하게 보지 마시길,,, 다 짜여진 대본입니당,,
4개월 전
콩알탄 진짜 재밌음요 ㅜㅜ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
컨셉이라지만 마이 힘들다
4개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
솔의 눈 즇아하는 사람 생각나네...... 피디엿엇는데......
4개월 전
솔의눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감독님들도 다 입있다고 ㅠㅠㅠ솔의 눈이라니 쿸ㅋㅋㅋ
4개월 전
살살살  Diet
솔의눈 맛있는데..
4개월 전
콩알탄은 배우들이 출연하는 대본 있는 페이크 다큐예요ㅋㅋㅋ 대본이 있다는 것만 생각하고 보시면 되게 웃기고 재밌어요 킹콩에서 만드는 겁니당ㅋㅋㅋ
4개월 전
설의는 내가좋아해요,,, 나줘요,,,
4개월 전
컨셉이겠죠?
3개월 전
아저씨들도 은근 쪼꼬우유 좋아하시더라구요
내 돈 주고는 안사마시지만 누가주면 별미~

3개월 전
페이크다큐인거 표시해야할거같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
솔의눈한테 왜구랭ㅜㅜ 솔의눈 넌 최고야
2개월 전
솔의 눈 맛있는뎅...🥲
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉 보니까 솔의눈 검색하셔서 들어오신건가여 귀욥
1개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
솔의 눈도 단맛 나는데 ㅎㅎㅎ 귀엽네
1개월 전