공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 14454l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조회수 1짜리 소설의 유일한 독자였던 디씨인.jpg | 인스티즈

독자도 작가도 대단...

추천  18

전독시…..
3개월 전
김독자..?
3개월 전
지하철 안에서 메뚜기를 넣은 곤충채집망을 들고 있는 소년이 있다면 조심하시길...
3개월 전
작가님도 독자님도 멋져요
3개월 전
💯
3개월 전
두 분 다 대단하심
3개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
근데 진짜 완결 하는 작가가 제일 리스펙되는 작가인거 같아요.
3개월 전
독자야...
3개월 전
'이건 내가 아는 그 전개다.'
3개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
지하철 탈 때마다 초파리 한마리 델고 다녀야겟다...
3개월 전
잘 쓴 글이든 못 쓴 글이든 한 이야기를 결말까지 끌고 간다는게 절대 쉬운 일이 아닌데 정말 대단하신 분이네요👍
3개월 전
2개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
작전명 순정 같네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
전독시..
3개월 전
전독시 보러가야지ㅋ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
전독시 실사판…
3개월 전
나작소 ㅋㅋ 긔욥
3개월 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
전독시?
3개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이제 메뚜기 한 마리 들고 대기타면 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㄹㅇ전독시네
3개월 전
멋있다
3개월 전
ㄹㅇ 전독시
3개월 전
김독자는 실화였다........
3개월 전
김독자??????
1개월 전
인간적으로 멋있네요
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
김독자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
/
김독자..
1개월 전
지하철 타실때 조심하세요…
1개월 전
독자야….!!
18일 전
맹구콧물냠냠  보라해
전독시...?
18일 전
맹구콧물냠냠  보라해
다들 살아있는 모기 한마리씩 가방에 넣고 다니세요
18일 전
맹구콧물냠냠  보라해
러브버그면 더 좋네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 천안 교도소 6인실 수준148 참섭5:3487028 9
이슈·소식 현재 교사들에게 폭주한다는 민원.JPG (충격주의)140 우우아아9:5560181 3
유머·감동 한문철TV) 레이 반으로 접힌 사고114 멍ㅇ멍이 소리12:5153563 0
유머·감동 중화권 방송에서 공자 한국인썰 정정하는 한국인127 누눈나난14:2738148 16
정보·기타 서양인이 올린 한국식 아침식사104 칼굯11:5061406 4