공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
departure_8693ll조회 8094l

꼼파뇨 반팔티 20080원 | 인스티즈

https://www.lotteon.com/product/bundle/LO2311761850?ch_no=100870&ch_dtl_no=1035921

여기옷 재질도 괜찮고 귀여운거 많음

전에 싸게 뜰때마다 한두장 산적있는데 반팔티 쿠폰쓰면 20080원이라 가격 괜찮네

총장 너무 긴 게 문제임...ㅜ
5개월 전
얼마전 할인할때 샀는데 가격대비 질 생각보다 좋아서 놀랐고 핏도 너무 예뻐서 대만족중이에요
5개월 전
실례지만 가르쳐주실 수 있으시다면🥺 혹시 키가 어떻게 되세요?
5개월 전
156입니당! 작아요ㅜㅜ 비슷하시다면 꼭 사보세요 휘뚤마뚤짱
5개월 전
오오 저는 151인데 이 정도도 기장 괜찮을까요?? 솔깃해여 !! 혹싀 목은 안 늘어나나요 반팔티 산 것들 대부분 목 때문에 못입고 있어서요ㅠㅜ
5개월 전
더 작으시면 더 귀엽게 입을수 있을거같아요 ㅎㅎ 목은 한번밖에 안 빨아봐서 대답이 어렵네요 ㅜㅜ
5개월 전
사용하실 수 없습니다에게
감사해여!!!🙇‍♀️

5개월 전
저랑 키가 거의 비슷하신데 원피스처럼 입으시나요? 가격도 디자인도 맘에 들어서 사려고 하는데 기장이 너무 길어서 망설여지네요🥲
5개월 전
길지만 원피스로는 못 입고 추리닝반바지랑 통큰?청바지랑 입었었는데 아방 끝판왕이 돼버렸습니다
5개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
요즘 이런 티셔츠 유행이더라구용 저도 사야겠어요
5개월 전
꼼파뇨 브랜드 반팔티랑 후드티 둘다 가격대비 퀄좋고 튼튼해요! 저는 무신사에서 할인많이 들어간 제품들로 샀었는데 다 만족하면서 입었어요! 대신 옷이 대체로 오버핏으로 나옵니다...
5개월 전
챠콜컬러 물빠짐 조심하세요..😭😭
5개월 전
이거 너무 김..
3개월 전
민윤기'  보라해
맨투맨고 짱짱하고 좋았어요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로348 그린피스10.24 22:56102375 34
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"193 우우아아10.24 18:49107120 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체185 피지웜스10.24 16:5992302 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG126 우우아아10.24 19:5196537 16
이슈·소식 최근들어 유명 호텔들 노타투존 실시81 태 리10.24 18:3467010 6