공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탐크류즈ll조회 28739l 2

https://www.hankyung.com/article/2024052136401

"돈 내고 조식 먹겠냐" 코웃음 쳤는데…관심 폭발한 아파트 | 인스티즈
"돈 내고 조식 먹겠냐" 코웃음 쳤는데…관심 폭발한 아파트 | 인스티즈

추천  2

좋아보여...
4개월 전
맨날 상상하던건데 너무 부러워요...
4개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
GIF
💯

4개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
4개월 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
되면 이사가고 싶다ㅠㅠㅠ
4개월 전
넘 좋을거같아요 메뉴고민 안해도되고
4개월 전
어차피 배달 음식 자주 시켜 먹는데 조중식 있으면 영양소 챙겨서 더 건강하게 먹을 수 있으니까 좋네요.
4개월 전
ㅠㅠ 넘 좋아보여요
4개월 전
전 진짜 저런곳에서 살고싶어요ㅠ 제발 누가 조식을 줬으면 ㅠ
4개월 전
좋겠다...다른건 안부러운데 아침밥은 좀부럽네요
4개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
펜타포트 밥 심지어 맛도 있어요🤤
4개월 전
이거 진짜 좋아요!! 2년동안 강남에 조/중식 제공되는 아파트에서 살았는데 아침에 샐러드나 조식메뉴 테이크아웃 가능해서 출근길에 샐러드 텍아웃해서 회사가서 점심으로 먹기도 했고
주말같은땐 늦잠자고 손하나 까딱 안하고 지하로 가면 영양소 골고루에 맛있는 밥 차려지니까 삶의질 수직상승
카톡으로 대기도 가능해서 집에 있다가 번호 맞춰 가면 기다리지도 않고 최고였어요

4개월 전
우와어디에요?
4개월 전
개포동 주공아파트가 재건축된 곳들중 하나에요! 물론 집값은 매우매우 비쌉니당…ㅋㅋ 전 어쩌다보니 회사에서 지원금이 나와서 살게된거라
4개월 전
헉 개포동에서 포동포동해지겠네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
래미안 포레스트 아닌가
4개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
부럽다
4개월 전
아침에 밥 차리기 힘들지
4개월 전
아파트 구내식당 플리즈~
4개월 전
너무너무 좋아요 삶의 질이 달라집니다 최고...
1개월 전
우오ㅏ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG174 우우아아09.27 20:2479015 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망112 우우아아09.27 22:4655470 18
유머·감동 '흑백요리사' 급식대가님 실제 급식 사진. jpg86 d^ㅇ^b09.27 15:0588930 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람68 qksxks ghtjr09.27 23:4655999 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0788923 11