공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
핑크젠니ll조회 27660l 6

김동현이 눈떠보니OOO에서 베트남 인력거꾼 삶을 살다가

숙소에서 잠을 자게 되었는데

현역 남여 아이돌들이 말하는 아이돌 숙소 동침 문화 | 인스티즈

현역 남여 아이돌들이 말하는 아이돌 숙소 동침 문화 | 인스티즈

동성과의 동침에 기겁하는 김동현 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ… 모르는 사람이랑 어캐 같이 자냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔수없는게 인력거꾼들은 버는 돈이 한정 되 있으니

가격이 싼 숙소에서 머물수밖에 없지…ㅇㅇ

근데 여기서 권은비랑 이창섭이 자기들 숙소 생활 썰 푸는데 신기하더라 ㅋㅋㅋ

여자들끼리는 동침 완전가능 하다는 권은비

하지만 이창섭은

절대 동침 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 신기하다 남자들은 진짜 같은 침대에서 절대 같이 못자?? 친구사이여도

추천  6

크래비티  4/9 C'est La Vie
성향차이죠 뭉태기로 잘자는 그룹도 많아요
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
난 좋던데! 수련회 수학여행 느낌 나서ㅋㅋㅋ
특히 겨울엔 따뜻해서 좋아요
대신 여름엔 같이 자는거 싫어요

3개월 전
남자들은 체취가 강한편이라 그런 거 아닐까요
3개월 전
여자들은 친한 친구끼리 안거나 손잡거나 등등 스킨십에 거부감이 없는데 남자들은 동성의 손길조차 거부감 느끼는 사람들이 많아서 그런거 같아요
3개월 전
서로의 아래가 닿으면 소름이 쫙 돋는다나 머라나
3개월 전
잘만 자던디 신기하구만
3개월 전
근데 한방에서 7명 잔거면 그게 그냥 같이 잔거 아님? 한방에 침대 7개를 둔게 아니면 바닥에서 나란히 잤을텐데
3개월 전
2층침대세개에 남는공간 매트리스하나용
3개월 전
이층침대 3개 테트리스 + 매트리스였어요
3개월 전
주변보면 여자보다 남자들이 동성간 스킨쉽에 대한 거부감이 훨씬 심하더라구요
3개월 전
군대에서 다같이 잤으면서 유난은
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한 이불 덮진 않지 않아요??
3개월 전
군대에서 누가 한이불을 덮고 자요
3개월 전
그걸 누가 몰라요 첫번째분 걍 옆에서 잔다는데도 동침 못한다 기겁하길래 한말인데 아이고 예예 피곤하네
3개월 전
성향차 아닐까유
남자들도 잘 치대는 사람들은 잘만 부대껴 자던데

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사바사

3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
여잔데두 스킨십 싫어하는 경우 많아욤 팔짱은 가능한데 포옹은 좀 부담스럽 동침도x
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
우리 멤버들 중에서도 가능한 멤버, 안 가능한 멤버 나뉘는 듯 싶은데...
3개월 전
술 마시고 기절해서 자는거 빼면 보통 남자끼리 뭉쳐서 자진않습니다
3개월 전
남자도 당연히 사바사 침대 하나일 때 따로 바닥에서 자는 친구들 있고 낑겨붙어서 같이 자는 경우도 있어요
3개월 전
전 잠결에 친구 껴안은 적도 있는데요 뭐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
팀바팀 사바사 같은데요? 돌 자컨들만 대충 떠올려봐도 부대끼고 같이 자고 하는 팀은 계속 그러던데
3개월 전
굳이 같이안잠
3개월 전
사바사 아닐까요 여자도 같이 자는 거 싫어하는 사람도 있음
3개월 전
수학여행갔을때 무서워서 한방에 6명이서 잔 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
자리없어서 같이 자는 건 괜찮은데 외로워서 그러진 않음
한 침대에서 같이 자는 건 좀 너무 친구 이상으로 친밀한 거 같아서
오히려 여자들이 외롭다는 이유로 한 침대에서 같이 잔다는 게 신기함

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..179 한 편의 너8:1583932 2
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말148 NUEST-W8:4680283 5
이슈·소식 이거 이혼해야 하나124 yhukok11:4168506 4
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는184 멍ㅇ멍이 소리8:0778948 25
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg99 노윤아사랑해9:4484853 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..