공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 24258l 2

아니 이게 무슨 소리야
4개월 전
어처구니없네
강아지체험이 아니면 밖에서 보면 되는데 굳이 아득바득 들어가려는 이유가 딱 체험하려고 가는거구만

4개월 전
핱나요정  워다름여운
4개월 전
2개월 전
안된다고 하는데 꾸역꾸역 들어가려는게 정상인가ㅎ
4개월 전
안되면 안되는거 지 힝… 이러고 글쓰는건 무슨 심보지
4개월 전
왜 욕먹는지를 모르는것 같네요
4개월 전
까힛  뭐여 뭔디
같은 맥락으로 애견카페도 반려인들이 반려견하고 동반했음 좋겠습니다...
반려견도 없이 와서 이집 저집 강아지들 다 간식주시던데 주지 말래도 달라고 오는데 어떡하냐면서
주인들 몰래주고 계속 주시해도 모른척하고 주더라구요 ;

4개월 전
애견카페는... 본문에서 말하는 체험을 통해 사람 끌어모으는 목적도 있는 거라 어쩔 수 없죠
4개월 전
4개월 전
강아지를 키워본적이 없어서 무지하게 대할까 걱정되는 견주분들도 이해되고 저처럼 하루에 8-10시간 일하는 사람은 강아지 키우기도 미안해서 그런데서 보고 힐링하고 싶긴 할거 같아요.. 제 욕심에 데려올순 없고 ㅠ 그렇다고 펫샵을 드나들수도 없고.. 공원에서 한껏 사랑받은 행복한 강아지들 보면 좋던데요 ㅠㅠ 저도 강아지어렸을때부터 무지개 다리 건널때까지 키워봤는데 그냥 행복한 강아지만 봐도 좋은 그 마음 이해 됩니다
4개월 전
막는 이유가 있을거고.. 그냥 안되는구나 하고 넘어가도 될 일인데 굳이..
4개월 전
유기견 보호소 봉사 가시는 것도 좋을 것 같아요
4개월 전
무료 강아지 운동장에도 안내방송과 안내표시판에 반려견 동반시에만 입장가능이라고 기재되어있는데 초딩들인지뭔지 3-4명이 들어와서 강아지카페 온듯 놀고 강아지 안아들고 하는 모습이 정말 극혐;
젊은 부부도 기저귀 찬 아기랑 같이 들어와서 사진찍고.. 그러다 사고나면 난리칠꺼면서ㅠ 하 진짜 싫다

4개월 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
진짜 애기데려와서 ㅇㅇ아~ 멍멍이 봐바~하는 부모들 꼭 봐요 무슨 자기아이를 위한 체험장인 것 마냥
이제 무료공원 절대 안갑니다ㅠㅠㅠ강아지 스트레스 풀러가서 스트레스받고 오는 곳 ㅠㅠ

4개월 전
그래서 요새 애견카페도 강쥐없으면 입장 못하는 데 꽤 있던데..
4개월 전
뭘 자랑할 일이라고 저걸 또 글을 써올리지...ㅋㅋㅋ
4개월 전
남의 개 좀 덥석덥석 안 만졌으면 좋겠어요. 뭔 마음이 이해가 간다는건지; 내 반려견이 체험용도 아니고 저희 동네에도 강아지 없이 몰래 들어오려다가 걸리신 분들 몇 번 봤는데 하나같이 뻔뻔한 논리더라구요. 님들 손등냄새 안 궁금하구요 우리 강아지는 강아지 운동장에서 강아지들이랑 놀고 견주분들이랑 제 사랑 받으면서 잘 지내고 있어요 저번에 강아지 없이 몰래 들어오신 분이 닭 알러지 있는 저희 강아지한테 닭고기 몰래 주셔서 큰일난 적 있어서 더 몰입하게 되네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명320 311324_return10.07 11:46111467 6
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남233 308624_return10.07 14:12113176 17
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg157 HELL10.07 13:0798602 6
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)157 10.07 13:4674207 1
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..122 박뚱시10.07 19:3456748 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..