공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 12632l 6

여성시대 ㄱㄴㅋ

INTP가 마음을 열었다고 생각될때 실제 INTP | 인스티즈

추천  6

블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심임
1개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
다 그렇지는 않겠지만 전 그래요…
1개월 전
안 열리는 창문 앞에서 커텐 걷은 정도...?
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
자기 가정사 얘기해주는 인팁은 어느정도 열린건가요??
1개월 전
손가락에 꼽을 수 있는 울타리까지 왔다고 봅니다.
1개월 전
마스상  파워
거의 가족 다음 소중한 사람이져
1개월 전
Intp이 호감 먼저 가져서 두 번째 만났을 때 가정사 얘기해주는 건...?
1개월 전
믿음직한 사람이라고 생각한거일듯..?
1개월 전
초반에 자기 가정사 이야기하는 사람은 심리적으로 별로 좋지 않을 확률이 높다는 이야기를 어디선가 듣긴 했는데..
1개월 전
1개월 전
OMG
1개월 전
1개월 전
가정사 얘기를 왜….
5일 전
와 레알이거네
1개월 전
들켰네
1개월 전
아이고야 들켰네 ㅠㅠ
1개월 전
밍뉴밍  정상인
아....아잇....... 그거 어떻게 여는건데..... 모르겠잖슴.....!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
네 저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 오디션급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 거의 아무한테도 안열어서
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
하 인팁 어렵다
1개월 전
근데 낙담할 필요가 없음 왜냐하면 모두에게 저러기 때문..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
솔직히 저건 판도라의 상자같은거라… 안여는게 나을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전데요ㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국382 하품하는햄스0:0059499
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험251 게임을시작하07.03 17:32100170 36
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아146 알케이07.03 20:5063290 4
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간138 311329_return1:1359475 7
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글94 호루루룰07.03 22:3251550 1