공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 71226l 11

오늘자 밝혀진 해외직구 금지 밀어붙이는 이유 .jpg | 인스티즈

소비자들의 별다른 이의 제기가 없어서

추천  11

핱나요정  워다름여운
뭐래
1개월 전
국민들 ㄹㅇ 귀신 취급 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다들 민원 한 번 씩만 넣어주세요ㅜㅜ
1개월 전
어디로 민원 넣으면되나요??
1개월 전
어디다가 민원 넣으면 되요?
1개월 전
아니...; 중국이야...? 무슨
1개월 전
소비자는 투명 인간인가요 떠들썩한 것 인터넷에 직구 두 글자만 검색해 봐도 온통 욕인데
1개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋ 정신 좀 차리세요^^
1개월 전
민원폭탄인데 부족한가보지??
1개월 전
하긴 민원 지들이 받은거 아니다 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래부하직원들이 받았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
확실히 평화시위이후로 국민 얕잡아보는 느낌이 강해요ㅋ 어차피 니들 말로만 떠느니까 그냥 씹으면 그만이야^^ 이런 마인드ㅋ
1개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
네??? 금지 기사 나오자마자 욕 바가지로 먹고 있는 게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유즈히코  오동동
거지취급에 이제는 유령취급이네
1개월 전
….?!?! 국민들은 다 유령인가?!?!
1개월 전
청원100퍼던데..
1개월 전
민원 어디다 넣어야해요?
주소나 사이트 좀 알려주세용

1개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
감사합니다!
1개월 전
동의햇어요 감사합니다!!
1개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
감사해요 동의했습니당
1개월 전
동의했어요! 감사해요
1개월 전
이젠 대놓고 정승취급
1개월 전
용산 대통령실앞에서 항의집회라도 열어야 알아먹나 아 집회도 금지시켰나?
1개월 전
김 이후  해적
국민이... 없나...? 그럼 대통령도 있을 이유가 없는데
1개월 전
진심 지능 문제인가
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
??????
1개월 전
네??????????
1개월 전
우리가 귀신이라니
1개월 전
배이스와 엄쎄리  𓈒𓏸*⁀➷🏹
국적 잃음
1개월 전
루광  LINK CLICK
ㅠㅜ나 강제 외국인이 되.
1개월 전
?????
1개월 전
지들 멋대로 하네 진짜 아
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
???? 아니 진짜 이 정부 눈막귀막이네요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
철회한다고 안했나??
1개월 전
nani  슙슙
무ㅜ래 진짜 맞고싶나
1개월 전
쓸데없는 짓은 좀 알아서 하지마라 사리분별이 안되나
1개월 전
??? 민원 엄청 들어가던데 본인들이 확인 안하면 민원 없는거임????
1개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
유령이되...
1개월 전
으잉? 이거 안한다고하지않았늠??
1개월 전
ㅇㅖ?
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
국민을 투명인간 취급하네
1개월 전
개~~~~
1개월 전
국민 없나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허퍼퍼
1개월 전
국민이 주인이다
1개월 전
뭔데 한국 인구수 언제 100명 된건데
1개월 전
뭐래는거야 미쳤냐?
1개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1개월 전
청원 빨리 다 찼음 좋겠다 뭐라는지 함 보게
1개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
6월 전에 청원 넣으신분들 그청원은 취소되었고 이후에도 청원 다시 넣어서 100프로 달성했는데 아무런 조취를 취하지 않는상황입니다...
이대로 스리슬쩍 법 개정하고 직구 규제될까봐 걱정되네요

4일 전