공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 31322l 8
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회 | 인스티즈
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회 | 인스티즈

추천  8

십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
😂
4개월 전
저렴하게 학식 제공 해줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이상형  박강현
😂
4개월 전
학생회(관)인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
학관에서 라면먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 어이없어서 들어왔다가 모교이름보고 더 놀랐다가 결말보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우린 라면 3000원이었는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
아제발ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
며칠전있던일이랑 비슷하네요
자꾸 회사이름으로 2400원 빠져나가서
뭔가 심각하게 봤는데 로봇커피결제였음.....

4개월 전
우기련  이신연
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
야무지게 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인하대학교 학생회관이 잘려서 그렇게 보였던걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
인하대학교 학생회(관)
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의없이 돈이 나갈리가 없지요
4개월 전
근데 최근에 총대의원회가 4천만원 횡령해서 소송중이라네요...우연
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 실시간달렸었는데
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3개월 전
이건 마치... 내가 안 쓴거 같은 카드내역이지만 사실 알고보면 다 내가 썼던 그 카드내역처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 머야
3개월 전
디오공주  치킨나라
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아 진짜 바본갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
피아니시모  pianissimo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..