공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 35491l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg | 인스티즈

.

추천  23

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 민원인중 노인분들 오시면 저렇게 응대하는데ㅋㅋㅋㅋ 오히려 편해하심ㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
병원익 ㄹㅇ 공감
1개월 전
😂
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
친절한건 여전하시네요ㅋㅋㅋㅋ기엽
1개월 전
진짜 노인 들 차라리 반말로 하면 더 친근해하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 은근슬쩍 반말 합니다(?)ㅋㅋㅋ
1개월 전
_HANNI  NewJeans
7일 전
😂
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이 땡큐 진짜 많이 들었았는데
1개월 전
그 영상 말투 그대로 따라 만들었네 ㅋㅋ
1개월 전
나이든 분들은 진상같아보여도 조금만 달래면 금방 풀리시죠 문제는 젊은 진상들.....
1개월 전
_HANNI  NewJeans
222 젊은진상들은 답도없음...자기들이 위임 😖
7일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하큐  ㅠㅅㅠ
편알도요 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 비싸? 하면 어쩌라고; 싶었는데 (솔직히 지금도 마찬가지긴 함) 네 그러게요~ 얼마입니다. 하고 맒
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ인게 투덜투덜하시는 게 사실 악의 없는 경우가 대부분이에요. 젊은 사람들은 오히려 비꼬고 악의를 담아서 덤벼드는데, 저런 분들은 오지랖은 넓어도 은근 정도 있음
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
14일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
저 노인분이 ㄹㅇ 찐유쾌한거임ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
진짜는 따로있음…약간 꽁기하고 중얼중얼 불평하는 스타일 노인분 오면 ㄹㅇ 피곤
10일 전
할아버지들 은근 능글 말투 좋아하셔ㅋㅋ
7일 전
능청스럽게 받아주는게 부럽당 ㅠㅠ이상형이기도 함
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국498 하품하는햄스0:0089875
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간226 311329_return1:13100064 9
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글131 호루루룰07.03 22:3279253 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아143 알케이07.03 20:5087916 6
이슈·소식 현재 반응갈리는 제주도 원탑 유명맛집.JPG132 우우아아07.03 20:3190450 4
급상승 게시판 🔥