공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 34444l 1

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
1개월 전
민애옹애옹쓰  애옹애옹
👍
1개월 전
👍
1개월 전
예전에 공홈에서 운동화 얼마이상 샀더니 줬었어요 튼튼해서 좋아했는데 아예 팔고있었군요
1개월 전
이상형  박강현
👍
1개월 전
😂
1개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
조와요
1개월 전
세븐틴승관  🍊
이거 너무 좋아요... 같이 샀던 신발은 낡아가는데 가방은 아직 튼튼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
엇ㅋㅋ
1개월 전
잘 찢어지지도 않고 더러워져도 물티슈로 슥 닦으면 돼서 넘 좋아요
1개월 전
이거 냥좋은데 우리나라에서만 파는지는 상상도 못했네요 ㄴㅇㄱ
1개월 전
채형원  MONSTA X
갖고싶은데 다 파나요? 공홈에서 신발사도 안주든뎅... 머지?
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
매장에서 나이키 구매하고 1000원인가 더 주고 구매했어요 큰 사이즈는 더 비쌌던 걸로 기억합니당
1개월 전
요거 한국 말고도 중국에서 팔아용 상하이 나이키였나 .. 디자인이 다르긴 한데 똑같은 리유저블백이라 ㅋㅋ
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
이마트 가방에서 갈아탐! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
운동화 사야 주는걸까요..?
1개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아 전에 옷 살때 살걸...
1개월 전
저거 어제 길거리에서 들고다니는 사람봤는데 한국에서만 판매하는 거였구나
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
잘 쓰는 중
1개월 전
일본에서두 파는데용ㅎㅎ
1개월 전
전 일본에서 샀어옹
1개월 전
집에 두 개 있는데 막 쓰기 넘 좋아요
1개월 전
사람들이 많이 들고다녀서 궁금했는데 비슷한 재질 리유저블백 받아서 써보니까 진짜 편하고 좋긴 하더라구요!
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록145 밍싱밍07.01 23:5968451 1
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이154 더보이즈 상07.01 17:3275282 2
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg161 배고프시죠07.01 23:3659971 37
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5110 색지07.01 18:4472000 5
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위67 306399_return07.01 20:4276691 1