공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 14352l

23일 김호중 공연 현장 반응 보기 | 인스티즈

원래 환불 수수료(티켓값의 30%)가 있었는데
이에 대한 비판이 제기되면서 전액 환불로 변경됐고 이후 취소표가 나오자 그 표를 사려고 몰린 사람들

😠
4개월 전
허허..진짜 누가보면 세상이 김호중을 억울하게 몰아가는 줄 알겠어요...
4개월 전
😠
4개월 전
진짜 저렇게 좋을까
4개월 전
나는 내 최애가 비상식적인 사고를 친다면 바로 탈퇴임.
4개월 전
정다운  비비디바비디부
😠
4개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😲
4개월 전
개인적으로 김호중 때문에 불편했던 일 있어서 좀 그랬는데 진짜 최악이군..^^ 가수부터 팬까지..
4개월 전
손나은  손나 이쁜
.
4개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 체조에서 했구나
4개월 전
ㅎ 뭐 새삼 놀랍지도 않음. 범죄 저지른 인간들 징역 살고 나온 인간들 티비든 어디든 잘만 나오고 팬들은 커뮤서 옹호하고 심지어 잘못한 거 지적했다고 고소한다고 하는데 뭘. 이게 하루이틀 일도 아니고. 연예계에서 범죄자들 싹다 밀어내면 거의 반절은 사라져야 될 듯ㅋ
4개월 전
😡
4개월 전
모든지 적당히 하셔야죠. 좋아한다고 저 사람이 저지른 잘못이 없어집니까. 운전자 바꿔치기까지 한 사람인데
4개월 전
그 막내 매니저가 22살이던대... 본인들 아들이 당했으면 저런 소리가 나왔을까 싶네요.. 정신들 차리셨으면
4개월 전
저기 간 관람객들 다 머리 이상하신것 같은데요 ㅎ... 말이 되나? 본인 자식이나 부모가 음주운전자한테 치여도 저 공연 꼭 보러가실 분들같아요.. 대단하네 참.. ㅋㅋ
3개월 전
지유웅  ...♡
ㅎㅎ..ㅎ 그렇군요
2개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 뭐가 어떻게 된거임?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여동생 살해하고 시신을 2차례 강간했는데 부모의 선처 호소로 징역 7년 받은 20234 311329_return10.06 19:10111685 27
이슈·소식 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨332 우우아아10.06 22:5178373
유머·감동 외국인들 사이에서 충격의 맘찍 20만 받은 연프 번역짤132 엔톤10.06 17:47100622 8
이슈·소식 현재 알티타는 코트 가격 체감..twt187 우우아아10.06 19:2398410 16
이슈·소식 문재인 딸이 음주운전 당시 가려고 했던 식당119 뜌류10.06 21:0588179 0
16살에 첫사랑이랑 주고받은 이메일 *•.¸♡ 𝕊𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..22 Wannable(워너 07.30 17:31 9481 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..