공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 62935l 1

애들 상대로 뭐하는건가요..
4개월 전
실수라고 했습니다
4개월 전
애들한테 뭘했는데요?무지성 피해자코스프레 무슨일ㅋㅋ
4개월 전
애들 상대로 뭘했는지 말해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 욕먹은거 알면서 칼국수 12번 외친건 괜춘?
4개월 전
하이브측 말대로라면 컨텐츠에 아무 의도 없는거 아닌가요??
4개월 전
칼국수 내용에 뭐 안좋은게 있나영..? 저 영상을 안봐서 모르겠는데... 그냥 좋아서 누른거 아닌가욥
4개월 전
민지가 한창 칼국수 관련해서 조리돌림 엄청 당하고 욕도 호되게 먹었잖아요
4개월 전
오블리쿠아  오블리쿠아
하이브측 말대로면 문제 없는 영상인데 좋아요 누른 것도 문제 될거 없죠 좋아요 누른게 잘못이라면 영상에 안좋은 의도 있었다는걸 인정하는 꼴인데요
4개월 전
4개월 전
4개월 전
ㄹㅇ^^
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
4개월 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
4개월 전
4개월 전

인스타 좋아요 누르는거야 실수로 너무 잘 눌리지 않나? 이거야말로 찐 실수같은데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
어른 싸움은 어른들 선에서 끝내고 아이돌 애들은 언급? 안했으면.. 님들도 괜히 이때다 싶어 아이들 조롱 악플 좀 그만 하세요
4개월 전
조롱한 거 아니라면서요? 그럼 그냥 좋아요 눌러준 건데 뭐가 문제죠?
4개월 전
그러게요ㅋㅋㅋ 애들은 잘못없다고까지 말했는데
4개월 전
민희진 알고리즘에 아일릿 안 뜨는게 더 이상하겠다 내리다가 실수로 눌린거겠죠
4개월 전
그리고 누가 조롱한 측이라는건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
내로남불
4개월 전
실수라고 했는데요
4개월 전
누가 까계 팔로우한거보다 양반 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
222ㅋㅋㅋ...
4개월 전
애들 상대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
실수로 눌렀다고 해명함
4개월 전
4개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
4개월 전
하이브측에서 조롱한 거 아니라면서요 풉
4개월 전
??????????????? 각자 1:1이네요 서로 실수로 하고 넘어가야죠 뭐
4개월 전
이게 까계랑 같나요...
4개월 전
니 뇌는 그것밖에 안 되니?
4개월 전
어디 부족하신가요?
4개월 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
혹시 미취학아동인가요?
4개월 전
반응보니 잘 모르고 달았나봐요
4개월 전
상황 잘 몰라서요 ㅈㅅ
4개월 전

민희진이 좋아요 실수 더 한다고 해도 까계 팔로우랑 비교가 되나요 물타기 좀 그만해요 역풍만 맞음
4개월 전
저영상이 문제라도 있나요? 음식 월드컵 하는거 같은데요 갈비찜도 맛있지만 오늘처럼 비오는날 한정 칼국수가 땡기긴해요
4개월 전
팔로우도 아니고 더블탭 하면 실수로 자주 눌러지는 좋아요로 뭔
4개월 전
/
까계 팔로우랑 비빌게 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 해명도 했네요
4개월 전
까계 팔로우보단 ㅋㅋ
4개월 전
흠 이상한거 맞는데. 행복회로는 다른사람이 돌리는거 아니에요?
4개월 전
인스타 좋아요는 더블탭하면 눌리는거라 잘못 눌리는게 아주아주흔함ㅋㅋㅋ 틔터 팔로우랑 다름^^
4개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
4개월 전
4개월 전
4 다르죠 해명도 하셨구요
4개월 전
4개월 전
@taeyeon_ss  To. X
좋아요 쉽게 눌리는 거 당황스러워요 ㅜㅜ
4개월 전
팔로우도 실수로 눌리는게 인스타…
4개월 전
일단 트위터 인스타 구조를 알면 인스타는 실수가 쉬운 구조기도 한데, 설령 알고 좋아요 눌렀다고 한들 수위가 너무 다르지 않나요.
4개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
친구없는 애들이 유튜브나 보지 인스타를 알겤ㅅ어오...ㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG174 우우아아09.28 11:31101736 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다145 성우야♡09.28 13:3678411 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0590379 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0278221 1
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어110 임팩트FBI09.28 22:4316269 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..