공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 66834l 2

밝아보여서 귀여운데요 무채색보다 훨배 예쁨
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
2개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
2개월 전
2개월 전
2개월 전
66 화사하고 귀여워지셔서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
2개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
88 일단 확실히 밝아보여서 전보다는 나은거 같아요!
2개월 전
99 그리고 얼굴상이 저런옷스탈 하고 잘 어울려요
어제

米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
괜찮은데..???
2개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
그 아싸리 귀여운 캐릭터 같음요 그 풍선에 집 달아서 날아가는
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 업에 나오는 꼬마친구ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Kitt  𓆉
GIF
(내용 없음)

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱똑인데요
2개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
아 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
담한별  영원한7일의도시
귀여우신데요?
2개월 전
코난 친구같음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
뭉치요?!
2개월 전
뭉치가 사람 이름이에여?!
어제
Deer boy  성찬 RIIZE
생각보다 너무 괜찮은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 밝아보여서 좋다
2개월 전
잘 어울리세요
2개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
허럴
잘 어울리는 거랑 별개로 이전 코디보다 훨씬 체형 보완 안 되는 게 눈에 보이네요

2개월 전
저 모자 빼면 괜춘을지도
2개월 전
와 근데 확실히 더 부해보이네요.
근데 더 잘 어울려요

2개월 전
근데 귀여은ㅁㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
2개월 전
이 분 가끔 쇼츠에 뜨는데 긍정적이어서 보기 좋아요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
여자버전도 궁금해요!!
2개월 전
소서리스  종말의 날
오히려 근데 괜찮아보임
2개월 전
저는 전이 휠씬 좋고 왜 별로라고 하는지 알겠는데!!
2개월 전
나만 괜찮아보이나? 싶었는데 다들 보는 눈은 비슷비슷한 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
업에나오는 친구 생각났어요
2개월 전
근데 정말 체형커버에만 너무 몰두하면 오히려 매력이 반감되는 것 같아요,,
체형커버도 물론 중요하지만 어느정도 본인의 체형을 있는그대로 받아들이고 마르면 마른대로 뚱뚱하면 뚱뚱한대로 또 자기한테 어울리는 색깔이랑 스타일대로 입는 것도 중요한듯

2개월 전
잼민이 같은ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
잠자리 채 쥐어줘야될 것 같아

2개월 전
ㅋㅋㅋ앗 뭔가 캐릭터성이 생겨버리셨어욤
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
여름룩으로 좋은데요?
2개월 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
2개월 전
김준현님 보는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래
2개월 전
뚱뚱해도 레이어링하고 그러면 이쁘더라구요 미나상처럼
2개월 전
미니백만 빼면 괜찮을 것 같기두??.. 근데 스타일이 진짜 귀엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오잉 귀여운데용
2개월 전
입지 말라는 이유가 있는데요…ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
성격 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
귀엽고 밝아보이긴하는데...확실히 부해보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ
2개월 전
왜 입지 말라는 건진 알겠는데 인상은 훨씬 좋아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모든 건 센스의 문제인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
업에 나오는 꼬마애기 닮으셨어요
2개월 전
아 하지만 귀엽자나여
2개월 전
체형커버는 확실히 안되는 느낌이긴 하네요
2개월 전
체형커버는 잘 안되는데 퍼스널컬러가 더 잘맞는듯
2개월 전
확실히 커버는 안되지만 너무 잘 어울리시고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
문상훈님 같아요 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ!! 잘 어울리는데?
2개월 전
귀여워요
2개월 전
피렌티아  롬바르디
색깔이 넘 잘어울림
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
어차피 못가릴 체형이다 라고 생각하면 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저분 가끔 뜰때마다 보는데 패션센스 넘 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋ 부해보이긴하는데 스타일은 밝고 귀엽고 괜찮은데요?
2개월 전
우영우에나온 그 펭수 패션같음
2개월 전
저녁달  아기블루베리군
생각보다 나쁘지 않은데? 역시 걍 입고싶은대로 입는게
2개월 전
나쁘지 안고 귀여움
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
체형 상관없이 입고 싶으면 입는 게 짱!!!
2개월 전
잘 어울리는데요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
2개월 전
밝아보여서 좋네여 역시 걍 입고싶은 거 입고 행복한 게 제일
2개월 전
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모자는 확실히 잘 어울리는걸 떠나서 머리를 좀 더 커보이게 하는 것 같아요
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
퍼컬이네
2개월 전
왜 귀엽짘ㅋㅋㅋ
2개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 넘 귀엽게 생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
귀여우신데? 미니백이 포인트네요
2개월 전
keshi  2 soon
한번 사는 인생 입고싶은 거 입기~
2개월 전
귀엽기만 합니다ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 옷 그냥 다 입어요
2개월 전
괜찮으신데요?
2개월 전
뚱뚱한거에 열등감 없어보이고 밝아보여서 오히려 호감임
2개월 전
인상은 좋아졌지만 확실히 체형이 더 부해보이는건 있네욥
2개월 전
귀여우신데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거보니까 체형 보완 안 되어도 스타일이 중요한것같네요
2개월 전
체형보다는 확실히 밝은색 옷을 입고다니는게 좋을것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ분위기가 아예 다름 사람이 달라보임
2개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
밝아보이는데 어른스러워보이진 않고 진짜 애같아보여서 절대 입으면 안될듯..
2개월 전
키가 작으셔서 무릎기장도 그나마 괜찮네여
2개월 전
Yuna Kim.  연느
업 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
엄청귀여운데여
2개월 전
lil
비율은 망했지만 오히려 좋아(?)
2개월 전
모자만 빼줘잉
1개월 전
팔찌 킹받네
28일 전
아ㅏ ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅔ
20일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
그냥 저 색감이 유난히 잘 받는것 같아요 확실히 체형은 짧동해보이는데 얼굴빛은 화사해짐
18일 전
새링  꾸깃
체형 커버는 안되지만 훨씬 화사해보이기는 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
사랑 듬뿍 받고 자란 초딩 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
잘어울리는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
어제