공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 냄새나면 좀 씻어
4개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
글에서 냄새남 ㄹㅇ
4개월 전
출퇴근하며 평범한 생활패턴 가진사람이 주1회면 본인부터 찝찝할것같은데 안 찝찝하시나 ㄷ
4개월 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
제발.. 몸은 매일 머리는 두피 상태에 따라 하루나 이틀에 한 번은 좀 감아주셔요..
4개월 전
일주일? 미쳤나 진짜
4개월 전
뭐래요 하루에 한두번 하세요ㅠ
4개월 전
결혼 어케하셨지
4개월 전
하......
4개월 전
루태  빱! 빠~
일 1회냐 2회냐로 싸울 줄 알았는데😱
4개월 전
222222 충격…😰🤢
1개월 전
하루에 1번
4개월 전
쿼카 대장  쏘니
결혼 어케 하신 거지...
4개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
아니 하루에 한 번은 쫌 씻어라 결혼은 어째했냐
4개월 전
하루에 두번 샤워하는데요…
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
씻는다고 몸 닳는것도 아닐텐데 왜 아끼는지 모르겠음
4개월 전
일주일에 한번 씻어도 냄새 안나는 사람도 있죠...
근데 그게 당신은 아닐 것임 (단호)

4개월 전
매일…
4개월 전
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
백번 양보해서 이틀에 한번까지.. 그 이상은 대체..😨
4개월 전
아 뭔… 외출 할 때마다 씻으세요 제발
4개월 전
결혼 안했을듯
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 왜 주 3회이상이 최대인데 어이없네
아내분 너무 불쌍하다

4개월 전
아니 본인이 안찝찝한가?
4개월 전
그래도 밖에 나간다면 ..매일...씻어야....하지않을까요....
4개월 전
우기련  이신연
하루에 두번...;
4개월 전
..?
4개월 전
어떻게 결혼한거지
3개월 전
일주일에 한 번 씻는 사람이랑 왜 살지..? 애초에 투표 전제부터 잘못 됨 일 1회, 일 2회 이런 식으로 분류해야죠…
3개월 전
..? 샤워를 하루에 한 번도 안한다고..?
3개월 전
저런사람도 결혼을 하네....
3개월 전
결혼했을리가 주작임
3개월 전
에이..그럼 연애는 어떻게 한거야
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
하루에 한번씩...
3개월 전
일주일에 한 번이라니 우욱...
3개월 전
이래서 결혼은 신중히..
3개월 전
좀 씻어라 아ㅏ..드러워
3개월 전
결혼 어케한거지...
3개월 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
연애는 대체 어떻게 한거지.....
3개월 전
더러위
3개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
뭔 글이지 이게? 일1회를 잘못본건가 했네
2개월 전
? 결혼 어떻게 함?
2개월 전
샤워말고 다른 씻는 방법이 있는걸까 고민했네
뭔 말도 안되는ㅠㅠ

2개월 전
아내분은 매일 씻으실텐데 보고 느끼는게 없나?
2개월 전
드러워....예의 좀
2개월 전
이불에서 냄새날듯 우웨엑
2개월 전
말도안돼 말도 안된다고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨197 우우아아10.04 22:44112485 12
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담120 널 사랑해 영10.04 22:15108382 6
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요86 우우아아10:1443767 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]80 둔둔단세7:2954447 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러73 빅플래닛태민6:0045732 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..