공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 29961l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일반인 동안 레전드 모음 | 인스티즈

추천  19

👍
4개월 전
와 어떻게 관리하시는거지..
4개월 전
하익규  HQ-!!
너무 대단하세요,, 나이는 제가 다 먹은 것 같아요 ㅠㅠ
4개월 전
와 다들 동안이시네요
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
4개월 전
Dohoon  ˚ ༘ ೀ⋆。˚🐾₊˚ෆ
와 위에분들 보다가 마지막분 보고 응? 했는데 70 ㄷㄷ 우승하실만 하네요
4개월 전
동안왕 가천대총장 이길여 박사님이 안 계시는군요
4개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 다들 진짜 동안이시네요 관리 어떻게 하시는지 궁금해요
4개월 전
이정도면 타고남이 큰 부분을 차지하실듯
관리도 있겠지마는

4개월 전
나 난독 오진다 ㅋㅋ
일주일동안 모은 레전드 라고 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 일주일동안 커뮤에서 레전드 글 모아운줄 ㅋㅋ

4개월 전
백장미  🥀
😲
4개월 전
유전자 이식받고싶어요
4개월 전

4개월 전
안경끼신분 신정환 닮았네요
4개월 전
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
저는 유퀴즈에 나오신 변호사분이 대박인거 같아요 이번에 국회의원 된
4개월 전
후시기다네  フシギダネ
저분들 세월까지 매가 맞았나...
4개월 전
아니 군대가려고 휴학하신분이 제일 현실성없는데요;
4개월 전
너무 초등학생인데
4개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
에? 와
4개월 전
헐 윤선희님 아름답다 뭔가 핱시 김지영 느낌 나네
4개월 전
유전자인가요
4개월 전
맨 마지막분 절대 못 이김
4개월 전
근데 요즘 진짜 사람들 전체적으로 동안 많아요 10살은 깎아서 보게 됨...
4개월 전
디오공주  치킨나라
으응…? 정말 대박이네요😮
4개월 전
디오공주  치킨나라
관리의 중요성
4개월 전
여성분들은 동안도 동안인데 예쁘시네요 다들
2개월 전
대박...
2개월 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
오아🫢
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "축의금 5만원 낸다고요? 식대가 8만원입니다”…고민 깊어지는 하객들117 백구영쌤12:0445560 2
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말147 삼전투자자9:5982434 14
이슈·소식 '사생활 문제' 라이즈 승한, 10개월만에 팀 복귀 "내달부터” [공식]71 t0ninam10:1956120 1
이슈·소식 어느 당뇨인의 요청으로 피크닉 제로를 만든 매일유업128 션국이네 메르12:5241725 39
이슈·소식 현아·용준형, 오늘(11일) 우여곡절 끝 결혼…톱스타 부부 탄생63 t0ninam8:2174538 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..