공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 102166l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 한국 넷플릭스 개국 공신이었던 킹덤

그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들 | 인스티즈
그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들 | 인스티즈

2. 좋아하면 울리는

3. 보건교사 안은영

4. 인간수업

그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들 | 인스티즈진심 누운자세로 화장실도 안가고 밤새서 다봄

5. 스위트홈

이외에도 무브투헤븐, 첫사랑은 처음이라서, 나홀로 그대등이 있음

이때 감성으로 돌아와줬으면..

추천  53

인간수업 ㄹㅈㄷ..
3개월 전
거를 타선이 없음 저는 이번에 나온 더에이트쇼도 넷플 초기 느낌 나서 재밌게 봤어욤
3개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
다 명작이네
3개월 전
다 명작...
3개월 전
좋알람 진짜 초기에 풋풋 재미있었는데
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
스위트홈.... 웹툰은 다 봤는데 드라마는 초반 낡은 아파트 특유의 축축함과 지저분함을 못견디고 하차했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
넷플의 아들 송강ㅠㅠ 좋알람은 진짜..후유증 오래갔음ㅠ
3개월 전
돈 잘버니 도전을 안함...
3개월 전
킹덤 ㅜㅜ 제발
3개월 전
3개월 전
메접 성공  30대......
한국 초기 작품 말하는 거조
3개월 전
135때문에 넷플 시작했...
3개월 전
인간수업👏🏻
3개월 전
옥자...
3개월 전
Miley  CYRUS
보건교사 안은영...ㅜㅠㅠ
3개월 전
안은영 너무 좋은데 즌2 못 오겠지...
3개월 전
안은영이랑 스위트홈 재밌었는데.... 스홈2는 전혀 다른 느낌...........
3개월 전
좋알람3 안되나…….
3개월 전
무브투헤븐 악개 나야나
3개월 전
이상형  박강현
ㅇㅈ..
3개월 전
옥자 나올 줄..☆
3개월 전
22 옥자 덕분에 넷플 처음 결제했어요
3개월 전
킹덤 인간수업 스위트홈 ,,,,,
제일 좋아해요ㅠ

3개월 전
이때 진짜 명작들만 나왔었는데 요즘은 우후죽순 나오는게 조금 아쉽긴해요
3개월 전
ㅁㅈ…저 때는 진짜 믿고보던 때라 넷플오리지널 떴다 하면 무조건 봤는데
3개월 전
스위트홈은 재미없었 ㅠㅠ
3개월 전
안은영2는 아직도 기다려요... 가능성은 없겠지만ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
만약 지금 나왔으면 성적 더 높았을거같아요 특히 스위트홈1
3개월 전
와 킹덤 개추억 ㅋㅋㅋ
3개월 전
안은영2 제발.............................
3개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
진짜 재밌었는데..
3개월 전
멀인턴  그렇군요
그래서 킹덤 새 시즌 언제나오나요...... 제발 내주세요.....
3개월 전
ejdj  
가을만되면 재탕해야하는 좋알람ㅠㅠ
3개월 전
킹덤때문에 넷플 시작함
3개월 전
2222 아직까지 저한텐 부동의 1위
3개월 전
3개월 전
3개월 전
555 저한테도 넷플 최고의 작품
3개월 전
3개월 전
3개월 전

킹덤 새 시즌 제발
3개월 전
밤비짱  나 부희주
킹덤 ㄹㅇ
3개월 전
다짱잼
3개월 전
킹덤 진짜 최고에요ㅠ
3개월 전
안은영 진짜 ㄹㅈㄷ
3개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
무브투헤븐 시즌2 어디까지 왔나요
3개월 전
근본 라인업...😇 킹덤 대본집도 샀어요
3개월 전
제발 킹덤 시리즈 더 내주세요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
양정원와이프  엔하이픈
좋알람 진짜 재밌게 봤는데..
3개월 전
xox…  💚
보교안 인간수업 시즌2 몇년째열버중 .. ㅠ
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㄹㅇ 거의 다 봤네.. 낙원의밤이나 페르소나 같은 오리지널 영화도 좋았는데
3개월 전
박효신...  내남자인가 봄...
좋아하면 울리는 시즌2 욕 많이들 하지만 저는 시즌2까지 정말 명작이라고 생각함미다..ㅠㅠ
3개월 전
보건교사 최고
3개월 전
안은영 제발제발데발제발 시즌2.... 5년째 기다리는중
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
안은영으로 넷플 알았ㅇㅏ요...💜
3개월 전
마음에불을지펴  알면서도 모르는 척
보건교사 안은영............ 제발 시즌2..............
3개월 전
한유주  커피프린스 1호점
킹덤 .... 보건교사안은영 .... 첫사랑은 처음아라서
이렇게 세개 보고 좋았는데 장르가 다 달라서 또 신기하네요

3개월 전
안은영 즌2 열버....
3개월 전
대한민국정부  좋빠가
동희야 대체 왜 그렇게 살았니
3개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
킹덤 제발 다은시즌 주세요ㅠ
3개월 전
음 그래도 마스크걸, 더글로리, DP, 수리남,
살인자ㅇ난감 정도는 넷플 느낌 유지하고 있지 않니요? 최근 디에이트까지.

3개월 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
하 인간수업 시즌2...주세요...ㅠ
3개월 전
배우 김성철  911231
보건교사 안은영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
다 봤는데 진짜 다 재밌었어요
3개월 전
진짜 신선햇엇는데
3개월 전
좋알람 시즌1 정말 재밌게 봤어요... 시즌2는 차마 못보고 시즌1만 여러번 재탕했습니다.....
3개월 전
  ^ㅁ^
킹덤 다음시즌 언제 나와요 ㅠㅠ
3개월 전
스위트홈3 기다리는 중......
3개월 전
인간수업이 진짜 넷플 색 확실히 보이는것같아요
3개월 전
킹덤이라 기묘한이야기때문에 넷플 월정액 시작함 ㅎㅎ
3개월 전
안은영 ost 아직도 들어요
3개월 전
보건교사 안은영 재밌나요?!?
3개월 전
민 윤 기  애옹
재밌어요! 근데 시즌2 소식 없이 딱 흐름 끊겨서.... 저는 시즌1 보고 책으로 넘어갔어요
3개월 전
3OH!3  starstrukk
내사모남 ㅜ이거때문에 넷플시작했어요
3개월 전
킹덤3 제발
3개월 전
한국  🇰🇷
아 인간수업
3개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
옥자!!!!
3개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
킹덤언제 나오냐고요 ㅜ
3개월 전
안은영 ㅠㅠㅠ 뒤에 더 보고싶어요
3개월 전
인간수업... 위험하게 잘 만든 작품.. 진짜 잘만들어서 위험한
3개월 전
인간수업 진짜...2 보고싶었는데
3개월 전
킹덤... 킹덤때문에 넷플 시작했어요...
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
인간수업 ㄹㅈㄷ
3개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
일단 소재도 너무 파격적이고 선과 악이 뚜렷하지 않은게 되게 흥미로운 혼란스러움? 이었어서 좋았어요
내가 지금 누굴 응원하는건가.............

스위트홈은 웹툰 좋아했어서 기대했는데 오 되게 잘 살려서 진짜 재밌게 봤오요 2는 별로지만 ㅜ

3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
동희야.............휴
3개월 전
킹덤...안오려나..ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
지금은 그냥 티비 프로그램이나 상업 영화들이 넷플릭스에 들어온 느낌…
3개월 전
ㅇㅈ..요즘엔 볼 게 없음
3개월 전
다른건 '재밌다'이정돈데 안은영은 내용 자체의 재미보단 표현이 신기해서 좋았어요
3개월 전
안은영 시즌2....ㅠㅠㅠ
3개월 전
다 명작
3개월 전
킹덤 ㅠㅠㅠ 왜 다음을 안만들어 주시나요...ㅠ 거기서 멈추시면 어떡해요 ㅠㅠㅠ 떡밥을 그렇게 뿌리시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
김고은  🌷
인간수업 나홀로그대 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠ
요즘은 넷플 전용 드라마라고 하면 그냥 안봐요
볼만한게 1도 없더라고요
전 그래서 해지했어요

3개월 전
더티젠틀리의 탐정 사무소인가 무슨 운명에 관한 짱잼 미드 있는데 시리즈가 더 이상 안 나와 ㅠㅠ
3개월 전
안은영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
보건교사같은 작품 또나왔으면...
3개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
인간수업이랑 보건교사ㅠㅠㅠ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
킹덤ㅠㅠㅜ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
킹덤은 이제 아예 안 나오려나... 진짜 재밌게 봤는데
3개월 전
인간수업 인정이용
넷플 느낌 제대로 받게 해준건 보건교사 안은영

3개월 전
킹덤ㅠㅜ
3개월 전
인간수업 진짜 재밌었는데
3개월 전
킹덤 ㅠㅠ
3개월 전
인간수업 ㄹㅈㄷ
3개월 전
정다운  비비디바비디부
미친 사극 한번 해줬음 좋겠다 돈 왕창 바른
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
킹덤 ㄹㅇ 레전드
인간수업도 조앗음

3개월 전
1등가수 비투비  💙군필돌완전체💙
저 넷플은 해외꺼만 봤어서 여기있는거 하나도 안봤는데 뭐가 제일 재밌나요? (티빙, 디플, 쿠플 있어서 넷플 구독 안하는데 재밌는거 있으면 보려구요)
3개월 전
킹덤이랑 인간수업 추천드려요
3개월 전
킹덤 3 제발
3개월 전
인간수업2 기대했는데......
3개월 전
ㄹㅇ..
3개월 전
저두요..
3개월 전
보건교사 안은영 ㄹㅇ 넷플 아님 못나올...
3개월 전
인간수업 진짜 레전드인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
rockstar-☆  🎸✨
다 너무 재미있게 봄...
3개월 전
백장미  🥀
ㄹㅇ
3개월 전
인간수업 진짜..ㅜㅜ
3개월 전
인간수업2 ..
3개월 전
안은영 시즌2 제발제발요ㅠㅜㅜㅠ
3개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
킹덤 ㄹㅇ
3개월 전
안은영이요~ㅠ
3개월 전
아 인간수업 진짜
3개월 전
1.3.5
3개월 전
범바너…
3개월 전
킹덤 인간수업 진짜ㅠㅠ
3개월 전
보건교사 안은영 진짜 대박이었는데..
3개월 전
Kitt  𓆉
인간수업 너무 안타깝…
3개월 전
안은영 시즌2 제발ㅠㅜ
3개월 전
킹덤 아예 시즌 종료예여...? 따흑
3개월 전
초기래서 하오카, 오뉴블, 나르코스, 더 크라운, 기묘한 이야기 생각하고 들어왔는데 한국 초기작이어서 동공지진
3개월 전
저때가 ㄹㅇ 황금기...
3개월 전
하 인간수업 ㅋㅋ
3개월 전
인간수업 짖짜……띵작
3개월 전
마시멜로  폭신폭신
미장센 넘치는 작품이 그리워지긴 해요ㅠ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
킹덤 너무 사랑했죠 ㅠㅠ
3개월 전
안은영 시즌2 안나오나요ㅠㅠ
3개월 전
안은영 왜 안나와
3개월 전
킹덤 진짜… 날 넷플릭스의 세계로 입덕시켜준 녀석 왜 새로운 시즌 안 나오냐고요
3개월 전
킹덤 인간수업 사랑해
3개월 전
인간수업 재밌게봤어요
3개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
요즘은 아무래도 감떨어진 거 같음
3개월 전
배우 김성철  911231
보건교사 안은영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
안은영 2 왜 안나오나요ㅜ
2개월 전
인간수업 진짜 레전드 제 최애작 인생드 ㅜㅜ 사실 넷플릭스 오리지널이면 믿고 보는 게 있었는데 이젠… 예전만큼이 아니라 기대감은 좀 떨어져요 ㅜㅜ
2개월 전
킹덤 스위트홈 인간수업... 이때가 넷플 황금기같음
2개월 전
킹덤주세요….
2개월 전
은희엄마 킹덤좀 써줘요
2개월 전
인간수업 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
안은영 시즌2 안나오나....
2개월 전
인간수업....
1개월 전