공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 43589l 1

솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg | 인스티즈
솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg | 인스티즈

지하철 좌석

ㄹㅇ 평범한체중인 사람도

옷좀두껍게입으면 좁다고느껴질정도

https://instiz.net/pt/6471496

추천  1

그런가?...
1개월 전
한줄당 7칸>6칸으로 바뀌는추세라 좋음
1개월 전
어깨 무조건 빼고 앉아야 하늨 ㅋ
1개월 전
폼뇨뇨  고양이 최고
저 두번째 은색의자는 완전 넓던데요?!?!?
대구사람인데 서울 여행 갈때마다 저 의자면 마음이 편해요

1개월 전
수시  안수호 연시은
좁은 건 모르겠고 좌석 수 늘려주세요미요미
1개월 전
브페하  페퍼곤듀
여자들은 그럭저럭 타도 남자들은 고역임.. 겨울에 다들 몸 앞으로 숙이고 타더라고요ㅠㅠ 6칸짜리로 바뀌는 거 좋아요
1개월 전
170넘는데 널널한디
1개월 전
양 옆에 덩치 좀 있는 분들 계시면 마른 편인데도 너무 껴요..
1개월 전
북북대공  암어북북
패딩입으면 꽉차요ㅜㅜ
1개월 전
나는 괜찮은데 170이상 남여는 힘들겠다 싶어요..
1개월 전
겨울에 패딩입을때 ㅠㅠ
1개월 전
N
좁게만들긴햇음...
1개월 전
여름엔 상관없는데 겨울철에 패딩 꽉껴요
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
겨울철이 ㄹㅇ...
1개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
170넘는 여자인데 여름엔 그럭저럭 괜찮은데 겨울엔.....기댈 생각 안하고 걍 앞으로 앉아요
1개월 전
여름엔 괜찮은데 어깨가 넓은편이라 겨울에 패딩입으면 끼는느낌..
1개월 전
옆자리 빈거 아니면 그냥 앞으로 숙이고 탐,,
1개월 전
겨울에 너무 힘듬..패딩때문에요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
광역버스가 제일 문제임 겨울에숨을 못쉬겠음 ㄹㅇ 특히 안쪽에 앉으면 턱에 걸려서 공간손해 개오짐
1개월 전
진짜 대구지하철 좌석 개좁음 ㅠ 서울놀러가면 얼마나 낙낙한지
1개월 전
특히 한겨울에 롱패딩 입을 때 너무 불편함
1개월 전
신차는 좌석수줄이는대신 좀 넓어졌는데 차라리 좁고 좌석수많은게 더 좋아요ㅜ
1개월 전
22 진짜 서서 가는거보다 백배나음 ...
1개월 전
전 좀 통통해서 무조건 서있음..
1개월 전
고속버스 일반 탈때마다 맨날 생각함 남자들 대체 어케 타는지…
1개월 전
겨울에 패딩입으면 좌석 좁은거 느껴지긴 해요
1개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
남자 둘 앉아있으면 둘 중 하나는 등 못기대는거 보고 좁긴 하구나 싶었음
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
나 혼자는 널널한데 양쪽에 남자앉으면 개껴요.. 어깨 최대치로 접고있어도 어깨가 닿음
1개월 전
파란의자는 진짜 ㅠㅠ 양옆으로 남성분 앉으면 너무 좁아요..ㅠ 어깨 움츠리고 가야하는 ㅠㅠ 패딩 입기 시작하면 좁은게 싫어서 그냥 서서 갈때도 있어요
1개월 전
패딩 입으면 좁아요ㅠㅠ
1개월 전
겨울에.. 너무 좁아요
1개월 전
겨울에..차라리 서서가요
27일 전
170 넘는데 좁은 거 한 번도 못 느꼈는데.. 앞에 걸터 앉는 분들 자리가 좁아서 그런 거였굼요??
27일 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
겨울엔 진짜 너무 불편해서.. 덩치 큰 남자들은 ㄹㅇ 불편하겠다 싶긴함
27일 전
파란의자는 진짜 좁아요...
27일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
전 체구가 작아서 걍 옆에 분께 제 자리를 내어드립니다..
22일 전
롱패딩 입었을 때는 그렇ㄱ 느껴지신 해요
22일 전
하이라이트두준  윤두준
ㄹㅇ 나 체구 진짜 작은데 좁음
11일 전
아 2번째 의자 넘싫어요 주르륵 미끌어져서 ㅜ
11일 전