공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 80998l

떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg | 인스티즈

술떡

확대

너무 좋아합니다
1개월 전
개좋아함요
1개월 전
별명왕  김튜브
구워먹으면...진짜..
1개월 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
헐 구워먹는 건 첨 봤어요 이것도 맛있을 듯
1개월 전
Duckwrth  We outside
이야 이걸 아시는 분이 계시다니,, 진짜 구워먹으면 완전 극락,,
1개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
증편 짱 조아하는데!!! 요즘 증편 파는 곳 많이 없어서 슬퍼요ㅠ
1개월 전
헐.. 술빵 쵝오인데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
맞아요 저도 진짜 떡덕후인데 유일하게 안좋아하는 떡이 술떡….
1개월 전
_HANNI  NewJeans
싫어요!
1개월 전
술떡 버터바른 팬에 구워먹으면 짱맛이에요....
1개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
뭘 좀 아시는군요...
1개월 전
없어서 못먹음
1개월 전
왜죠… 맛있는데
1개월 전
떡 중에 제일 부담안가는 떡이라 좋아요
1개월 전
끊임없이 들어가는데ㅠ
1개월 전
맛있어요
1개월 전
쩌요!
1개월 전
술떡 그 특유의 식감이 별로여서 불호ㅜ
1개월 전
ㅜㅜ 뭔맛인지 전 잘 모르겟어ㅛ
1개월 전
헨젤  花笑蝶舞
술떡을?? 이 맛있는거를???? 하나 먹으면 세네개 먹게됨 ㅠ
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
싫어하세요? 저 주세요
1개월 전
전정국내꺼  나정구기야
와 너무 좋아해요
1개월 전
19960717  전원우
와 너무 좋아해요
1개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
너무 좋아해요ㅠㅠㅠ 저는 개인적으로 옥수수 술빵 좋아합니다 근데 술떡이랑 술빵이랑 다른건가요?
1개월 전
전 찹쌀떡 싫어해요 넘 물컹거려서... 저건 쫀듯 해서 좋아해요
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
너무너무 좋아해요ㅠㅠ
1개월 전
헐 전 이거 기정떡으로 알고 있는데 술떡이라고도 부르는군요!!!!!
1개월 전
안좋아했었는데 구워먹으니까 엄청 맛있어요
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
숙떡 싫어요....
1개월 전
없어서 못 먹어요ㅠㅠ
1개월 전
맛있긴 한데 떡이라기보단 빵에 가까운 느낌이랄까..
떡이 땡길때는 안먹게됨

1개월 전
좋아해요
1개월 전
최애.. 막 들어가요
1개월 전
잘 키우면 비숑 되는데 왜 싫어하실까요ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
맛있음
1개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
와 제일 좋아하는거....술빵 옥수수빵....
1개월 전
Yuna Kim.  연느
극호
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
짱맛인데 많이 못 먹어서 슬픔 두개 정도 먹으면 느끼해서 먹기 싫어짐
1개월 전
술떡 사랑함
1개월 전
콩 미친듯이 들어가있는거 .. 그건 진짜 못먹겠더라고요
1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
아 진심으로 없어서 못 먹어요 ㅠㅠ
1개월 전
마가린이나 버터에 구우면 미칩니다~
1개월 전
떡 중에 술떡만 좋아하는데...
1개월 전
그냥 술떡은 별론데 안에 팥들어간게 짱맛
1개월 전
아... 먹고싶네요.....
1개월 전
엥...싫어하는사람 첨보는데여....콩떡일줄
1개월 전
이것만 먹는데..
1개월 전
술냄새 나서 싫음...
1개월 전
최애 떡 탑 3 인데 짱맛이에요
1개월 전
xox…  💚
최애입니다 없어서 못 먹어
1개월 전
Wednesday  Addams
우째서
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
헐 얘가 나올 줄이야 제 최애떡이에요.....
1개월 전
식감이 스폰치 씹는 거 같은 느낌이라 별로
1개월 전
살살살  Diet
술떡 완전 좋아합니다.
1개월 전
응 마싯서 ㅎㅎ
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
안에 팥앙금 들어있는거 진짜 기절초풍
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
엄청 좋음
1개월 전
콩떡 외치면서 들어왔는데 습... 술떡 마싯어요 근데 가끔 많이 나는 술떡이 잇는데 걔넨 쫌 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
냄새는 불호
맛은 호

1개월 전
식감은 뭔가 스펀지 씹는 것 같은데 계속 씹다보면 특유의 그 달큰?한 맛이 중독성있어요 저는 호!
1개월 전
헐 동해기정 먹어보면 생각이 달라질겁니다
1개월 전
술향 안 나고 진짜 맛있어요
1개월 전
사랑해
1개월 전
최 성욱  기억의 밤
술떡 최고..
1개월 전
저 주세요 저!!!
1개월 전
너무 좋아요
1개월 전
구정모'  CRAVITY
최애
1개월 전
내사랑입니다♡♡
1개월 전
어렸을 땐 별로였는데 요즘은 좋음...
1개월 전
헐 이거 최애떡인데
1개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
헐 먹고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
약밥일줄ㅎ 이건 너무 좋아여..
1개월 전
헐랭 술떡이라니욧
1개월 전
헐 왜용 비숑떡 귀엽자나용..
1개월 전
극불호
1개월 전
기름에 굽굽
1개월 전
술빵 절에서 먹어보세요 진짜 미쳤음
1개월 전
내 최애떡...
1개월 전
진짜요? 너무 맛있는데…….
1개월 전
나를 주세요
1개월 전
저기요 싫어하는 사람이 많다니 우리 술떡 상처받아요 쟤 말랑말랑하고 온순해서 상처를 얼마나 잘 받는데요 심심하면서 달달하고 촉촉하면서 쫄깃한게 얼마나 사랑스러운 떡인데... 술떡아 듣지마 좋은 얘기만 듣고 행복하게 살자 넌 자랑스러운 떡이야 사랑해
1개월 전
오잉 제 최애떡인뎅
1개월 전
B1A4 신동우  빅스
제가 겁나 좋아합니다
1개월 전
말도 안 돼...저 맛있는 걸....
1개월 전
없어서 못먹어요🥹
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
마쉿는데
1개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
헐 환장합니다
1개월 전
진짜 맛있어용!!
1개월 전
맛있어용
1개월 전
완전 맛있는데
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
나줘나
1개월 전
엥 짜요?????? 술떡이 1티어인데
1개월 전
극호🫶🏻
1개월 전
루태  빱! 빠~
말랑말랑해서 최애
1개월 전
깡예  StayStrong
너무 조아함
1개월 전
싫어하는 사람 드물듯
1개월 전
진짜 평생 저것만 먹으래도 감사합니다 할 듯...근데 떡집마다 맛이 달라서 잘 고르는 것도 어려워요ㅠ
1개월 전
Daffodil  Lidoffad
맛있는데!!!
가끔 생각나서 먹고싶어져요

1개월 전
시큼해요 쉰것처럼 ㅠ막걸리맛
1개월 전
마싯어요...
1개월 전
모찌  나가요
없어서 못 먹음
1개월 전
없어서 못 먹죠
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
이거보니까 기정떡 생각나네,,,
1개월 전
너~~무 좋아해요.... 이거 버터에 노릇하게 구워먹는 것도 짱맛인데...... 아무것도 안 든 떡 좋아해서 이거 정말 좋아합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 콩이 이것저것 들어가거나 하는 그런 걸 싫어해요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
불한당원  형 나 경찰이야
짱맛인데..!!!🥹
1개월 전
술떡 군침이 싹 도네..
1개월 전
개맛있음
1개월 전
강낭컹  꼬뤼
맛도리야 나에게 줘
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽