공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 58018l 9

_HANNI  NewJeans
👏
1개월 전
패밀리 레스토랑이랑 캐주얼 다이닝 차이가 있나요??
1개월 전
서가앤쿡 느낌?
1개월 전
비싸고 맛이 그냥저냥이라 안간지 오래되었넉요
1개월 전
아웃백 오랜만에가니까 맛있던데
1개월 전
아웃백 가고 싶당
1개월 전
굿굿 트렌드에 따라 변화하는 브랜드 좋아요
1개월 전
비싸질까봐 걱정,,,,,
1개월 전
22222 광고비 고객들한테 뽕뽑으려면 걍 관두길
1개월 전
저번주말갔는데 스테이크 먹는도중에 빠르게 식고..
맛도 예전같지않아서 실망했어요

1개월 전
고기 자체가 맛없음 질김파티
1개월 전
아기고양  이게 나라다
광고 이미지 자체는 좋은듯..갑자기 가고싶다
1개월 전
친구들끼리 가기엔 가격이 부담돼요
1개월 전
가격이 안캐주얼
1개월 전
오 좋다
1개월 전
아웃백 맛나요.. 근데 bhc가 인수한 이후로 파스타가 맛없어졌어요ㅠㅠ슬픔 ㅠㅠ
1개월 전
가격이 안캐주얼하잖아요ㅠ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
맛이 너무 없어요 파스타가 일반 개인 레스토랑만도 못함 근본적인 것부터 모조리 바꾸는 걸까요 그런게 아니라면 포지션은 패밀리 레스토랑에 머무는게 낫지 않았을까 싶네요
1개월 전
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
Bhc로 바뀌고 질 정말 안 좋아졌어요
1개월 전
아웃백에서 얼마전까지 일했는데, 실제로 레시피 같은 거 바뀐적 없는데 커뮤에서는 bhc 인수 이후에 아웃백 맛 달라졌다고 하는게 너무 웃김ㅋㅋ 해골물이 이래서 무섭다
1개월 전
인정입니다
1개월 전
아핫 어쩐지 제가 갔을 땐 맛차이 별로 없어서 제 입맛이 구분을 못하는 건가 했는데 그런거였군용
1개월 전
https://www.dogdrip.net/390208944
이거 다 허위인거죠?
저거 때문에 아웃백 한동안 안갔는데
궁금해요

1개월 전
에이드는 바뀐 거 맞습니다
감튀는 수급 문제로 잠시동안만 치즈스틱 제공된 거고
투움바는 원래 저 새우였숩니다…
립은 절대 전자레인지에 돌리지 않슴다

1개월 전
감사합니다~
이제 아웃백 다시 가봐야겠네용

1개월 전
에이드바꼈는데
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
친구들이랑 더많이가긴해요 근데 메인인 고기 퀄이 못따라오면 걍똑같을듯
1개월 전
너무 비싸서 안가게되는데
1개월 전
스테이크 파는 식당이다 보니 그렇게 비싸다곤 안 느껴져요 할인까지 받으면 가성비 괜찮은 느낌
맛은 딱 가격정도의 퀄리티같아요

1개월 전
원래도 굳이 따지자면 캐주얼다이닝이긴 했을텐데
1개월 전
광고 예뿌더라구용
1개월 전
캐주얼이라 하기엔 할인카드 없이 너어어무 비싸지 않나요 🥲 전혀 캐쥬얼하지 않은 가격.. 캐주얼 다이닝이면 뭐 스테이크 버거 같은 좀 저렴한 메뉴로 리뉴얼 하겠다는건가요..?
1개월 전
광고컨셉은 좋은데 가격이 안 캐주얼해서 잘 모르겠음,,
1개월 전
bhc 인수랑 관계가 있는진 모르겠는데 코엑스에 있는 아웃백은 이전하고 나서 맛이 확 떨어지긴 한 것 같아요..영화보고 아웃백 가는 게 오래된 루틴이었는데..
1개월 전
내 기준 아웃백은 항상 맛있었음 근데 가격이 사악,..ㅠ
난 옛날 아웃백 같이 미국 서부스러운(?) 느낌도 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
가볍게가는이미지가 아닌지라..
1개월 전
걍 맛이없음
투움바 유명하대서 먹었는데 진짜 뭔 고무씹는줄.. 소스도 밍밍하고

1개월 전
영국닭집  토트넘
캐주얼? 둘이가서 한끼에 십만원 가까이 나오는데 어떻게 캐주얼이냐....
1개월 전
가격이 안캐주얼 하잖아요....
1개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
유튜브 광고 맨날 나오는데 보면서 드는 생각이 가격에 비해 맛이 없는데 저길 왜감... 이것뿐이에요
1개월 전
캐주얼 다이닝이라기엔 너무 비싼데요ㅜ
1개월 전
아웃백 로고 참 예쁘단 말이지
1개월 전
저돈으로 아웃백 가느니 그냥 정육식당가서 고기 구워먹고 집에서 파스타해먹는게 나아서 안가요 개비쌈ㅋㅋ
1개월 전
걍 가격에비해서 퀄리티가 구려서 안가는건데...
1개월 전
부시맨브레드가 젤 맛있,,
1개월 전
안간지 오래댐 헤헤
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
어릴때 폭립 넘모 맛있게 먹은 기억이,,
1개월 전
망고스프레드 따로팔아줘😱😱
1개월 전
카드 혜택으로 런치세트 먹으면 부시맨빵+스테이크+파스타+수프2+에이드2+리필음료2+테이크아웃 커피까지 해서 4만원도 안나와가지고 저는 너무 혜자라 생각했는데... 물론 스테이크 질은 떨어진 것 같긴 해요 전보다
1개월 전
투움바랑 스테이크 다 맛없어지고 정신이 하나도 없어요... 음료수 시키면 코스터도 줬었는데 안준다던지 이런 사소한 것들이 차이나니까 솔직히 이제 돈값을 못하는 것 같다는 생각...
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
애초에 저 정도 가격이면 파인 다이닝보다 확실히 싸기 때문에 캐주얼 다이닝으로 이름 붙인 거 이해 가는데.... 그리고 보통 서민 기준 파인 다이닝은 거의 못 가거나 몇 년에 한 번 가고 저런 곳도 큰 맘 먹고 가는 게 맞는 씀씀이 아닌가........
1개월 전
런치 아닌이상 너무 아까움
1개월 전
저돈 주고 갈 바에 같은 메뉸데 더 예쁘고 맛있는 식당이 너무 많음…
1개월 전
감사하게도 친구가 쏘거나 쿠폰을 받아서 여러번 먹었는데요, 갈 때마다 느낀게 제 돈주곤 안 사먹고싶다였어요. 늘 식전빵+망고스프레드가 젤 맛있게 느껴지더라고요.
1개월 전
수요층이랑 너무 다른데 실제로 갔을땐 대부분이 가족 특히 어린애들과 같이 온 사람들이라서…버드와이저가 자기 기존 이미지 벗어보겠다고 저런 시도 하다가 2위 됐는데 뭐가 강점인지 모르는것 같음
1개월 전
김이후  930714
옹 광고이미지 괜찮네요...? 근데 전 갠적으로 좋아해요 맛있던데 ㅠ
18일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
둘이서 20만원 나오던데 ㅜㅠ 그가격이면 파인다이닝이나 가성비 오마카세를 가는게 나을수도
18일 전
하지만 가격은 캐주얼하지 않음...
18일 전