공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보.. 보... 보르겠네요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보너스!
4개월 전
보너스 감사합니다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보거스~
4개월 전
내시경 예약하러 갈게요 봐주세요
4개월 전
..................
4개월 전
보거스는 내 친구~
4개월 전
신비  여자친구 비비지
몰라몰라보거스몰라
4개월 전
민윤기'  보라해
99년생인데 알아유..
4개월 전
복어스~
4개월 전
99익 보너스 친구~
4개월 전
얘랑 같이 굴러다니는 먼지덩이들 귀요미~
4개월 전
이제부터 모를게요
4개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ제목만보고 제벌 모르는거 나오길 바랬는데
4개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
보... 보자기였나요? 전 모르겠네요
4개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
다행히 모르겠군요
4개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
초가스였나?? 모르겠네요^^
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣㅋㅋ
4개월 전
호빵맨이네요..
4개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
하…
4개월 전
내 친구 보거스~
4개월 전
핱나요정  워다름여운
내친구,,
4개월 전
고마워요^^ 대장내시경 받을지 말지 고민 했었는데 덕분에 정했다
당장 예약해야지:)

4개월 전
보거스는 내 친구~~~~~
4개월 전
모..몰라
4개월 전
알긴알지만 대장내시경 받기 무서워요ㅠㅠ
4개월 전
아 이번년에 받아야겠네
4개월 전
보거스.. 재미있었는데 나름
4개월 전
황민현은  왕자님
쩝..보거스 안녕
4개월 전
Shigol Jabjong  귀족
이미 받음~
4개월 전
보거스 귀엽다
4개월 전
휴 모른다
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 대장내시경 싫어요..
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
스펀지밥인가요? 일단 전 모르겠네요~
4개월 전
보거스는 내친구~
4개월 전
도라에몽이네요^^
4개월 전
얘랑 대장내시경을 연결짓노
3개월 전
보거스는 내 친구!
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
아 젠장..
3개월 전
그래서 위아래 다받았습니다.
3개월 전
아 얘 걔잖아요 보기부기
3개월 전
이번주 대장내시경하는 거 어떻게 알앗지
3개월 전
예.. 알고 있고 대장내시경도 받았습니다..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위262 요하10.03 20:19102413 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용207 탐크류즈10.03 16:39105413 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG187 우우아아10.03 21:5771403 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg123 키토제닉10.03 19:4223276 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기87 똥카10.03 21:2568007 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..