공지가 닫혀있습니다 l 열기
사다함ll조회 39355l 3

야 큰일났다 ai가 한국인만 알수있는 암호 풀었다 | 인스티즈

아니 이걸 어떻게 풀었지

추천  3

아똥이  김수현이상이오마이걸

1개월 전

1개월 전
헐..
1개월 전
이 자식이 쓸데없이 똑똑해지고 난리야
1개월 전
한글로만 쓰지말고 숫자, 영어도 추가해서 한글발음, 모양 만들어서 써야됨..
1개월 전
하... ai가 발전하는 만큼 인간도 점점 더 치밀해져야 하는군요...
1개월 전
이정도면 좀 무서운데요
1개월 전
이 놈아 적당히 해 적당히
1개월 전
ㅇㄴ 이젠 골뱅이 넣고 기호 써서 해야겠네
1개월 전
음악  찡구들아
와 이게 해석 되네 ........
1개월 전
😲
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
좀만 기다리면 누군가 대응책 내놓을거같은..
1개월 전
마 그거 왜 해석 하는데!!!
1개월 전
다시 귀여니체를..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
1개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
사람도못읽는게 문제잖아요 . . . . .
1개월 전
고대 상형문자 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 지금 저거 못읽겠는데 옛날의 나는 저걸 읽었다는거잖아? 신기하네
1개월 전
아니 요즘 사람들 이거 아냐고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 전 압니다
1개월 전
진짜 정성이라도 이거해야할듯
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다
1개월 전
안녕!!ㅋㅋㅋ
니들이 먼대!!!
우리 귀여니님을 욕하는건데!!
너네 내가 경고하는데!!!
자꾸 귀여니님 욕하면
너네 내가 때지해줄거다
때찌 나쁜쒰X
너네 대귀여니님의 소설을 읽거나 그놈 늑대 도레미등 얼마나,, 좋은 작품들을,,
이젠 욕하지마 오키? 귀여니님 욕함 나한테 Dㅈ ㅕ!!
아 나 지금 바쁘니까 이만 빠이...
알라붕 귀여니님
앞으로도 소설많이써주셈
남주인공은용 존x 쎄고 뽀대 터프 머싯게 부탁드립니다 이거맞나요.....?

1개월 전
해석능력이 뛰어나시네여
1개월 전
어후 읽는데 눈알빠지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
읽어나 봤니(일거나 받니!??) 같아용 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 눈빠지겠네요 🥹
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 왜 해석되는건데....
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
한국인도 알아먹을 수 없는 그 시절 감성언어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이거 나중에 국어 시간에 배우면 대박이겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ다시 시간이 거꾸로..
1개월 전
-LINE  한국산외노자
내가 저걸 대체 어떻게 읽고 썼던거지...
23일 전
릴보이  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅊㅋㅊㅊㄴㅋㅊㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

히히
하 버디버디 싸이월드체 써야하나
1개월 전

1개월 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
일부는 아직 못하지만 조만간....
1개월 전
진지하게 별로다…흠
1개월 전
한글이 소리나는대로 읽으면 된소리 쎈소리 해석가능하다는걸 알았나봐요 그럼 글자순서를 바꿔야겠네요..
1개월 전
그래도 똥 역화장실에서 쌌다는건 해석을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..
1개월 전
눈치 없긴
1개월 전
@n_=○hㅏ人ㅔyo! 에ee아기도 알 a boll 水 not= 글을 쓸ㅕ 면 oh 떡 게 해 ○|: 활G 아프로 Go Min 해 boll fill yo gayㅆ a yo! 우! re 함 kkㅔㅔ No리어k 해 pop see da
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
눈치없냐? Ai? 이걸 풀면 어떡해
1개월 전
왜저래선넘네
1개월 전
최강한화  한화이글스🦅
⭐️ ㄹㅇo

이런식으로 써야될듯 ㅜㅜ

1개월 전
AI 눈치 챙겨
1개월 전