공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 21257l 20

손주 교육비 책임지고 있는 신구와 이순재 | 인스티즈

손주 돌잔치에 너무 기뻐서 교육비 책임진다고 말한 후

교육비 독박 플렉스중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 중2 인 신구 손자..

아직 교육비는 쓴 것도 아닌 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 한 명이래!)

이순재도 손주들 교육비 맡고 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이비리그요 ...? 대단 ....

본인들좀 써 달라는 이순재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

😂
4개월 전
👍
4개월 전
헤어질결심  마침내
👍
4개월 전
솸렐루야  Be Happy
요즘 있는집들은 대부분 조부모가 손주 교육비 도움주시더라구요..
4개월 전
교육비만 도움주겠어요…
집도 차도 심지어 자녀들 투자문제까지 도움주시는걸요

4개월 전
솸렐루야  Be Happy
아우 ㅎㅎ 집 차는 기본이죠! ㅋㅋ
4개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와...
4개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
부럽
4개월 전
할아버지가 신구샘..이순재샘인 삶이라
4개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와우 👍
4개월 전
이순재님은 그래도 돈 쓸 맛 나시겠어요..
4개월 전
역시 조부모의 재산이 키운다더니...
4개월 전
😂
4개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 건강만하세요 ㅠㅠ
4개월 전
진짜 그사세인 부자들보다 부양비 안 드려도 되고 오히려 손주, 자식들 한두번의 여행, 학비, 비싼 선물 지원해줄 수 있는 조부모님 있는 집들이 부럽더라고요
친구 조부모님이 두분 다 교직에 계시다 은퇴 하셨는데 연금으로만 두분이서 삼백 가까이 받으심. 근데 뭐 집도 있으시고 크게 돈 쓰실 일 없으니까 친구랑 친구 오빠 등록금, 노트북, 가족여행 등을 내주시는데 그게 그렇게 부럽더라고요

4개월 전
조부모가 손자에게 쓰는 돈은 상속세면에서 혜택이 있어서 있는집 할머니할아버지는 상속세를 조금이라도 줄이기위해 손주에게 돈 쓰죠
4개월 전
9^9  딥 딥 딥
제 지인도 조부모님이 유학 비용 다 대주시던데 너무 부러웠어요...ㅋㅋ ㅠ 하
4개월 전
부럽다.. 우울해지네 ㅠ
4개월 전
앞으로도 더 교육비 그 이상의 지원이 갈듯
4개월 전
부럽다...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래384 윤정부10.23 17:0152761 1
이슈·소식 서울 한복판에서 일어나고 있는 충격적인 민원.jpg221 두바이마라탕10.23 09:42117934 7
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규429 풀썬이동혁10.23 07:30110320
유머·감동 와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG123 화양10.23 09:04106303 10
이슈·소식 장나라 : 어릴때 동네에서 내가 제일 이쁜줄 알았다 ^^102 ehqhd743410.23 11:4475759 9