공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 58818l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼한 짱구와 짱아 가족사진.jpg | 인스티즈

추천  27

철수니...?
1개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
철수...??
1개월 전
수지랑 철수..?
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
짱아 너무 미인..!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그러니까요! 강경 짱아파
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
수지?
1개월 전
헐 수지 엄마아빠 처음 봄
1개월 전
짱아 옆에 철수..?
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
짱아 국제경찰 이었는데 철수랑 결혼했구나ㅋㅋㅋㅋ쩐다
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
수지랑 철수????
1개월 전
오피셜 아니고 팬분이 그린거네요!
1개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
에?
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
철수랑 짱아…?
1개월 전
백장미  🥀
??
1개월 전
참ㅡ치  최!강!기!아
수지짱구 짱아철수..?
1개월 전
둘 다 부잣집이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
철수 핵 미남이네 철수 아빠처음본다
1개월 전
어케 수지 짱구를 또 낳음
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
철수?????
1개월 전
오 근데 두 커플 다 잘 어울리고 짱구 보다보면 진짜 저렇게 결혼할 것 같기두,,,
1개월 전
아니 철수가...???
1개월 전
철수............? 오빠 친구 최악인데?
1개월 전
오우ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
철수랑...짱아...?
1개월 전
짱구가 짱아를 철수에게 맡기는 에피소드가 있어요. 철수는 짱아를 귀여워하다가 엄마한테 동생 만들어달라고했고요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 잘그리셨다
1개월 전
철수랑 짱아는 대충 예상했는데 짱구랑 수지는 예상 못했다..
1개월 전
철수 취향 일관성 있네
1개월 전
수지....???
1개월 전
짱아랑 철수네 애기 짱귀엽다 뽀글머리💗
1개월 전
반민초대장  딱복만세
공식인가요????
1개월 전
팬아트 같아요 짱구 신부는 따로 있어요 다미누나였나
1개월 전
반민초대장  딱복만세
그렇군요!! 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
1개월 전
밤양이  밤양갱
극장판은 평행우주 같은 개념이라 진짜 짱구의 부인은 몰라요..!
1개월 전
짱구 세계관에서 얼굴형은 모계 유전인가봐요
1개월 전
1 어른이 짱구라구요?!
1개월 전
철수?!?!
1개월 전
오오..♡
1개월 전
짱구 수지???
짱아 철수???

1개월 전
이거 공식 아니져? 에? 짱구수지 철수짱아 안 돼 ~~~~~~~~~
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎㅎ 역시 수지랑
1개월 전
유동잉  침침
철수...?
1개월 전
짱아 레알 미인이다
1개월 전
짱구네 육아 난이도 궁금하다
1개월 전
김잘태  둘셋
이거 공식으로 나온 거예요!?
1개월 전
팬아트에요
1개월 전
김잘태  둘셋
아하 감사합니다~~~
1개월 전
???????????
1개월 전
철...수?!?!?!?!
1개월 전
수지❤️짱구 짱아❤️철수,,????!!!
1개월 전
공식 아니고 팬이 상상해서 그린거예요 ㅋㅋ
1개월 전
말랑태  7️⃣💜
엥 짱구는 수지랑 결혼하고 짱아는 철수랑….?!
1개월 전
짱아...철수?!?!?! 애기 너무 귀여운데요...?!?!
근데 철수는 정말 짱구네랑 지독하게 엮이는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
닌토  닌닌
철수???
1개월 전
짱아랑 철수 미는 사람 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don't worry  Be happy
짱아 철수랑 결혼한건 알겠는데
짱구는 누구랑 결혼한걸까요😯🤔

1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
수지요
1개월 전
귀여워...❤️
1개월 전
짱구 결혼한거 맞아? 하고 게속 찾았네.... 애기들이 짱구인줄
28일 전
너무 귀엽다
17일 전
철수?!?! 근데 기분이 이상해...
17일 전