공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왈왈왈라비ll조회 59282l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

결혼한 짱구와 짱아 가족사진.jpg | 인스티즈

추천  30

철수니...?
4개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
철수...??
4개월 전
수지랑 철수..?
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
짱아 너무 미인..!
4개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
그러니까요! 강경 짱아파
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
수지?
4개월 전
헐 수지 엄마아빠 처음 봄
4개월 전
짱아 옆에 철수..?
4개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
짱아 국제경찰 이었는데 철수랑 결혼했구나ㅋㅋㅋㅋ쩐다
4개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
수지랑 철수????
4개월 전
오피셜 아니고 팬분이 그린거네요!
4개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
에?
4개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
철수랑 짱아…?
4개월 전
백장미  🥀
??
4개월 전
참ㅡ치  최!강!기!아
수지짱구 짱아철수..?
4개월 전
둘 다 부잣집이네ㅋㅋㅋ
4개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2 미선시,,자식농사 잘지었네요.
1개월 전
철수 핵 미남이네 철수 아빠처음본다
4개월 전
어케 수지 짱구를 또 낳음
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
철수?????
4개월 전
오 근데 두 커플 다 잘 어울리고 짱구 보다보면 진짜 저렇게 결혼할 것 같기두,,,
4개월 전
아니 철수가...???
4개월 전
철수............? 오빠 친구 최악인데?
4개월 전
오우ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
철수랑...짱아...?
4개월 전
짱구가 짱아를 철수에게 맡기는 에피소드가 있어요. 철수는 짱아를 귀여워하다가 엄마한테 동생 만들어달라고했고요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 잘그리셨다
4개월 전
철수랑 짱아는 대충 예상했는데 짱구랑 수지는 예상 못했다..
4개월 전
철수 취향 일관성 있네
4개월 전
수지....???
4개월 전
짱아랑 철수네 애기 짱귀엽다 뽀글머리💗
4개월 전
반민초대장  딱복만세
공식인가요????
4개월 전
팬아트 같아요 짱구 신부는 따로 있어요 다미누나였나
4개월 전
반민초대장  딱복만세
그렇군요!! 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
4개월 전
밤양이  밤양갱
극장판은 평행우주 같은 개념이라 진짜 짱구의 부인은 몰라요..!
4개월 전
짱구 세계관에서 얼굴형은 모계 유전인가봐요
4개월 전
1 어른이 짱구라구요?!
4개월 전
철수?!?!
4개월 전
오오..♡
4개월 전
짱구 수지???
짱아 철수???

4개월 전
이거 공식 아니져? 에? 짱구수지 철수짱아 안 돼 ~~~~~~~~~
4개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅎㅎ 역시 수지랑
4개월 전
유동잉  침침
철수...?
4개월 전
짱아 레알 미인이다
4개월 전
짱구네 육아 난이도 궁금하다
4개월 전
김잘태  둘셋
이거 공식으로 나온 거예요!?
4개월 전
팬아트에요
4개월 전
김잘태  둘셋
아하 감사합니다~~~
4개월 전
???????????
4개월 전
철...수?!?!?!?!
4개월 전
수지❤️짱구 짱아❤️철수,,????!!!
4개월 전
공식 아니고 팬이 상상해서 그린거예요 ㅋㅋ
4개월 전
말랑태  7️⃣💜
엥 짱구는 수지랑 결혼하고 짱아는 철수랑….?!
4개월 전
짱아...철수?!?!?! 애기 너무 귀여운데요...?!?!
근데 철수는 정말 짱구네랑 지독하게 엮이는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
닌토  닌닌
철수???
4개월 전
짱아랑 철수 미는 사람 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Don't worry  Be happy
짱아 철수랑 결혼한건 알겠는데
짱구는 누구랑 결혼한걸까요😯🤔

4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
수지요
4개월 전
귀여워...❤️
4개월 전
짱구 결혼한거 맞아? 하고 게속 찾았네.... 애기들이 짱구인줄
3개월 전
너무 귀엽다
3개월 전
철수?!?! 근데 기분이 이상해...
3개월 전
와우 둘다 부잣집
2개월 전
볼때마다 짱구 사진에 짱아 , 짱아 사진에 짱구 부부 같이 없는게 아쉬움 ㅋㅋ
2개월 전
Yuna Kim.  연느
다 부자집이랑 결혼했네
2개월 전
디오공주  치킨나라
짱아철수 애기 넘 귀엽네요 완죠니 뉴페이스
2개월 전
오늘내잉(╹◡╹)  오늘내일(╹◡╹)
제가 원하는 결말! 철수와 짱아의 결혼!!
1개월 전
수지랑 짱구는 수지랑 짱구를 낳았네
1개월 전
다미누나가 눈 시퍼렇게 뜨고 살아 계신데 이게 무슨....!!
1개월 전
임우신  루까칠
짱철커플의 짱은 결국 짱아였군요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요178 우우아아10.05 10:14118665 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG178 우우아아10.05 17:1594566 3
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ248 qksxks ghtjr10.05 12:02112427 24
할인·특가 생각보다 안해본 사람 많은 여행 유형129 無地태10.05 13:2490288 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건127 uesbee10.05 19:2667769 11
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..