공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 128268l 2
이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩 | 인스티즈
이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩 | 인스티즈

시스루

반박 시 자택경비원, 하우스키퍼

추천  2

도대체 누가요
1개월 전
_HANNI  NewJeans
😠
1개월 전
누가 회사에 저러고 다녀요...? 시비 아니고 진짜 가능한가요? 저는 어린이집 출퇴근이라 진짜 궁금
1개월 전
회사 안 다녀본 사람 같은데
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
시스루를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저렇게 출근하는사람이있나요..?
1개월 전
이거 어그로네
님 희망사항을 왜 여기에 쓰지?

1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
매일매일 망상하고 사니 재밌겠다
1개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
출근을 돈주고 하시는듯^^ 더러워용!
1개월 전
진지빨자면 너무 옛날패션인듯
1개월 전
폰출근 하시나
1개월 전
자택경비원도 안 입을 듯
누가 진짜 저렇게 입고 출근하면 인티 바로 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
카라티나올줄
1개월 전
왜나대
1개월 전
희망사항 써놓지마라
1개월 전
님이 입기 ㄱㄱ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
글쿤
1개월 전
망상증 환자가 또..
1개월 전

1개월 전
에?
1개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
취업 한번도 못한 방구석 히키가 쓴 글
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
66 지혼자 희망회로 돌리는 태엽소리 개시끄러운 글
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1개월 전
1개월 전
1개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
1개월 전
밤양이  밤양갱
1개월 전
1개월 전

밍몽망묭  이게머냐
저게 입은거냐
1개월 전
음 .. 인방출근이요?
1개월 전
반박하고 그냥 하우스키퍼 하겠습니다
1개월 전
회사 안 가봤나
1개월 전
띠용..
1개월 전
포챀호  포챸포챸
GIF
(내용 없음)

1개월 전
방구석에서 좀 나와
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
오잉..ㅋㅋ
1개월 전
재택 근무자인가
1개월 전
재택근무 하나
1개월 전
cholymoly  지금보다잘하면내가신이지사람이니
수준하고는…
1개월 전
뭐라니
1개월 전
이거머에오  강영현
어디로 출근을 하시는거죠..
1개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어디 회사인가요 이직 준비하겠습니다
1개월 전
출근을 본인이 돈줘야 하는곳으로 하는건갘ㅋㅋ 저런회사 있으면 나도 가고싶네 ^^
1개월 전
진짜 자유로운 스타트업 다니지만..저렇게 입으면 욕먹어요
1개월 전
inm
자유복장인 회사 다니는데 츄리닝을 봤으면 봤지 저런거 입은 사람 1도 못 봄
1개월 전
이런 똥글 볼 때마다 글 쓰는 놈들 면상 궁금함 안봐도 뻔하겠지만
1개월 전
깡예  StayStrong
에휴
1개월 전
?
1개월 전
크롭은 좀 봤는데 시스루는 아직 못 봄
1개월 전
방안에만 있지 말고 좀 나오렴
1개월 전
? 회사 다녀본적 없으신가요
1개월 전
누가 이런걸입거 출근하나욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐하는 회사에 다니시길래....
1개월 전
어그로에 반응하네
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
막줄 자기소개
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저거입으면 사수가 ㅇㅇ씨하고 부르고 수근수근 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이님이 여름에 회사에서 저렇게 입는다는 뜻이죠?
1개월 전
겨땀나요
1개월 전
아 설마 요즘은 룸싸롱, 술집을 회사라 불러요?
1개월 전
누가 회사에서 저러고 다녀요…………
1개월 전
이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국아기토끼  전정국너무귀엽다🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋ또 이상한 야한 거 올려놨겠지 하고 들어왔는데 역시나 ㅎㅎㅎㅎ예지력상승
1개월 전
놀러 갈 때나 저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집 밖 공원이라도 도세요 좀
1개월 전
본문보고 두근거리는 마음으로 댓글봤는데 역시나 기대이상ㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 사족에서 수준 보여요
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
출근을 어디로하길래..
1개월 전
회사 오피스룩X 재택근무 오피룩
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
겠냐
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
넹..?
1개월 전
이게뭔글이지
1개월 전
꾸준하게 말도 안되는 오피스룩 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안쓰럽
1개월 전
장난하나
빤스 한 장 입고 출근 합니다
예예

1개월 전
🤮
1개월 전
나 오늘 지하철에서 출근룩으로 많이 봤는데,,,?
1개월 전
근데.. 정말 저희 회사에도 계세요 다들 대놓고 얘기하진 않지만.. 🥲
1개월 전
NEWJEANS 강해린  강해린 이상하다
회사를 뭐라고 생각하는 거야,,,
1개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
회사가 클럽이신듯
1개월 전
???
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 회사를 아에 안다녀본 사람의 망상
1개월 전
커뮤 착각하신거같아요 어르신
1개월 전
라고하는 방구석 무직자의 망상
1개월 전
핱나요정  워다름여운
누가요..
1개월 전
🤮
1개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내후임 저런거 입고와서 개짜증남 이 글 실수로 보내고싶네 대놓고 걔한테 보기 민망하고 여기 남초회사니깐 신경 좀 써달라고해도 개무시함
1개월 전
?????
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
저러고 다니면 회사에서 욕먹어요
1개월 전
우와
1개월 전
종종 있긴 함
1개월 전
어제 한분 봤는데 속으로 엄청 놀랐어요... 후드티도 잘 안 입는 보수적인 회사라ㅋㅋㅋ 처음 봄
1개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
근데 패션 자체가 유행 지난 패션인데 집밖에 안나와보셨나
1개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
무슨 회사일까
1개월 전
구직활동 해보긴 함? 딱봐도 백수일듯
1개월 전
꿈 내용 쓰지 말라고요
1개월 전
회사 못 다녀본 모쏠의 망상글이네요
1개월 전
그냥 반어법 같은데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
일을 어디서 하시는 건지 ^^
1개월 전
으이구 취업 한번도 못해본 티 난다 ㅎㅎ
1개월 전
네 다음 백수
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
미쳤다고 누가 저렇게 오피스룩을 입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이가 자택경비원, 하우스키퍼인듯
1개월 전
기가 찬당
1개월 전
DAYBREA  K
근데 이거랑 별개로 요즘 기본티 저렇게 비치는거가 다수라서 넘 화나지않나요ㅜㅜㅜㅜ
안비치고 핏되는 기본티 찾기 빡세요

1개월 전
반박시 뭔 하우스키퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현생을 사세요
1개월 전
  꽃 뿌리
뭔소리야
1개월 전
무슨소리세요 요즘 여자들은 언더붑, 남자들은 팬츠리스가 대세예욧 과장님들도 더우면 한번씩 웃통 까재끼시면서 크롭탑메리야스 자랑하시는데 대체 언제적 시스루인지? 글쓴분 회사 그만둔지 오래되신갑네
1개월 전
어디서일하시길래ㅋ
1개월 전
짤리고 싶냐?
1개월 전
우린 복장 자율화라 편한 티셔츠 종류에 슬랙스 청바지 면바지 종류 입는데 그래도 시스루가 흔하진 않죠
1개월 전
심지어 너무 요즘 잘 입지도않는 스타일의 시스루만 골라서 가지고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
폰취업 폰회사
1개월 전
백장미  🥀
이런 글은 허구한 날 올라오네;
1개월 전
백장미  🥀
사회생활 안 해봄?
1개월 전
사회생활은 커녕 집 밖에 나가보긴 함?
방구석에서 이상한 커뮤나 하지 말고 좀 씻고 밖에 나가서 사람도 만나고 사회생활도 해보고 좀 현생을 살아봐요

1개월 전
닥쳐
17일 전