공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 59811l

저 애인이랑 마사지 받고 있는데 밖에서 들어오자마자 됩니꺼? 이러시니까 직원분이 놉! 이러시면서 내보냈었어요 ㅋㅋㅋ 진짜 놀랬어요
1개월 전
제발사형제발
1개월 전
근데 4번은 왜? 5-10분 전에 끝났으면 마저 채워줘야하는 거 아냐?
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😲
1개월 전
MS.  무명의thekoo
퇴실하기 전 5~10분전에 끝난거면 이유가 있어서 그럴거야. 퇴실 전에 저 5분 10분이 본인 몸 샤워실에서 씻는 시간 정도라... 테이블 잘 돌아가면 저러기도 함
1개월 전
그리고 저거 노sex존 이래도 암암리에 다 해요~할 사람들은..! 관리사가 한국인 안 쓰고 외쿡인 쓰다보니까 한 타임당 만원도 안주고 그러거든요.... 그러니 이제 언니들 용돈 벌어 가라고 업주들이 일부러 안 잡는 경우 많아요 교육 적으로만 하지말라 하고..
1개월 전
이래서 암암리에 생수존이 만들어지는구나를 알았습니다.. 잠깐 예전에 하기 전까지는 몰랐쥬
1개월 전
관리사 시간당 4-5마넌 이래도 안 하려고 들텐데 한타임당 6처넌 8처넌이 말이 되나 했네요
1개월 전
짧게 일한거라 지금은 관뒀지만 생각하니 현타옴..
1개월 전
MS.에게
+ 커플 안 받고 남자 전용은 성행위 이루어질 가능성 58000퍼센트에요.

1개월 전
MS.에게
진정으로 깨끗한 마사지는 풋샵 밖에 없어요 다만 풋샵은 수익성 별로 없움

1개월 전
MS.에게
마사지사로 일했던 게 아니라 카운터 잠깐 봐달라 해서 봐준경험임

1개월 전
MS.에게
커플 받지만 남자혼자가도 그런 것도 있겠죠?

1개월 전
귤이에게
남자만 받는 이유는 가장 큰 이유가 커플로 오면 이제 싸우기 때문 이에요 이런저런 이유로 컴플걸고 한 진상 해서..

1개월 전
MS.에게
헉 그래요? 전 커플마사지받으러 오는 사람들이 진상이 없어서 다들 더 선호한다고 알았는데 ,,

1개월 전
귤이에게
진상이 더 많아요 어차피 커플전용 방이 없을 경우 따로 받아야 하니까 안에서 2차를 했니 마사지가 어땠니 등등..

1개월 전
MS.에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 그래요? 커플 전용방이 없는데도 있나보네요 전 커플방 항상 갔고,,, 그래도 진상 부릴 일이 딱히 없길래 몰랐네요

1개월 전
귤이에게
근데 남성 전용은 거의 성행위가 50-90프로는 이루어져요 딱 안마만 받고 가는 분들도 존재는 하지만 하는 비율이 대다수.. 안하시는 분들은 10명중 1-2명? 꼴입니다

1개월 전
BTS-전정국  19970901

1개월 전
진짜 세상에 별의별 진상들이 다 있구나
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
엇 근데 마사지 빨리 끝났으면 더 해달라고 할 수 있는 거 아닌가..?
1개월 전
업소에서는 팁 요구하지 않고 성행위 안된다고 써놓아도 관리사가 개별적으로 하는 경우 많다고 하더라구요
1개월 전
메접 성공  30대......
그런건 어디서 들으신...?
1개월 전
아재들 많은 커뮤에서 봤어요
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
맞아요...특히 혼자 온 남성들한테 먼저 요구하기도 해요 그래서 가족단위나 커플로 와야 함
1개월 전
단속피하려고 저렇게 안내해놓고 개인마사지 방안에서 은밀히 이루어진다던데요
1개월 전
메접 성공  30대......
그걸 어디서 들으신 거예요?
1개월 전
회사 회식자리에서 남직원들 이야기요
물론 아닌곳도 있겠지만 대부분은 저렇게 해놓고 이루어 진다더라구요

1개월 전
저도 이렇게 봄
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
수시  안수호 연시은
4번은 처음에 예약할 때 고지해야 할 듯 1시간 끊었는데 50분만 해주면 좀 손해보는 느낌
1개월 전
4번은 쬐끔 서운한디... 타이마사지라 윽악악 비명지르면서 받으니까 시간 좀 빨리갔으면 생각한적은 있지만서두 ㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
더럽네
1개월 전
아 1번이 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ자기가 잠들어놓고 끝나니까 일어나서 안받았다고하기
1개월 전
진상이 참 다양하기도 하닼ㅋㅋ
1개월 전
sylphide  병약미중년 알렉하디
다른거 다 아~~~~~인간들아!!!!!!싶은데 얘는 뭐지? 내가 모르는게 있나
1개월 전
저 4번 경우, 경락 받으러 간 곳도 저랬어요. 평소보다 일찍 끝났길래 아직 시간 안 됐는데 왜 끝난거냐 물었더니, 이미 진행코스는 다 됐다고.. 할 건 다 했다는 식이라 너무 황당했어요. 그럼 1시간이라는 건 왜 정해놓은 건지? 늦게 시작했다고 더 길게 해주는 것도 아니면서.. 그 뒤로 더 안 다녔어요.
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
악 진짜 싫다...
나이 먹으니까 마사지 받고 싶던데
퇴폐업소인지 진짜 마사지 하는 데인지 구별이 안되서 못가고 있어요😭
법으로는 마사지 시각장애인 분들만 가능하다고 들었는데 그런 곳 찾아가면 되는건가요...?
마사지 주기적으로 받으시는 분들 어떻게 찾으시는지 궁금합니다ㅜ

1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와!!! 감사합니다!!!
요즘 넘 피곤해서 받아보고 싶었는데
동남아 가서 받아야하나 진지하게 고민했거든요😭

1개월 전
딴건 몰라도 4번은 쫌..안내사항이 필요할 것 같네요. 그냥 1시간 띡 적어놓으면 마사지가 1시간인 줄 알지 샤워나 기타 등등까지 합쳐서 1시간이라고 생각 안하니까요.
1개월 전
다른건 몰라도 시간은 맞춰주셔야죠.. 마사지가 한두푼하는 것도 아니고 10분이나 일찍 끝내버리면 어떡합니까
1개월 전
1개월 전
반민초대장  딱복만세
4번은 채워야하는 거 아니에요??
1개월 전
딱 한번 갔는데 허벅지가 스쿼트 200은 거뜬할 거 같은 분이 들어오더니 잘 해주다가 좀 끝나가니까 오빠 싸비스??? ㅋㅋㅋㅋ 하던데 ㅋㅋㅋ 아무리 건전이라 해도 돈벌려고 자기들이 먼저 권해요
1개월 전
남 몸평은 왜 하시는 거예요?
1개월 전
당당하게 성매매 요구하는 범죄자한테 뭐어때용ㅋ
1개월 전
공감능력이 특이한 곳에 발동되시는 군요. 그 당시 저는 성희롱 당한 느낌이었는데..ㅎㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말로 다까먹네
1개월 전
?
1개월 전
몸평이 아니라 몸 풀려고 마사지 받으러 가서 듬직하고 시원할거란 기대로 보이는데요..
1개월 전
댓망진창이네 진짜ㅋㅋㅋ.. 몸평은 왜하녜 어휴 어휴진짜~~~
1개월 전
4번은 왜요...?
1개월 전
저렇게 써놓으면 이상한 업소 안가고 싶은 사람은 안심이겠다 했는데 저렇게 써놔도 암암리에 이루어진다니... 웩이다
1개월 전
저거 남자들이 저 짓을 원해서 적는게 아니라
자기네는 그런 곳 아니니깐 되려 안심하고 오라고 적어둔거예요
왜냐면 진짜 건전하게 마사지 받고 싶어서 건전한 곳 갔는데도 중간에 흐름 끊으면서
오빠 서비스? 하면서 사장 몰래 뒷돈 받고 그짓 하자고 하는데 겁나 더럽습니다.

1개월 전
아마 여성분들한텐 안하실테니깐 모르시는게 당연한거겠죠 ㅎㅎ
1개월 전
여자인데도 하던데요
갑자기 손 쑥들어와서 바로 콜눌렀음요 지금생각하니까 또 빡치네요

1개월 전
와 헐 여성분들한테도 하나요? ㅠ 정말 짜증나셨겠어요
1개월 전
저도 남자지만 강남역 근처에 마사지샵 정착한게
여사장님에 깔끔한 매장이구
압이 좋은 분들이 많이계셔서 ㅎㅎ
서비스? 이러면서 물어보는곳은 두번다시 안가요
심지어 그렇게 물어보는 직원들은
시원하지도 않았고 ..
마사지샵도 법의 회색지대라
시각 장애인 분들만 할수 있도록 되어 있는데
합법으로 하고 성행위 처벌 강화했으면

1개월 전
근데 4번은 에바..
60분 90분 코스 가격도 다르고
피부미용 국가시험에도
시간 거의 다 채워야 하는데
시간은 다 채워줘야지요..

1개월 전
하여튼 그놈의 그것들이 문제구만
1개월 전
마사지 진짜 좋아해서 일년에 마사지/에스테틱으로만 천만원 태우는 사람으로써....
마사지가게의 70% 이상은 다 퇴폐짓해요
샵 사장님들이랑도 친하다보니까 듣는것도 많고 보이는것도 많아짐...
브랜드마사지샵에서도 관리사가 팁이랍시며 하는데 말 다했죠 뭐
그냥 여성전용 에스테틱샵 가세요.... 에휴

여담으로 운동하는데 바로 옆이 퇴폐마사지중에서도 유명한 퇴폐업소인데, 거기서 일하는사람들 다 40~60대 아줌마임....근데 고객들은 정말 연령대 다양하게 방문하더라구요? 거기 들어가는거 보면 진짜 표정관리 안됨 극혐

1개월 전
김태주.  해피버스데이태주씨
애초에 마사지라고 쓰여있는 곳은 거의 다 불법이라는 거 알고 맹인이하는 찐 안마원 말고는 안가요
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저 태국전문 마사지사분들 일하는 마사지샵에서 인포 데스크 일했었는데 거기 다 오픈형이라 커튼만 쳐진 곳인데도 마사지사들한테 해달라고 하자고 염병을 떨었어요 ㅋㅋㅋ 언니들 진절머리치고 .. 그러면서 마사지끝나고 나오면 언제 그랬냐는 듯 점잖은 척 질알 ㅋㅋㅋㅋ 7:3 비율로 남자들이 이용 많이 했는데 진짜 저질그럽고 천박해서 어휴
3일 전