공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
완판수제돈가스ll조회 16159l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아기 재우는 건 엑소시즘과 똑같다는 김풍 | 인스티즈

김풍: 다 끝나고 선생님이 "정말...잘 버티셨습니다."
마치 진짜 신부님처럼!

추천  24

모카맛고양이  꼬리음슴
미쳐따 수면교육 선생님 모셔놓고
엑소시즘 구마 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅇ영상으로 보면 진짜 연기가 더웃김
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 언니가 조카 재우는거 보면..맞는 거 같아요
3개월 전
엑토플라즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ미친거 아녀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
근데 저도 어릴 땐 그랬던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 울고 떼쓰는 게 안 통하자 말로 표현하고 요구했어요. 더 놀고 싶어서 안 자려고 하면 장난감 다 치우셔서 바닥 만지작거리거나 손가락 장난하다가 잠들었었죠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 표현 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김풍ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
말진짜 웃기게 하시네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 해야 한대요
되도록 분리 수면하고 울어도 살짝 이상있나 슬쩍만보고 이상없으면 바로 뛰어가서 안아주지 말라더라고요
요즘 육아 교육은 이렇게 하시는지(예전부터 그랬는데 제가 모를수도 최근에 알아서 ㅎㅎ) 친구가 말해주는데 조카는 방에서 울고 저만 발 동동;
저렇게 했더니 돌도 안됐는데 통잠 자고.. 바로바로 즉각 반응하는게 안 좋다는 걸 알았습니다..

3개월 전
어... 근데 수면교육은 정말 케바케에요
분리수면이 좋다 해야한다 = X
퍼버법이 무조건 옳다 = X 입니당
분리수면, 퍼버법의 부작용도 많이 있어용. 정말 케바케 애바애에요

3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
그렇군요 저도 들은거라 >_< 우리 조카한텐 이 방법이 잘 맞았나봐요!
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
구마 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이 사람이야…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG191 우우아아09.08 22:4186147 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들150 우우아아09.08 21:5793364 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG112 우우아아09.08 22:5460980 7
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중105 풋마이스니커09.08 21:3450383 4
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg68 우우아아09.08 22:1638527 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..