공지가 닫혀있습니다 l 열기
너무좋다ll조회 71989l 2

된장찌개💗
1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
된찌!!!!
1개월 전
이미 고기를 다 먹은 거면 2
1개월 전
222 다먹은 후라 2
1개월 전
고기랑 냉면이랑 같이 먹으면 더 맛있던데....
1개월 전
냉면을 서비스로 받고 된찌는 따로 주문하는 돼지로움!!
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
저듀 이거용🐷🐷 헷
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1111 된장찌개는 돈주고도 주문함
1개월 전
빙 카  💡
된찌!!!!
1개월 전
핱나요정  워다름여운
된찌를 받고 냉면 따로 주문
1개월 전
전 냉면을 싫어해서 된장찌개요
1개월 전
냉면!
1개월 전
된찌!
1개월 전
냉면 받고... 된찌는 따로 주문 ㅎ..
1개월 전
유동잉  침침
1개월 전
고기가 몇점이라도 남았으면 냉면시켜서 고기에 싸먹고, 고기 없으면 된찌에 공기밥 추가해서 말아먹기
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
무조건 냉면 아닙니까
1개월 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
다먹었으면 당빠 냉면이죠
1개월 전
발석구  
냉묜
1개월 전
발석구  
된찌는 이미 2개 주문햇을듯
1개월 전
같은글 왜 맨날 여기저기 도배하세요?? 이 글도 몇 번을 쓰고 지우는거에요?? 맨날 닉 바꿔가면서 그러는데 왜 그러는건지 궁금해요😳 본인 글 초록글에 올리면 돈 받는 일 하시나여?? 왜 그렇게 초록글에 집착하세여?? 아 혹시 현생이 망해서 커뮤에서라도 인정받고자 하는 욕구가 생긴건가요?? 내가 익명 커뮤에서 이만큼 영향력이 있다! 이런거??
1개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
삼겹살은 된찌, 양념갈비는 물냉
1개월 전
22 먹잘알이시네요 ㅋㅋㅋ 이거지
1개월 전
33 왜 이 댓 없나했어요 먹잘알이십니다
1개월 전
이거지예
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
냉면은 점바점이 너무 심함 떡진냉면만 오는듯
된찌는 무조건 성공이라

1개월 전
아무거나 ㄱㅊ 다른건 돈내고 시키면됨
1개월 전
sub
된찌
1개월 전
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
된찌!!!!
1개월 전
Yuna Kim.  연느
냉면
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
1개월 전
비냉
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
냉면
1개월 전
냉면 주세엽~!!!
1개월 전
진기화  샤이니
된찌!!
1개월 전
된찌~~ 뜨끈~~하게 내려줌요
1개월 전
나는 냉면인데 사람들은 된찌하자고 할듯
1개월 전
22222 된찌는 그냥 제가 시킬래요 냉면 서비스가 더 좋아요
1개월 전
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
1개월 전
이 닉네임 전글

월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란
https://instiz.net/pt/7545497

1개월 전
그외 사치글들
1개월 전
어그로인거 알려주는 찔려서 다른 아이디로 댓글 디엠 욕설
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

1개월 전
그 외에 다른 아이디들 댓글로 알아보면 다시 회원가입해서 글쓰니 댓쓰기 닉네임 바꾸기

달달쌉싸름 = 여유로운미소 = 아폴차드 = 달촉본 = 오렌지의향기 = 분홍색편지
리듬그리고블루스 = 리본촐 = 운크미락 = 추버서 = 대중솔 = 따뜻한아메리카노
갑이다 = 분홍색 복 = 다크초컬릿 = 얼음복숭아 = 겨울비처럼
오에오우 = 오에이오우 = 옥수수하모니 = 하모니카피아노 = 고차숨비 = 감고구
흑백사진 = 맥주한모금 = 파라파 = 사슴같은눈망울 = 마이타 = 비오는하루 = 사랑은 러브다 = 사슴같은눈망울 = 홀로석
비내리는도시 = 태평양한가운데 = 춘고 = 오두마그 = 오슬방우 = 오슬오스 = 도시에
환상의콤비네이션 = 다이아몬드반지 = 파란파라솔 = 파란파라술 = 골싟 = 눈루솔 = 골드로든ㅅ
익소래나 = ㅁ석 = 곱센볼 = 초로록 = 두콩핀
청룔 = 시원달콤한 = 분홍색편지 = 오션그램느 = 하른가 = 배청갈드 = 달비직 = 촐파 = 로귿
투랃 = 브레이크 = 3옥타브 레 = 도레도솔 = 온리 = 불샘 = 멋이중허 = 기슈감
3옥타브 솔 = 선물박스
소나긴 = 큐린드 = 토론한 = 큐린드 = 다빅
잘지내는거야 = 잘지내는거맞지 = 잘지니내 = 피곤타피곤해
흑백사진 = 맥주한모금
달콤쌉싸름하네 = 샌브 = 타골푸
폐얼 = 어라라리라 = 자축인ㅁ = 탕후루맛있니 = 라라리라 = 라라리라리라 = 어라라리라
무지개빛 우산 = 파이브식
담디디다
자두향비누
후가루가
유크 = 춤을춤을춤
상큼달콤
별빛바다
제스
.vm
막극
우유로만든빵
에프프
망고맛젤리
라디오불륨 = 파샵
레레레
ㅅㅇㄴㅊㄱ = 하루에ㄷ
너는어 = 크렢
무지개빛우산 = 달콤하
파샾 = 없ㅈ
단발머리 소녀
도도한
너무좋다

1개월 전
루피V에게
+ 긁혀서 맨날 저렇게 디엠으로 욕 박고 튐, 댓글 안 달려서 관심 못 받으면 글삭튀하고 초록글 올라갈 때까지 같은글 계속 씀, 와중에 이 아이디 또 흠카로 닉네임 바꿈

1개월 전
먀먐ㅁ에게
님도 쟤한테 디엠으로 욕 받으신적 있으세요?

1개월 전
루피V에게
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번이 아니에요ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
루피V에게
얘 익명에서도 들키면 욕하고 패드립 박잖아요ㅋㅋㅋ저러고 글삭튀 하더라구요

1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
1개월 전
냉면 무조건 비빔으로
1개월 전
2222고기 먹고 난 다음이라면 후식냉면~
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
된찌
1개월 전
1개월 전
비싼거 먹고 싼거는 시킨다.(둘다 먹고 싶어요)
1개월 전
고깃집된찌 도랏
1개월 전
피곤하네여  매일매일
둘 다 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
Don't worry  Be happy
된찌에 공기밥에 고기! 냉면은 서비스 말구
먹구 싶으면 김치말이국수 같은거 해서 따로 시킬게요🤤

1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1개월 전
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
된찌
1개월 전
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
악 너무 고민된다........ 공기밥 있으면 된찌 없으면 냉면!
1개월 전
된찌에 밥이나 소면 삭 말아서
1개월 전
된장찌개 서비스 받고 물냉 입가심으로 주문하는 나란 인간
1개월 전
VOBO  우아해
1개월 전
  꼭꼬꼬
고기 다 먹었으면 냉면
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
기름은 물냉으로 씻어줘야져
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
둘다 그닥이라 감사히 마음만 받고 거절
1개월 전
무조건냉면이지
1개월 전
1 된찌!
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1개월 전
다먹은거면 된찌랑 밥을 또 먹기에는..냉면!
먹는중이면 된찌

1개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1개월 전
된찌지..
1개월 전
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
된찌~!
1개월 전
된장찌개는 고기 먹으면서 이미 먹었을거니까 냉면
1개월 전
1개월 전
1개월 전
냉면!! 고기먹고 마무리로 깔끔하게 냉면!
1개월 전
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
1개월 전
다 먹은 거면 냉면!
1개월 전
생고기 > 된찌
양념고기 > 냉면

1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
냉면이요!!
1개월 전
다먹어서 2
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
냉면
1개월 전
1개월 전
냉면
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
냉면
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
된찌~~~
1개월 전
고기를 다 먹은거면 1
1개월 전
냉면
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
된장찌개!
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
1개월 전
22to25  땨?
2 비냉
1개월 전
당연 냉면 아닌가요..
1개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1!!!
1개월 전
냉면
1개월 전
냉면
1개월 전
된장 안먹어서 냉면!
1개월 전
냉면
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
내염ㄴ앵면냉면냉면
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
1개월 전
비스트  SO BEAST
서비스로 된찌 받고 냉면은 따로 시키죠 뭐 ^^
1개월 전
둘다먹어야죠 ㅎㅎ
1개월 전
어휴 찌질하게 욕박고 튀고 앉아있냥 긁혀서 욕은 해야겠지만 내가 욕먹기엔 무쪄웡! 튈거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
26일 전
19일 전
Peanut 한왕호  HLE 화이팅
19일 전
3 둘다 먹는다
19일 전
2일 전
발로란트  손으로란트
2일 전