공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 24617l 3

회사 자리배치도 이렇게 제안했다가 욕 정말먹었네 | 인스티즈

사탄이냐

추천  3

죽음이내 배치도가
4개월 전
악마야
4개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🔫
4개월 전
윗분들도 싫을거같은디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
퇴사율 1002% 찍겠네
4개월 전
악마다
4개월 전
완전웃기네요
4개월 전
팀장이 제일 싫어할듯
4개월 전
사생활 보호필름 붙여버려야지^^,,
4개월 전
젤리냠냠  persona
정면이나 뒤에서 보는거면 똑같이 다 보여서 저 배치도에선 살 방법이 없지 않나 싶네요ㅠㅠㅠ
4개월 전
UOS
임원만을 위한 배치도 같음
4개월 전
우리회산데ㅋㅋ
4개월 전
임원빼고 다싫을들ㅋㅋㅋ
4개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
와 파트장 바로 앞에 있는 팀원들이 제일 최악일듯
4개월 전
왜 이러는건데요 왜요!!!
4개월 전
와... 이건 두고두고 레전설로 남을 배치다...
4개월 전
전 회사가 저런구조였어요ㅎㅎ
4개월 전
소규모회사인데 이미 저렇게 지내고 있음...ㅠㅠ 눈물..
4개월 전
아...저건좀..ㅜㅜㅜ
4개월 전
으;
4개월 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
컴퓨터실이냐고요...
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
웩.. 퇴사각이네
4개월 전
타코야ㅋI  국산
와 …
4개월 전
파트장 팀장도 싫어할거같은데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
배치 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 상태에서 데칼코마니 위로 찍어야 완벽할거 같은데 정반댘ㅋㅋㅋ
4개월 전
와 욕나옴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
퇴사고프네
4개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저게 되나 ...?.. 동선이나 공간이나 파티션 배치가 헬일 것 같은데 저런 경우엔 파티션도 없나요 ..?.............
4개월 전
의자 반대로 놓으면 안되나요? 모두가 임원 컴퓨터를 볼 수 있게^^
3개월 전
푸딩  🍮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 퇴사각
3개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
악마다
3개월 전
공무원 배치도다
1개월 전
어우
1개월 전
악마보다 더한 사람..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위269 요하10.03 20:19104674 13
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용215 탐크류즈10.03 16:39107496 14
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG190 우우아아10.03 21:5773697 2
유머·감동 오타 확률 99% 단어.jpg137 키토제닉10.03 19:4224838 0
유머·감동 [단독] 육즙수지x과즙세연 못 본다.."음지 문화 반대" 영상 공개 연기90 똥카10.03 21:2569791 6