공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 86856l 2

운동하는 여자 쳐다봄 여자는 데이트라서 날도 추운데 꾸미고 왔는데 본인은 뜨끈하게 입고 안꾸미고 나옴 굽높은 신발 신었는데 산책하자고함 하나는 뭐지? 차도쪽으로 걷게해서?
1개월 전
여자가 손 내밀고 있는데 손 안잡음
여자가 얘기 하는데 헤드셋 끼고 있음
데이트 계획 없음 까지

1개월 전
귀마개에요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
귀마개가 아니라 귀도리 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귀도리는 니트로 된,,, 턱 밑으로 묶는 그거 아닌ㄴ가요,..? 저희 동네는 방한용 귀마개라 불렀는데ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
crescent moon에게
헉 동네마다 다르군요 귀마개는 귀에 집어넣는걸 귀마개라 생각했는데

1개월 전
슈가 크래커에게
둘다 귀마개예요

1개월 전
후시기다네  フシギダネ
지혼자 따숩게 입고
여자 높은 굽 신었는데 걷기데이트 제안
손패딩에 넣고 안잡음
지나가는여자 쳐다봄
여자 차도쪽으로 걷게함

뭐 더있나...?

1개월 전
1. 데이트인데 안 꾸미고 나옴
2. 여자 차도로 걷게함
3. 다른 여자 쳐다봄
4. 구두 신었는데 산책 하자고 함

1개월 전
진기화  샤이니
1. 여친이 하이힐 신었는데 산책하자고 함 (발아픔 배려x)
2. 지나가는 여자 구경
3. 차도쪽에 여친이 걷고있음
4. 데이트인데 여친은 꾸미고 나왔는데 남친은 대충입음
5. 목도리나 귀마개라도 줄 법 한데 안줌

1개월 전
구두신었는데 먼 산책이야 콱마
1개월 전
저 정도가 못생긴 편인가요?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 차라리 키 작은 게 더 납득 가는데
1개월 전
시선 딴 여자한테 있고
지 혼자 따뜻하게 입고 있네
여자는 신경써서 이쁘게 입고 나왔는데 남자 패딩 노답
여자 높은 거 신었는데 산책?? 되겠냐

1개월 전
강준영  제로
다른 여자 쳐다봄
여자는 꾸미고 나왔는데 구린 옷 입고 안꾸밈
여자 구두신었는데 산책하자함
손 안잡아주고 지 춥다고 주머니에 손 넣고 있음
차도로 걷게 함

1개월 전
1. 여자를 차도에 있게해서
2. 손 안잡고 주머니에 손 넣어서
3. 남자 따듯하게 입었는데 추운 여자 노배려
4. 말 하는데 다른 여자 쳐다봐서
5. 하이힐 신었는데 산책하자고해서

1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
4개 이상 찾기 완료
1개월 전
1. 다른여자 쳐다봄
2. 개예쁘게 꾸미고 왔더니 남자는 대충껴입음
3. 복장 누가봐도 얇고 구두신었는데 지만 따뜻하게 입고선 공원가자함
4. 걸을 때 차도에 여자

1개월 전
쳐다보는거, 차도로 걷는거 이런거야 뭐 괜찮은데 힐 신고 얇게 입은거 뻔히 알면서도 공원 산책하자는거
1개월 전
차도까진 신경 안쓰는데 데이트할때 딴여자 쳐다보고 사람 말하는데 귀마개에 힐신고 얇게 입은 사람두고 산책하자ㅋㅋㅋ…
1개월 전
다른 건 다 이해되는데 남자가 차도 쪽에서 걷는 게 너무나도 당연해져버린...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 찾긴 찾았는데 웃기긴해요...남자라고 차에 치인다고 다른 것도 아닌데ㅜㅜ
1개월 전
나름(?) 배려인거죠...ㅋㅋㅋ 그리고 구두라서 잘못 삐끗하면 차도로 넘어질 수 있어서 더더욱 ...?
1개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
진짜 이젠 좀 웃김..
1개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
그러게요 사실 뭔 의민가 싶긴해요 이건
1개월 전
배기가스 공기청정기 역할인데
1개월 전

귀여운아이  행운이 엄마
게다가 주머니에 손넣고만있네ㅎㅎㅎ
1개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
혼자 따뜻하게
데이트 때 안 꾸밈
갓길로 여자 세움
다른 여자 봄
왜 산책을…? 힐 신었는데…

1개월 전
구두신엇더니 여자보다 키작아서
1개월 전
딴 여자 쳐다봄
여자가 바깥쪽
힐 신었는데 산책하자함
혼자 따뜻하게 입고 양손 찔러넣고 있음

1개월 전
선생님들 다들 잘 맞추는데 왜 모쏠들이세요..?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
1. 다른 여자 쳐다봄
2. 주머니에 손넣고 걸음
3. 구두 신었는데 산책하자고 함
4. 여자 차도쪽에 걷게 함

1개월 전
주머니에 손ㅠ
1개월 전
어렵군요하하
1개월 전
seungbinshin4821  승콩
ㅋㅋㅋ ㄷ
1개월 전
seungbinshin4821  승콩
배려를 당연시하는 사회가
1개월 전
그럼 배려 하지 마시고 연애도 하지 마세요!
1개월 전
여자사람 빡세게 메이크업 하고왔는데 아무것도 안하면서 다른 여자를 쳐다본다? 선넘지
1개월 전
아 맞네요 죄송해요 제가 잘못생각했네요
1개월 전
지혼자 패딩
지혼자 목도리
지혼자 귀마개
남여 자리 위치
다른여자 쳐다봄
옷 후줄근하게 입고 나옴
구두 신었는데 산책하자고 함

1개월 전
온유하게해요  Shine On You
1 지혼자 편한옷에 세상 따숩게입음
2 여자친구가 차도로 걷는데 주머니에 손꼽고있음
3 이와중에 다른 여자 쳐다봄
4 완빡으로 꾸미고 왔는데 공원산책이요?

1개월 전
온유하게해요  Shine On You
근데 이걸 여자가 맞추는게 의미가 있나용...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자모쏠용인것같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐지? 모쏠인데 다 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1. 자기 혼자 따뜻한 옷
2. 여친을 차도쪽으로 걷기
3. 손 안잡아줌
4. 눈이 다른 여자 쳐다보고 있음
5. 구두 신고 걷는데 신경도 안써줌

1개월 전
운동하는 여자 쳐다보고, 차 지나가는데 자리 안바꿔서, 옷 대충입어서, 겨울이고 여자 구두에 치마입었는데 산책하자고 해서?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진지 좀 빨면 저것들때문에 헤어진다기보다 저걸 종합적으로 봐서 날 그닥 안 사랑한다는 결론에 이르렀기때문에 헤어지는 거임 그리고 그걸 넘어서서 매달릴만큼 안 사랑해서
1개월 전
키가 작음
1개월 전
데이트 하는데 귀마개 하고있음
여자는 손내밀고 있는데 남자는 주머니에 넣고있음
다른 여자 쳐다봄
뭐할지 계획없음 아님 구두신고 있는데 산책해서

1개월 전
귀마개
구두신었는데 산책하자함
차도쪽으로 냅둠
다른여자에 시선?

1개월 전
기아 김도영  하늘높이날아올라김도영안타안타
2. 여자는 힐 신었는데 산책하자고 함
3. 남자만 옷 따뜻하게 입음
4. 여자가 차도로 걸음

이건가요 혹시..?

1개월 전
모솔인데도 알겠음
1. 여자 손 안잡고 주머니에 넣고 있음
2. 차도로 걷게 함
3. 다른 여자 쳐다봄
4. 여자와 달리 너무 편한 옷차림
5. 여자의 구두를 배려하지 않은 산책

1개월 전
슬아닝  
여자 모쏠용도 주세용....
1개월 전
모쏠인데 6개찾음요
1개월 전
여친이 굽 있는 부츠 신었는데 산책하자 함
여친이 얘기하는데 운동하는 여자 쳐다봄
여친은 손 내밀고 있는데 안 잡고 주머니에 손 꽂고 있음
여친이 차도쪽으로 걷고 있음

1개월 전
1. 뭐 할까 하는데 공원이나 가자고 하기(여자는 신경 써서 꾸몄음 신발 불편한데 공원......)
2. 손잡자는 손 안 잡고 주머니에 넣고 다니기
3. 말하는데 다른 여자 쳐다보기
4. 차도로 걷게 하기

1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
다른 건 괜찮은데 다른 여자 쳐다보는 거랑 안꾸미고 나온 거 개빡침
1개월 전
1.차도쪽으로 걷게함
2.여자는 꾸미느라 추운데 혼자 패딩에 귀도리에 목도리까지 함
3.손 내밀었는데 춥다고 주머니에 손넣고 있음
4.대화 도중 다른 여자 쳐다봄
5.구두 신었는데 공원 산책하자고 함

1개월 전
못생김
키 작음

1개월 전
Zzzzzz
1개월 전
이미 걷고있는데 산책하고 차없고 여자쳐다보고...?
1개월 전
구두 신었는데 산책 에바 ㅋㅋㅋ
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
여친이 인도 바깥쪽 걷기
여친 구두 신었는데, 공원 산책 가자함
남친 시선이 다른 여자쪽에 둠
남친 혼자 따뜻하게 입음

1개월 전
  꽃 뿌리
1. 대화 중 운동하는 여성분 빤히 쳐다봄
2. 손 내밀었는데 안 잡아주고 지만 주머니에 손 넣음
3. 힐 신었는데 공원 산책하자고 함 + 데이트 계획 없음
4. 여자는 꾸미느라 옷 얇게 입었는데 남자는 귀마개에 목도리에 패딩까지
5. 차도 쪽에 걷게 함 (사실 이건 상관없긴 한데)

1개월 전
  ISTP
지만 개따시게 목도리 귀마개하고 여자는 얇게입고 나와서 추운데도 공원 산책하자함
여자는 데이트한다고 풀셋팅하고 나왔는데 남자 그저 패딩 바지 성의없게 나옴
여자가 차도쪽으로 걷고있음
운동중인 몸매좋은 다른 여성분 티나게 쳐다보고있음

1개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
1.여자는 꾸미고왔는데 지는 츄리닝입음
2.이야기하고 있는데 귀마개까지 쓰고잇음
3.힐신고있는데 산책하자함
4.지나가는여자 쳐다봄
5.딴여자보면서 대답함
6.차도쪽으로 걷게함

1개월 전
Don't worry  Be happy
1. 여자는 인도쪽으로 해줘야죠(매너)
2. 여자 구두 신었는데 공원말고 카페가야지
3. 운동하는 여자를 왜 봐요 👀
4. 옷도 저 혼자서만 겨울이네!

1개월 전
혼자 따뜻하게 풀장착하고 있음
여자는 예쁘게 하고 왔는데 남자는 후줄근
뒤에 차 오는데 안쪽으로 걸음
지나가는 여자 쳐다봄
여자 손 잡으려 하는데 안잡아줌
여자 구두 신고 있는데 산책 하자고 함

당장 한대 맞고 차여도 이상할 게 없음

1개월 전
여자는 데이트한다고 한껏 꾸미고 왔는데 지혼자 따숩게 후줄근하게 입음, 차도쪽으로 걷게함, 굽 높은 구두신어서 불편한데 산책하자함, 다른여자 쳐다봄, 이야기중인데 귀마개, 여자가 손내밀었는데 주머니에 손넣음?
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1. 혼자 따뜻하게 입고왔는데 공원 산책하자고 함
2. 여자 구두 신고 왔는데 걷자고 함
3. 그 난리에 다른 여자 쳐다보고 있음
4. 손 잡아주지도 않고 주머니에 손 넣고있음
5. 데이트인데 후줄근하게 나옴

1개월 전
1. 차도 바깥쪽으로 걷게 함
2. 시선 다른 여자로 가 있음
3. 차림이 패딩에 츄리닝임
4. 굽 있는 신발 신었는데 산책하자고 함

1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
2. 여자친구 차도로 걷게함
3. 여자친구는 빡세게 꾸미고 왔는데 후줄근함
4. 굽 높은 거 신고 있는데 산책하자

1개월 전
여자가 차도 남자만 따뜻..? 다릉 여자 쳐다봄 난쟁이..?
1개월 전
아…. 피곤하다 그냥 모쏠할란다
1개월 전
운동하는사람한테시선주고, 혼자귀,목도리하고, 차도로걷게하고.........밖에 모르겠어여
1개월 전
데이트하자고 해서 난 열심히 꾸미고 왔는데 애인은 저렇게 대충 나오면 짜증날 것 같음
1개월 전
따듯하게 입은건 문제가 아님. 그 상태로 공원에서 걷자 소리 하는게 문제이지
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아니 본인은 저렇게 따뜻하게 입고 여자친구 복장 신경안쓰고 공원산책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맑은눈의광인  엘사???
1. 다른 여자를 쳐다봄.
2. 도보를 걸을때 여성은 안쪽으로,
3. 힐을 신었는데 산책??
4. 혼자 주머니에 손찔러넣고있음.

1개월 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
1. 조깅하는 여자 쳐다봄 2. 추운날에 본인은 따뜻하게 입고 여자는 춥게 입음+힐 신었는데 산책하자함
말고 모르겠다..

1개월 전
다른 여자 쳐다봄
차도 쪽으로 여자 걷게함
지 혼자 안 꾸미고 편하게 나옴
여자 손 안 잡아주고 혼자 주머니에 손 넣고있음 ㅠㅠㅠ

1개월 전
배우 박서함  193아니고189
여자가 차도로 걷게 하고 여자 구두 신었는데 공원 산책가자하고 여자는 한껏 꾸미고 나왔는데 남자는 꾸미지도 않고 여자친구 손도 안 잡고 자기 춥다고 주머니에 손 꽂은 채로 지나가는 여자 쳐다봄
1개월 전
데이트하는데 그지같이 입음. 불편한 구두신었고 다리 시린데 추운 공원에서 걷자함. 계획 없음. 차오는데 차도에서 걷게 함. 여친이 말하는데 운동하는 여자 쳐다보고있음.
1개월 전
차 오는데 관심도 없음
지나가는 다른 여자 봄
손 내밀었는데 두 손 주머니에 넣음
하이힐 신었는데 공원산책???
겨울에 추운데 귀마개 목도리 하나라도 주지...

1개월 전
잘생기기라도 하지…
1개월 전
1 옆에 여자한테 눈 돌리고있음 2 여자가 차도쪽으로 걷게함 3손 안잡음 4여자는 꾸몄는데 남자 꽁꽁 싸매고 대충 입음 그래놓고 공원 산책ㅋㅋㅋ
1개월 전
1. 추워도 데이트한다고 꾸미고 나와서 손잡자고 손내밀고 있는데 남자친구가 귀마개 목도리 패딩까지 따숩게 입고서 주머니에 손넣고있음.
2. 데이트한다고 구두신고 꾸미고 나왔는데 산책걷자고 함. (구두가 발아플꺼라는 생각 못함)
3. 데이트하면서 운동하는 다른여자 쳐다봄
4. 차도쪽으로 걷게하는건 개인적으로 상관없음.

결론은 여자친구는 남자친구랑 데이트가 아직 두근두근설레는데 남자친구는 팍식었다는걸 여자가 감지하고 헤어지자고 하는것

1개월 전
1. 여자친구 힐있는 구두인데 공원에서 산책하자고함

2. 여자가 차도로 걷게 함

3. 운동하는 여자 쳐다봄

4. 남자가 목도리 한 것을 보니 추운 날씨같은데
여자친구한테 옷 안벗어줌 목도리도 자기가함

5. 4번 연장선인데 추운 날 손 안잡아줌 또는 자기만 패딩 주머니에 손넣음

1개월 전
다 떠나서 츄리닝이 너무 빡쳐
1개월 전
여자를 차도 쪽으로 걷게함
여자는 꾸미고 나왔는데 남자는 대충 입고 옴
시선 운동 하는 여자 한테 가 있음
여자가 손 내밀고 있는데 주머니에 손
구두 신고 왔는데 산책 가자고 함

1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
1. 손 안잡고 걸음
2. 차도쪽에 여자가 걷게 함
3. 여자는 쌀쌀한 날씨에 치마도 입고 꾸몄는데 남자는 대충 무릎 나온 바지에 패딩걸치고 나옴. 옷 색깔 매칭도 안함.
4. 눈이 다른 여자한테 가 있음
5. 굽 신었는데 산책하자고 함
6. 여자가 춥게 입었는데 실내로 안 들어가고 밖에 있자고 함

1개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
혼자 따뜻게 입고 안꾸밈 목도리, 귀도리도 함
걸으면서 대화 집중 안하고 딴 여자 봄
뒤에 차 오는데 자기가 안에 걸음
손 안잡고 주머니에 넣음
치마에 구두신었는데 산책하자함,,

1개월 전
눈으로는 한눈팔고....
차도 안쪽으로 자리좀 바꿔줘라
옷도 춥게입고 구두 굽도 높은데 산책x
자기가 가진 귀도리 목도리 좀 하라고 해줬으면..
여자는 저렇게 예뻐보이고 싶다고 입고왔는데
본인도 코트라도 좀 입었으면.....

1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
1. 운동하는 여자 쳐다봄
2. 여자는 구두인데 산책하자고 함
3. 차도 쪽으로 여자 걷게 함

1개월 전
1. 옷차림 신경 안 쓴듯... 아님 적어도 외투 벗어줬어야지ㅠ
2. 근데 다른여자 쳐다본거에서 너무 별로;
3. 차도 쪽으로 걸어야지...
4. 상대분 여자 옷차림+신발 고려 못한 데이트 코스 선정...

1개월 전
근데 왜 나 모쏠이니
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
1. 딴 여자쪽 쳐다봄
2. 차 오는데 신경도 안 쓰고(심지어 딴 여자 봄)차도쪽 걷게함
3. 추운날 여자는 꾸미고 치마입고 나왔는데, 남자는 패딩에 겁나 편하게 입음
4. 게다가 목도리 귀마개까지 풀장착 -> 하나쯤 줄 법도 한데 자기 추운거만 생각
5. 풀장착 해놓고 주머니에 손 넣고 있음
6. 여자 신발 불편한데 공원 산책하자고 함. 배려심 없음
7. 애초에 여자가 뭐 할까 물어보기 전에 계획 세워서 오길 바랬을듯. 무계획
8. 가방도 들어주길 원했을 것 같음

굳이 생각하자면 이거일까요?

1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
아 혹시 짜내서 생각해보면 차 없음..?도 들어갈 수 있겠네요
1개월 전
연하준  Paradox Live
모솔 친구들한테 물어봤는데 너무 유명해서 다들 잘 맞춤
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
1. 딴 여자 쳐다봄
2. 차도 쪽으로 걷게 함
3. 힐 신었는데 산책하자고 함
4. 여자는 꾸몄는데 남자는 너무 편하게 입음

1개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
1. 여자처다봄 2. 여자가 산책?운동?중인걸 보고 무의식적으로 산책하자고함 3. 여친 찻길쪽에두고 걸음 4. 손안잡고 주머니에 찔러넣고있음
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
눈 돌아감
귀마개(소통의 의지가 ㄷㄷㄷ)
여친 하이힐인데 걷자고... 배려 x
겨우 3가지만 언급한 사유가 치명적

1개월 전
여자 차도쪽으로 걷게 함
운동하는 여자 쳐다봄
지혼자 따뜻하려고 귀마개 목도리 다하고 손도 안잡음
말고는 모르겠당

1개월 전
여자가 차도쪽
지만 따뜻하게 입음
다른여자 쳐다봄
날추운데 산책

1개월 전
1. 운동하는 여자 쳐다봄
2. 대화하는데 헤드셋
3. 여자친구 차도쪽으로 걷게함..?
4. 구두신었는데 산책
5. 날도추운데 목도리조차주지않음
6. 여자 손내미는데 안잡아줌
7. 여자는 꾸미고나왔는데 남자는 너무 프리함
8. 가방안들어줌..?

1개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
옛날엔 몰랐는데 이젠 보인다
일단 대화중에 다른여자한테 시선감
데이트인데 본인은 편하게 패딩
와중에 뭐할까 물으니까 힐신은 사람한테 공원산책
자기 추우니까 손도 안잡고

1개월 전
김 수현  볼링왕
딴여자 쳐다봄 차도로 여자를 걷게함 지 혼자 꽁꽁 싸맴 하나는 뭐죠
1개월 전
제 기준으로는,,,
1. 여자가 얘기하는데 다른 여자 보는 중
2. 뭐할까 물어봤더니 추운 날씨에 공원 산책 하자함 (것도 운동하는 딴 여자 보면서)
3. 심지어 여자는 추운 날에도 불구하고 남자 본다고 구두 신고 치마입고 꾸미고 왔음에도 하자는 말이 겨우 공원 산책..?
4. 여자는 추워도 손 뻗고 걷고 있는데 잡아주지도 않고 혼자 패딩에 손넣고 걸어감

1개월 전
여나남  어때 여나남?
여친이랑 얘기하는데 다른여자보고있음 / 여친은 꾸꾸꾸했는데 남자는 대충입음 /여친은 춥게입었는데 남자는 따뜻하게 입었으면서 주머니에 손넣고있음 / 차길가에 여자가 서있음 / 이미 산책하고 있는데 오늘 산책하자고함 / 여친 힐신고 있는데 산책하자고함
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
여자쳐다보고 차 지나가는데 본인이 안쪽 걷고있고 데이트인데 여자 손 안잡고 뭐할까 했는데 성의없이 공원산책 얘기하고 본인만 따뜻하게 입고 나왔네요
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
구두신었는데 산책
손 안 잡고 주머니에 넣고 있음
눈깔어디둠?
차도쪽으로 걷게함

1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
여자손안잡음 옷 못입음 차도로 안걸음 구두인데 산책하자고함
지나가는 여자 보는건 이별원인 아님 ㅎ

1개월 전
주머니손, 구두신었는데 산책이나, 다른여자 보고있는거, 바깥쪽 걷게한거(사실 별거아니긴한데), 대충입고나온와중에 혼자 중무장, 키..는 너무 갔다면 죄셩
1개월 전
1.다른여자한테 한눈팜 2.여자 차도쪽으로 걷게함 3. 손 내밀었는데 안잡아주고 있음 4.헤드폰은 왜 끼고 있지 5.여자 춥게 입었는데 목도리라도 풀어서 여자한테 둘러줘야함 5개나 찾음
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1. 데이트인데 꾸미지도 않음
2. 손 잡자고 내미는데 안 잡음
3. 차도로 걷게 둠
4. 지나가는 여자 쳐다봄
5. 하이힐 신은 거 전혀 감안 안하고 공원 산책하자 함

1개월 전
복장구림/딴여자봄/힐신었는데 공원산책/여자가 차길쪽으로걸음/데이트준비안함
1개월 전
사람 말하는데 귀마개로 귀 막고있음
다른 여자 쳐다보면서 대답함
여자 차도로 걷게 함
여자 꾸미고 나왔는데 남자 그냥 마실룩
손도 안잡고 지만 따뜻하게 주머니에 손 넣음

1개월 전
오늘도 내가 게이임에 감사하고 감. 스트레잇이면 분명 모쏠이었을것…
1개월 전
모쏠인데 4개 이거 맞나요
1.여자 차도쪽으로 걷게함
2.다른 여자보고 있음
3.자기만 따뜻하게 입고 있다
4.부츠 신었는데 공원 산책하자고 함

1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
차 오는데 안쪽으로 걷게 안함
여자는 추워도 데이트라고 꾸미고 나왔는데 남자는 춥다고 꽁꽁 싸매고 나옴
여자 구두 신었는데 공원 산책하자고 함
이야기 중 다른 여자 쳐다봄
여자 손 내밀었는데 안잡고 주머니에 손 넣음

1개월 전
걍 남자가 싸가지가 없음
1개월 전
찻길쪽으로 걷게하고 구두신었는데 산책타령
얘기하는데 여자보고 있는거
손 안잡아준거
아 오늘 뭐할까했는데 공원산책 하자는거 성의없다

1개월 전
옷도 성의없고
1개월 전
차오는데 안쪽으로 안해줌
손안잡고 주머니 손 넣고 있음
여자는 추워도 이쁘게 하고 왔는데 지혼자 꽁꽁싸맴
눈 다른여자 쳐다봄
굽있는 신발 신었는데 걷자고함

1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
여자만 풀꾸
성의없음
눈돌아감
키 똑같음
걍 못생김 눈동자 크기랑 얼굴살 우우

1개월 전
1. 대화 중 다른 여자 보고 있기
2. 여자를 바깥쪽에 두기
3. 추운데 혼자 목도리 귀도리 다 하고 있음
4. 추운데 공원 산책하자고 함
(5. 여자는 꾸미고 왔는데 남자는 편하게 옴)

1개월 전
운동하는 여자 쳐다봄 귀마개 끼고 있는 걸로 봐서는 대화를 하고 싶은가? 하는 생각이 들 수 있음 여자 예쁘게 꾸미고 나왔는데 자기는 그냥 나옴 춥게 입고 나온 거 핑계로 손도 잡을 수 있는데 손 안 잡음 여자를 차도쪽으로 걷게 함 하이힐 신고 나왔는데 공원 산책하자고 함
운동하는 여자 쳐다보다가 여자친구 상태는 신경도 안 쓰고 생각나는대로 공원 산책하자고 한 것이 분명함

9일 전
1. 여자의 말을 세심하게 들어줘야하는데 귀마개?같은걸 끼고있음
2. 여자를 차도 쪽으로 걷게함
3. 다른여자 쳐다봄
4. 추운날씨에 여자는 예쁘게보이려고 얇게 입고있는데 지만 뜨끈하게입고 공원산책하자함

9일 전