공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 43295l 1

조금 야하다는 노선 | 인스티즈

2호선

추천  1

STARDUST 차성빈  🦊🍀
???
2개월 전
어떤 변태가 있을지 감도 안 옴
2개월 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
2개월 전
3.........;
2개월 전
44ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
55..
2개월 전
2개월 전

?
2개월 전
😐❓
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
이유는 좀 알려 줘...
2개월 전
? 무슨말이여
2개월 전
??
2개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
?
2개월 전
다른 곳은 다 직선인데 2호선만 동그라미라서 변태 같다는 거 아닐까요 완벽한 사람을 보면 변태라고 하듯이
2개월 전
동그라미를 완벽하게 그리면 변태라는 말이 있는데 그것 때문인가여...?
2개월 전
저도 뭔가 이거이지않을까.... 그 외엔 모르겠는...ㅎㅎ
2개월 전
한국  🇰🇷
😲
2개월 전
동그란데에 많은 호선들이 드나들어서..?
2개월 전
와 이사람 진짜다
1개월 전
저 2호선이 동그라미로 보이는 노선도를 그리기 위해
2호선에 환승하는 모든 역이 일정한 간격으로 다 붙을수 있게 다른 노선들이 배치되어야 해서 그런 거 같아요.
한강 표시가 되어있기 때문에 한강 남쪽 지역들은 남쪽에 똑바로 있어야 하고
북쪽 지역들은 북쪽에 있어야 해요.
2호선과 환승되는 역 말고 다른 역들도 환승하는 교차점을 지키고 노선도를 그렸어야 했을 거예요

2개월 전
그래서 이게 어느부분이 야한가요?...
2개월 전
변태적으로 디테일에 집착한다는 말 때문에 야하다 하는 거 아니에요?
이렇게 설명을 했는데도 또 더 해드려야 해요?.....

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
히히롸롸  희희롸롸
그런의미의 변태같다는거랑
야하다는건 좀 다르지 않나요..?!
변태같다는 부분은 이해가는데
뭐가야한건지는 모르겠어요

2개월 전
네 다르죠 그냥 변태니까 야하다 한 거 같아요............
2개월 전
aile  NewJeans
2개월 전
손나은  손나 이쁜
??..
2개월 전
@사이다@  이마크 사랑해
일상생활가능..?
2개월 전
무슨말이야
2개월 전
비스트  SO BEAST
요즘 남초발 게시글 너무 많은데 하나같이 그 감성이 너무 불쾌하네요...
2개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
남초발인가요? 그래서 역겨웠구나... 어쩐지 너무 생뚱맞고 왜저러나 싶은 글들이 보이더니 그게 다 남초에서 퍼온 거였나 보네요
2개월 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
저의 생각인데 저 원(구멍)을 여러 노선이 다 뚫고 지나간다는 뜻아닐까여..
2개월 전

2개월 전
김잘태  둘셋
헐 이거인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
물이 흐른다 뭐 그런뜻도 될거 같아요.. 너무 궁금해서 생각하다 저 자신에게 너무 실망스러워졌어요
2개월 전
와;
2개월 전
그게 아니라 저 원이 변태적으로 너무 정직한 동그란 원이라서 야하다는거에요
정리벽인 사람이 완벽한 원을 그린거보고 정리벽 변태다!
하는 드립

2개월 전
헐 천재
2개월 전

?
2개월 전
약간 태극기 음양이 보이는 저만의 시선...
2개월 전
진짜 궁금하다 왠데요
2개월 전
뭐가 야하니? 이해가 안가네...
2개월 전
,,?
2개월 전
?? 뭐가 야한가욥
2개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
???
2개월 전
???
2개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
????
2개월 전
야한건 모르겠고 동그라미라 신기하다
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아니 어케 그렸디야
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
?
2개월 전
....?
2개월 전
아니 진짜 너무 야한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
예?
2개월 전
미술할때 너무 세밀하게 묘사하면 묘사변태다 이러는데 저거도 너무 정직한 완벽동그라미라 변태라고하는듯
2개월 전
뭐야 변태라는 말이없잖
남초드립은 적응안되네

2개월 전
이정도면 일상생활불가인데
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
평소 남초발 드립 안 좋아하는데 이건 뭐가 문젠지 모르겠네요.. 예술이나 디자인 완벽한거 볼때 변태다.. 하는 감성인거같은데
1개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
나도 한 변태하는데 이거는 ㄹㅇ모르겠다; 자존심상해(?
1개월 전
난자 정자 이건가..?
15일 전
아 잠만 너무 갔나
15일 전
진짜 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
🤔
2일 전