공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 20758l

빙 카  💡
헐……저런 실수를 할 수 있나……?
1개월 전
와.. 충격..
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
평소에 품고 있던 생각이 입 밖으로 튀어나온 거지 실수가 아니라 본성이네
1개월 전
저런 생각도 안들거 같은데,,,,,,,,,,그걸 내뱉기까지ㅜ
1개월 전
개쓰레기
1개월 전
아이패드 찜했다 예상하고 들어왔는데 ..ㅋㅋㅋ 이건 진짜 길이 남을 인성이죠
1개월 전
sub
와.......저런 생각을 할 수 있다는 점이 놀랍다
1개월 전
김 수현  볼링왕
지능 문제죠 뭐 어쩌긴요
1개월 전
실수라고 포장하지말고 본인의 본 모습을 받아드리세요 원래 그런 사람일 뿐
1개월 전
삼촌한테 수명 줄 수 있으면 주고 나가 죽으시죠...
미친 건가

1개월 전
미쳤네
1개월 전
nani  슙슙
이건 실수가 아니라 그냥 본심이죠.. 저 일로 인해서 일어나는 일들은 다 자기 책임임
1개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
야......
1개월 전
말실수가 아니고 그런 인간인거죠
어머님은 자식 잘못키웠다고 속으로 피눈물흘리실듯

1개월 전
In the SEOM  I P U
주작 아니고 실제로 저런 소릴 입밖으로 낸다고? 어이구 어머님 자식농사 대차게 말아드셨네
1개월 전
사탄은 진심 댈것도 못되네 와우 인성 레전드
1개월 전
하...
1개월 전
말실수가 아니라 인성..
1개월 전
제발 주작이라고 해주세요
1개월 전
니가 사탄해라
1개월 전
돌아가시면 자기가 갖겠다는 뜻 맞나요..?
1개월 전
말실수가 아니라 인성이 덜된 거죠
1개월 전
저건 실수가 아니라 인간이 아닌 거에요
1개월 전
개역겨워
1개월 전
미쳤네요 내자식이면 인연끊고싶을듯
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
어쩌죠라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
24일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
감히 상상조차 안해봣네요 저런발상은,,,, 물건들 어떻게정리하시려나 저기에 추억들많겟지? 그정도 생각은했어도 하
24일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
지능문제.
24일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
내자식이면 ㄹㅇ 갖다 버렸을듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아니진짜 경상도에서만 생일에 이 조합 먹는다고..??.twt258 Tony Stark07.13 20:38102170 4
이슈·소식 슬기 공항 갑질 논란.JPG142 우우아아07.13 17:41114391 7
이슈·소식 쯔양한테 피해자 코스프레하지말고 까불지 말라고 한 가세연117 접배평자07.13 21:1788369 17
유머·감동 토끼혀립을 잇는 인스타 대환장단어116 큐랑둥이07.13 21:4398337 7
이슈·소식 유튜브에 맛집으로 소개됐다가 적자났다는 국밥집..115 더보이즈 상07.13 19:49102804 17