공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 85530l 5

점점 세계에게 음식 테러당하는 한국 | 인스티즈

추천  5

😱
2개월 전
악 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
sub
뭔...맛으로 머거?
2개월 전
이태리씨... 이제야 당신이 이해가요
2개월 전
아메리카노 하와이안피자를 보는 이탈리안의 심정인가....ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
왜 저래...
2개월 전
😦
2개월 전
저래 섞어서 떡볶이 만들면 괜찮을거같은데 그냥 마시는건 좀…ㅠㅠ
2개월 전
22.. 떡볶이 만들었으면 쩝쩝박사소리 들을텐데..
2개월 전
하와이안피자는 맛있잖아
저건 대체 뭔맛인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
맛없는데요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 ㅠ
2개월 전
유동잉  침침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
맛있거든요(단호)
2개월 전
자고로 파인애플이란 뜨겁게 먹는 것이 아닌 차갑게 혹은 일반적인 온도를 유지하고있는 상태이서 먹는 것이 맛있습니다 감히 빵과 여러 종류의 조미료와 파인애플?!?! 파.인.애.플?!?!?!?이랑 같이 먹는 다는 건 말도 안되는 일입ㄴ다
2개월 전
공감합니다!!
2개월 전

2개월 전
맛있다는데 정말 맛있는지... 아님 그냥 어그로인가...
2개월 전
제 친구는 김치 담군다고 절인배추에 고추장 버무리던데요….그거 김치 아니라고
2개월 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
맛있게 먹으려고 변형하다가 이상해지는건 아무생각 없는데 저런건 그냥 괴식이라 뭔 생각도 안들어요...
2개월 전
저게멍미
2개월 전
파스타 분질러서 전자레인지로 익혀서 만드는 벌임....
2개월 전
윽 ㅠㅠ
2개월 전
저건 그냥 음식 가지고 장난치는거잖아요...
2개월 전
아니야... 잘못된 만남이야..🤦‍♀️
2개월 전
융기메리미  아포방포♥
왜이러시는건데요ㅠㅠ
2개월 전
손나은  손나 이쁜
..............대박
2개월 전
저건 괴식이잖아ㅠ
2개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
맛있음 니들도 그렇게 먹든가..... 맛있어서 지들 입맛에 맞게 변형하는건 상관 없는데 저건 그냥 조롱 아닌가요
2개월 전
무로돌아가  무얏호응
왜...? 대체 왜...?
2개월 전
조롱이지ㅋㅋ
호로요이에 와사비 발라서 먹어도 인정해줌?

2개월 전
그래 니네 맛없는거 많이 먹어라
2개월 전
왜 스스로를 고문하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
에효
2개월 전
김밥 비빔밥 맛있게 먹었잖아 왜그래 대체...! 코리안 바베큐 좋아했자나!!!
2개월 전
유동잉  침침
기분 나쁜데요
2개월 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
저건 조롱같은데
2개월 전
걍 어그로인듯 아사히 맥주에 와사비 넣어먹고
냉면에 바나나우유 닭날개에 바나나우유 불닭소스에 바나나우유 떡볶이에 바나나우유 날계란에 바나나우유
소주에 치즈넣어먹고

2개월 전
조롱 맞는 거 같아요...
2개월 전
저게 뭐야…
2개월 전
저게 뭐냐;
2개월 전
왜..
2개월 전
박로  
Omg
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
왜그래..
2개월 전

2개월 전
아오진짜왜저러는거야
2개월 전
개억지
섞어도 맛있으면 장땡인데 저건 ㄹㅇ 노맛

2개월 전
우리는 그래도 맛은 있어..
2개월 전
입맛 마비됐나....
2개월 전
역시 업보빔
경악했는데 은근히 무슨 맛인지 궁금은 하네욬

2개월 전
끼악
2개월 전
크로플 해먹는 한국은 업보다
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
미chin 놈 ... 왜 저래....
2개월 전
nani  슙슙
와이??? 왜???
2개월 전
미쳤나봐
2개월 전
...
2개월 전
저만 맛이 궁금한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 버진메리같은 느낌으로다가
2개월 전
어휴 돈아까워
2개월 전
Lee Mark '  127드림
아니 우린 그래도 커피에 스파게티 소스 안 넣은다구요
2개월 전
으악 저분 다른 영상 봤더니 커피에 바질페스토 소스 넣어먹고있어요ㅋㅋㅋ
2개월 전
Lee Mark '  127드림
으으어어어어어ㅓㅇㄱ대체오ㅑ고통을즐기시는지
2개월 전
오징징어  🍤
싱가폴…
2개월 전
엥????????
2개월 전
저건 음쓰잖아
2개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
진짜 이탈리아 사람들이 이런 기분이었나..😂
2개월 전
G바나나 같은 소리하지마라..
2개월 전
개짱나네 이런 기분이군
2개월 전
먹등가....
2개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
크아아아아악
2개월 전
22to25  땨?
에베베베ㅔ 퉤퉤
2개월 전
뭔맛인데 김칫국샤베트를 먹어 차라리 ㅠ
2개월 전
주리아리  안녕갑세요
먹을 걸로 장난치지마라 진짜
2개월 전
김고은  🌷
커피는 물에 타면 시원하고 맛이라도 있죠
저건 진짜 보면서도 이해가 안되는 조합인데요😨

2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
내가 미안하다…
2개월 전
본인 혀를 더 아껴주세요ㅜㅜ 저건 너무 가혹하다
2개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
시비거는건가
2개월 전
오하요  배고파
지손해
2개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
안돼제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@!!!!@!!!!
2개월 전
떡 넣어서 끓이면 로제 떡볶이
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
해보자 이거지?
2개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
왜 그러는거야...
2개월 전
이건..이건아니자나...
2개월 전
와우...
2개월 전
하와이안피자를 이해하게 됐다…
2개월 전
다귀찮  로또당첨소망
아...... 이건 좀
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭐 하는거지...?
2개월 전
왜그러시는건데요
2개월 전
왜그러는데..
2개월 전
쨌든 입맛 버린건 너임
2개월 전
까힛  뭐여 뭔디
다른 건 호불호의 영역이라지만 저건...
1개월 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
안텁텁한가?
1개월 전
이건 좀
26일 전
어제 이 글 보고 오늘 아침에 해먹어봤는데 괜찮던데요
26일 전