공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 27357l

하루에 1개 초과로 못먹는 사람 많은 거...jpg | 인스티즈

하루에 1개 초과로 못먹는 사람 많은 거...jpg | 인스티즈

아메리카노

하루에 몇 잔이든 거뜬히 마시는 사람도 있고
한잔 초과로 먹으면 심박수 빨라지고 잠못자서
못마신다는 사람도 많고

박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
연하게 2잔마셔요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
최정원  갓 기 공 룡
뭔말이에요..?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
최정원  갓 기 공 룡
아 그 뜻이라면 반대로 알고 계신 것 같아요!
1개월 전
그건 이상 아닌가요
1개월 전
한 잔 넘게 마시면 바로 편두통이....
1개월 전
한 잔도 못 마셔요 ㅠ
1개월 전
그마저도 오전 중에만..마실 수 잇어요...
1개월 전
어쩐지 아직까지 심장이 도키도키
1개월 전
저는 꼭 자기전에 누우면 체끼가 올라오더라고요 머리가 지끈지끈 속이 울렁울렁 명치가 꽉 막힌 느낌
1개월 전
5잔 이상을 마셔도 매우 잘 자는 사람..
그게 접니다

1개월 전
단점은 잠 깨려고 커피 먹는다는 걸 이해할 수 없죠..
1개월 전
하앜...이거 제가 쓴 줄 ㅠㅠㅠㅋㅋ저도 똑같아요
1개월 전
저는 아무리 마셔도...! 아무 효과가 없어요
1개월 전
아메리카노 몇 잔을 마셔도 잘 자는 사람 저요
1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
전 일부러 한잔만 마셔요
1개월 전
효과 없음 ㅠ
1개월 전
저에요🥲
1개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아메리카노는 아니고 카페라떼는 고등학생 때는 잘만 마셨는데 20살 부터는 심장 뛰어서 잠을 못 잔 뒤로 안 마셔요......
1개월 전
카페인이 안 맞아서 0잔이요
1개월 전
2샷 이상 마시면 두통으로 기절해요
1개월 전
커피 한 잔 하루 종일 마시는 사람이라 한 번에 5샷은 가능하지만 5잔은 무리
1개월 전
맛없어서 못먹어요...
1개월 전
,^~^,  예에에에
한잔도 못마셔요ㅠㅠ
1개월 전
Eugene Cha  Black Hole
음료 빨리 마시고 카페인 영향도 없어서.. 하루 3잔도 거뜬해요… 5잔도 무리없이 가능할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
1개월 전
한 입도 괴로운 사람..
1개월 전
현실의현실  Healing Process
거뜬
1개월 전
컨디션에 따라 다름.. 열잔도 먹을 수 있거나 / 조금만 마셔도 심장뛰어서 못견딤
1개월 전
소서리스  종말의 날
난 그만 마셔야 하는 편이 됐는데 너무 잘 마셔서.......
1개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
한잔만 마셔도 머리아프고 심장 뛰어요ㅠㅠ
28일 전
한 잔만 마셔도 심장 두근거리고 잠 안와용 ...
28일 전
저는 맛으로 먹는사람인데 하루에 많으면 5~6잔은 마셔용 그래도 잠은 잘와서
28일 전
지금 한잔 반 먹고 편두통과 두근거림 겪눈중…
28일 전
연하준  Paradox Live
샷 8번 추가해도 효과 없음
카페인 안 통하는 거 저희 집안 유전이에요

28일 전
연하준  Paradox Live
커피 한잔만 마셔도 잠 안 오고 말똥말똥한 사람 시험기간 때 제일 부러움
28일 전
일리터 완전가능
28일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
하루 다섯잔도 마심
22일 전
저두 최대 1잔... 더마시고싶은데 잠이 안옴
12일 전
💙아아메 개 맛돌이💙
2일 전
두잔마시면 심장이 쿵쿵거리는게 느껴지긴함요
2일 전