공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하루에 1개 초과로 못먹는 사람 많은 거...jpg | 인스티즈

하루에 1개 초과로 못먹는 사람 많은 거...jpg | 인스티즈

아메리카노

하루에 몇 잔이든 거뜬히 마시는 사람도 있고
한잔 초과로 먹으면 심박수 빨라지고 잠못자서
못마신다는 사람도 많고

박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
연하게 2잔마셔요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
최정원  갓 기 공 룡
뭔말이에요..?
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
최정원  갓 기 공 룡
아 그 뜻이라면 반대로 알고 계신 것 같아요!
3개월 전
그건 이상 아닌가요
3개월 전
한 잔 넘게 마시면 바로 편두통이....
3개월 전
한 잔도 못 마셔요 ㅠ
3개월 전
그마저도 오전 중에만..마실 수 잇어요...
3개월 전
어쩐지 아직까지 심장이 도키도키
3개월 전
저는 꼭 자기전에 누우면 체끼가 올라오더라고요 머리가 지끈지끈 속이 울렁울렁 명치가 꽉 막힌 느낌
3개월 전
5잔 이상을 마셔도 매우 잘 자는 사람..
그게 접니다

3개월 전
단점은 잠 깨려고 커피 먹는다는 걸 이해할 수 없죠..
3개월 전
하앜...이거 제가 쓴 줄 ㅠㅠㅠㅋㅋ저도 똑같아요
3개월 전
저는 아무리 마셔도...! 아무 효과가 없어요
3개월 전
아메리카노 몇 잔을 마셔도 잘 자는 사람 저요
3개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
전 일부러 한잔만 마셔요
3개월 전
효과 없음 ㅠ
3개월 전
저에요🥲
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
아메리카노는 아니고 카페라떼는 고등학생 때는 잘만 마셨는데 20살 부터는 심장 뛰어서 잠을 못 잔 뒤로 안 마셔요......
3개월 전
카페인이 안 맞아서 0잔이요
3개월 전
2샷 이상 마시면 두통으로 기절해요
3개월 전
커피 한 잔 하루 종일 마시는 사람이라 한 번에 5샷은 가능하지만 5잔은 무리
3개월 전
맛없어서 못먹어요...
3개월 전
,^~^,  예에에에
한잔도 못마셔요ㅠㅠ
3개월 전
Eugene Cha  Black Hole
음료 빨리 마시고 카페인 영향도 없어서.. 하루 3잔도 거뜬해요… 5잔도 무리없이 가능할듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3개월 전
한 입도 괴로운 사람..
3개월 전
현실의현실  Healing Process
거뜬
3개월 전
컨디션에 따라 다름.. 열잔도 먹을 수 있거나 / 조금만 마셔도 심장뛰어서 못견딤
3개월 전
소서리스  종말의 날
난 그만 마셔야 하는 편이 됐는데 너무 잘 마셔서.......
3개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
한잔만 마셔도 머리아프고 심장 뛰어요ㅠㅠ
2개월 전
한 잔만 마셔도 심장 두근거리고 잠 안와용 ...
2개월 전
저는 맛으로 먹는사람인데 하루에 많으면 5~6잔은 마셔용 그래도 잠은 잘와서
2개월 전
지금 한잔 반 먹고 편두통과 두근거림 겪눈중…
2개월 전
연하준  Paradox Live
샷 8번 추가해도 효과 없음
카페인 안 통하는 거 저희 집안 유전이에요

2개월 전
연하준  Paradox Live
커피 한잔만 마셔도 잠 안 오고 말똥말똥한 사람 시험기간 때 제일 부러움
2개월 전
일리터 완전가능
2개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
하루 다섯잔도 마심
2개월 전
저두 최대 1잔... 더마시고싶은데 잠이 안옴
2개월 전
💙아아메 개 맛돌이💙
2개월 전
두잔마시면 심장이 쿵쿵거리는게 느껴지긴함요
2개월 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
전 한 입만 마셔도 심장 뛰던데.. 저도 커피 맛을 알고 즐기고싶네요 ㅠㅠ
1개월 전
김 수현  볼링왕
디카페인 연하게 마셔도 각성합니다
1개월 전
커피 안맞아요...
1개월 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
저번에 녹차초코라떼 마셨다가 커피있어서 반 먹고 반 버림..ㅜ
1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
소변 자주 마려워져서 두잔이상 안 마심,,, 맥주보다 아아가 심한것같음
1개월 전
저 시험기간에 진짜 3-4잔씩도 마시는데 잠 잘만 잠… ㅠ
1개월 전
마실 수는 있지만 건강 때문에..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함344 t0ninam09.08 12:4298179
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG136 우우아아09.08 10:03113585 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg146 자컨내놔09.08 10:42105158 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황118 우물밖 여고09.08 10:0077784 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG104 우우아아09.08 22:4133662 1
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..