공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알라뷰석매튜ll조회 23318l 5

이 대사를 쓴 사람이 귀여니라는 사실에 놀라고 있음

귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt | 인스티즈귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt | 인스티즈

귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt | 인스티즈귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt | 인스티즈

거장 맞는게 난 저중에 안 읽은거 없음;

추천  5

할 그럼 몰랐던 사람들은 저 대사가 뭐라고 생각한 건지 궁금.. 그냥 저렇게 짤처럼 돌아다니는 대사들이 싸이월드 감성으로 만들어낸 줄 알았나..?
1개월 전
ㅇㅇ
1개월 전
luvluv  최강펭수
엉엉 귀여니를 모르다니요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
젤 처음 대사 말곤 다 모름
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
명작 작가를 모르다니
1개월 전
귀여니는 알고 인소시절사람인디 귀여니소설은 안봤음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 저 대사들은 잊을 수 없다 이모티콘만 없으면 다시 읽고싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 많은 걸 급식 때 쓰고 다 완결한 게 대단함
1개월 전
귀여니세대고 저거 다 읽었는데 저 대사도 귀여닉가 쓴거였다니..역시 거장ㅋㅋㅋ
1개월 전
웹소설의 조상임 ㅋㅋ
1개월 전
우리시대 베스트셀러
1개월 전
귀여니를 모르다니..
1개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
문특에서 귀여니 인터뷰한 거 진심 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대단하신 분...
1개월 전
인소 안본 사람은 있어도 귀여니꺼 안본 사람은 없을걸요
1개월 전
헐 내가 니 별이다였나요? 지금까지 니가 내 별이다인 줄
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
지금와서야 오글거리긴 해도 전개나 명대사 만드는 솜씨는 거의 인소계의 김은숙 작가님이라고 생각해요ㅋㅋㅋ
다수가 작품화 된것만 봐도.. 진짜 대산하신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
신드롬도 재밌어요
1개월 전
학교 도서관에서 빌려 보며 눈물을 훔쳤던 ㅠ
1개월 전
sub
학교에서 도레미파솔라시도였나? 그거 읽으면서 오열했는데
1개월 전
-_-^, ㅇ_ㅇ, >_<, ^^
1개월 전
시험기간에 울면서 읽던 기억이..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다141 성종타임15:4241514 14
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg180 둔둔단세13:0173573 18
유머·감동 26살 신입사원이 매일 양갈래 머리 하고 다니는데 지적해도 될까?.jpg94 무지개빛17:0637965 0
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]177 워너노우11:28106851 8
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG92 우우아아13:3958270 4