공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 70565l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(혐) 혈관을 막고있는 혈전 제거하기.gif | 인스티즈
(혐) 혈관을 막고있는 혈전 제거하기.gif | 인스티즈

추천  12

👍
1개월 전
👏
1개월 전
백장미  🥀
👍
1개월 전
😲
1개월 전
젓소  내가젖소...
쾌-감
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😲
1개월 전
😲
1개월 전
👏
1개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
저도모르게 인상찌푸리고 집중해서 봤어요...
1개월 전
예방하는 방법없나효
1개월 전
걍 건강하게 살고 혈전 생기지말라고 열심히 빌어야됨
1개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
아스피린이 혈전 예방에 좋은데 대신 상처나면 피가 잘 안멈춰요
1개월 전
둘!셋!  내 자부심, 잉피랑 방탄
술담배 안하고 혈압 당뇨 관리 중요해요
모든 건강관리랑 똑같아요

1개월 전
콜레스테롤 관리 열심히 하세요!! 자주 움직여주시구용.
1개월 전
와 뇌 혈관에서 꺼낸 혈전이 4cm... 치명적이지않나요?
1개월 전
오ㅓ...대단
1개월 전
오 쾌감
1개월 전
베르룬  0.0003%
기술력 지린다
1개월 전
저 혈관은 다시 봉합하는건가요? 저 얇은걸 어떻게 하지 신기하다
1개월 전
오지환  오지배
봉합합니다
1개월 전
와 저렇게 큰게저렇게 꽉 막고있따고요...?
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
내 속이 다 후련하다
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
짤에 선생님 표정 = 제 표정
으아아아아아 ㅠ0ㅠ

1개월 전
어우 시원해ㅜ
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
어우 저 사소한거 때문에 죽을수도 있따니 너무 끔찍
1개월 전
저게 한의학적으로는 어혈이군요..
1개월 전
막짤 남자분 표정으로 보게됨
1개월 전
아토(A TO)  버나드ㅂ_ㅂ
우리 신랑 다리도 저리 수술시켜주고 싶다ㅠㅁㅠ
1개월 전
와 혈관 진짜 얇고 투명하다
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
와.... 저걸 수술해내는 기술이 너무 대단함....
1개월 전
와 진짜 저런 걸 어떻게 알아내서 수술하는지 신기해요,.,.,
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
건강합시다들
1개월 전
와 너무 속시원하네요..
1개월 전
100년전만해도 하지도 못했던 일들 아닌가요. 저런거 보면 진짜 신기.
1개월 전
수시  안수호 연시은
와 혈관되게 인공적으로 만들어낸 것처럼 생겼다
1개월 전
아 진짜 뭔가 신기하당...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
어우으아 의사선생님 대단하심
1개월 전
와 .......... 인간은 진짜 대단하다
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
이런 경우도 있더라고요..
1개월 전
아아악..... 인체란 너무 신비하고 한편으론 징그럽고 무서워요
1개월 전
와... 진짜 기술 엄청나네요.. 혈관재생의학쪽 연구 하는 사람으로서 그저 감탄만...😳
1개월 전
피임약+ 담배 하면 위험하다는 혈전이 저런거라니... 끔찍....
1개월 전
혈관이 투명한지는 몰랐네요
1개월 전
혈전뽑아내는거 시원하다
1개월 전
우와..
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
남자분 표정 제 표정...
1개월 전
나 저거 간호사가 내 혈관에 밀어넣으려고 했었는데..조영제 맞으려고 주사 굵은거 손등에 연결했는데(다른데 혈관 안잡혀서) 바늘이랑 링거끝 연결부위가 헐거워지면서 공기가 들어간건지 피가 흐르고 안쪽으로 피가 저렇게 젤리같이 길게 되있었는데 간호사한테 교체요청하니까 바늘 안달린 주사기 가져와서 식염수 넣어서 밀어넣으려고함..내가 "뭐하시냐 그걸 빼내야지 왜 집어넣냐" 놀라서 소리지르니까 "뺄려고 했다..잠시만요 잠시만요" 하면서 어리버리하고 계속 바늘없는 주사기로 빼내려고 시도하는데 피떡이 딸려나오다 잡으려고하면 다시 쏙 들어가버림. 내가 "그냥 주사바늘 새로 해주세요" 하니까 "저..잘 못하는데요...다른분 불러드릴께요 하고 가버림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
1개월 전
헉...저렇게 혈관을 꽉 막고 있구나
1개월 전