공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 110834l 346
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

추천  346

🥺🥹
3개월 전
넘 감동적이라 눈물 나네요ㅠㅠ 저도 맨날 치고받지만 서로 아끼는(?) 언니가 있어서 더.. 언니가 있어서 참 다행이에요
3개월 전
진짜 너무 특별하다. 절대 돈으로 살 수 없는 특별함
3개월 전
와 대박
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
와아......... 정말 마음이 너무 사랑스럽고 감동적이네요 ㅠㅠ
3개월 전
과정도 마음도 너무 예쁜데 드레스도 너무 예쁘고 고마워한 동생도 예쁘고 만들어주고 챙겨주는 언니분도 너무 예쁨 어떡해ㅠ 눈물난다.... 🥹
3개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
새벽에 비상이다...
3개월 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
나도 우리언니한테 내가 항상 동생이라 미안한데...눈물남요ㅜㅠ 자매는 진짜 평생 단짝이에요 엄마한테도 차마 말못할거 언니한테는 다 말할수있을 정도로 평생내편ㅠㅠ
3개월 전
FRANCE  프랑스
저도 제 동생이 온세상을 통틀어서 가장 친한친구인데 이 글은 봐도봐도 감동이에요ㅠㅠㅠ 동생 보고싶다,,
3개월 전
죽을 때까지 자랑거리 생김
부럽다 ㅠㅠ

3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
와 진짜 정성과 사랑 가득…
3개월 전
ㅜㅜㅜ 감동
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
회사인데.. 비상이다..
3개월 전
설윤  🐰
눈물나네요🥺
3개월 전
우와,,,,,너무 멋지다
2개월 전
🥹
2개월 전
Miley  CYRUS
헉...드레스 진짜 잘 만드셨는데요...?
2개월 전
눈물난다😢 어제 동생이랑 싸웠는데
2개월 전
근데 아무리 생각해봐도 저는 못 해줄 듯.. 정말 대단해요
2개월 전
미도굽  미도굽
눈물
2개월 전
ㅣㅣ비상!!!!!
2개월 전
세상 하나뿐인 내 단짝의 결혼식………눈물 나요 헝
2개월 전
정말 사랑이다
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
눈물나요.. 근데 저도 저희 언니를 위해서 기꺼이 할 수 있을 것 같아요
2개월 전
넘 감동이에요ㅠㅠ 저도 제동생 10월에 결혼하는데 이리 멋진 언니는 못되줄거 같은....ㅠㅠ
언니의 사랑으로 동생분이 행복한 가정 이루며 잘살것 같습니다~

2개월 전
이거 여러 번 본 글인데 볼 때마다 들어와서 읽어요...😭 넘 감동
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
첨에 그냥 웃으면서 봤는데 내리면서 눈물 났어요..😭
2개월 전
noc
저 사족 읽을때마다 진짜 눈물나서 한번도 끝까지 못 읽어봄ㅠ 비상
2개월 전
눈물.......
2개월 전
아우ㅠㅠ왜 제가 눈물이 다 나는지
1개월 전
전정쿠  호록
와 진짜 대단하고 감덩....
1개월 전
좋은 언니 분 두신 동생 분 너무 부럽다ㅜㅜ
1개월 전
우기련  이신연
아 왜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
감동적... 행복하십쇼들🥹🥹
1개월 전
너무 감동적이에요 ㅜㅜ
1개월 전
결말을 알면서도 또 보고
또 눈물흘림ㅋㅋ두분다 잘 사셨음 좋겠다

1개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
이런 사랑이 세상에 존재하다니… 눈물 나요
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
동생들한테 잘해줘야겠다 생각드네요..

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 멋진 언니다....감동
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
히잉...💓🥹
1개월 전
자매..진차부럽다..ㅠ
1개월 전
언니 멋진 사람
1개월 전
김 태래  데 뷔해
😭😭😭😭😭😭😭
1개월 전
이청아  언니 사랑해
볼 때마다 비상이에요..🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"239 뇌잘린09.30 19:0857224 10
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG226 우우아아09.30 10:0098575 6
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG171 픽업더트럭09.30 18:5262485 28
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글381 민초의나라09.30 12:3465804 22
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)124 Sigmund09.30 19:1851461 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..