공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 110913l 346
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

추천  346

🥺🥹
4개월 전
넘 감동적이라 눈물 나네요ㅠㅠ 저도 맨날 치고받지만 서로 아끼는(?) 언니가 있어서 더.. 언니가 있어서 참 다행이에요
4개월 전
진짜 너무 특별하다. 절대 돈으로 살 수 없는 특별함
4개월 전
와 대박
4개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
와아......... 정말 마음이 너무 사랑스럽고 감동적이네요 ㅠㅠ
4개월 전
과정도 마음도 너무 예쁜데 드레스도 너무 예쁘고 고마워한 동생도 예쁘고 만들어주고 챙겨주는 언니분도 너무 예쁨 어떡해ㅠ 눈물난다.... 🥹
4개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
새벽에 비상이다...
4개월 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
나도 우리언니한테 내가 항상 동생이라 미안한데...눈물남요ㅜㅠ 자매는 진짜 평생 단짝이에요 엄마한테도 차마 말못할거 언니한테는 다 말할수있을 정도로 평생내편ㅠㅠ
4개월 전
FRANCE  프랑스
저도 제 동생이 온세상을 통틀어서 가장 친한친구인데 이 글은 봐도봐도 감동이에요ㅠㅠㅠ 동생 보고싶다,,
4개월 전
죽을 때까지 자랑거리 생김
부럽다 ㅠㅠ

3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
와 진짜 정성과 사랑 가득…
3개월 전
ㅜㅜㅜ 감동
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
회사인데.. 비상이다..
3개월 전
설윤  🐰
눈물나네요🥺
3개월 전
우와,,,,,너무 멋지다
2개월 전
🥹
2개월 전
Miley  CYRUS
헉...드레스 진짜 잘 만드셨는데요...?
2개월 전
눈물난다😢 어제 동생이랑 싸웠는데
2개월 전
근데 아무리 생각해봐도 저는 못 해줄 듯.. 정말 대단해요
2개월 전
미도굽  미도굽
눈물
2개월 전
ㅣㅣ비상!!!!!
2개월 전
세상 하나뿐인 내 단짝의 결혼식………눈물 나요 헝
2개월 전
정말 사랑이다
2개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
눈물나요.. 근데 저도 저희 언니를 위해서 기꺼이 할 수 있을 것 같아요
2개월 전
넘 감동이에요ㅠㅠ 저도 제동생 10월에 결혼하는데 이리 멋진 언니는 못되줄거 같은....ㅠㅠ
언니의 사랑으로 동생분이 행복한 가정 이루며 잘살것 같습니다~

2개월 전
이거 여러 번 본 글인데 볼 때마다 들어와서 읽어요...😭 넘 감동
2개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
첨에 그냥 웃으면서 봤는데 내리면서 눈물 났어요..😭
2개월 전
noc
저 사족 읽을때마다 진짜 눈물나서 한번도 끝까지 못 읽어봄ㅠ 비상
2개월 전
눈물.......
2개월 전
아우ㅠㅠ왜 제가 눈물이 다 나는지
2개월 전
전정쿠  호록
와 진짜 대단하고 감덩....
2개월 전
좋은 언니 분 두신 동생 분 너무 부럽다ㅜㅜ
2개월 전
우기련  이신연
아 왜 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
감동적... 행복하십쇼들🥹🥹
2개월 전
너무 감동적이에요 ㅜㅜ
1개월 전
결말을 알면서도 또 보고
또 눈물흘림ㅋㅋ두분다 잘 사셨음 좋겠다

1개월 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
이런 사랑이 세상에 존재하다니… 눈물 나요
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
동생들한테 잘해줘야겠다 생각드네요..

1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 멋진 언니다....감동
1개월 전
안딜  🌊💦🐳
히잉...💓🥹
1개월 전
자매..진차부럽다..ㅠ
1개월 전
언니 멋진 사람
1개월 전
김 태래  데 뷔해
😭😭😭😭😭😭😭