공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 110132l 278
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG | 인스티즈

추천  278

🥺🥹
30일 전
넘 감동적이라 눈물 나네요ㅠㅠ 저도 맨날 치고받지만 서로 아끼는(?) 언니가 있어서 더.. 언니가 있어서 참 다행이에요
26일 전
진짜 너무 특별하다. 절대 돈으로 살 수 없는 특별함
30일 전
와 대박
30일 전
LVLZ  완전체콘 소취
와아......... 정말 마음이 너무 사랑스럽고 감동적이네요 ㅠㅠ
30일 전
과정도 마음도 너무 예쁜데 드레스도 너무 예쁘고 고마워한 동생도 예쁘고 만들어주고 챙겨주는 언니분도 너무 예쁨 어떡해ㅠ 눈물난다.... 🥹
30일 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
새벽에 비상이다...
30일 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
나도 우리언니한테 내가 항상 동생이라 미안한데...눈물남요ㅜㅠ 자매는 진짜 평생 단짝이에요 엄마한테도 차마 말못할거 언니한테는 다 말할수있을 정도로 평생내편ㅠㅠ
30일 전
FRANCE  프랑스
저도 제 동생이 온세상을 통틀어서 가장 친한친구인데 이 글은 봐도봐도 감동이에요ㅠㅠㅠ 동생 보고싶다,,
29일 전
죽을 때까지 자랑거리 생김
부럽다 ㅠㅠ

25일 전
(내용 없음)
8일 전
와 진짜 정성과 사랑 가득…
8일 전
ㅜㅜㅜ 감동
8일 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
회사인데.. 비상이다..
8일 전
설윤  🐰
눈물나네요🥺
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG174 우우아아06.29 19:0198838 48
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲99 Wannable(워너06.29 22:0253883 4
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종82 Side to Side06.29 23:4453931 0
이슈·소식 심각해보이는 인천의 붕괴직전급 아파트126 백구영쌤06.29 18:3370105 36
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계77 NUEST-W06.29 21:3988155 4