공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메리제이크ll조회 15117l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에스파 윈터 최애까까 | 인스티즈

윈터 최애까까인가봄

그래서 궁금해서 먹어봄

대체 윈터는 과자가 들어갈 공간이 있냐고,,,

그렇게 말라서는 살은 나만찜,,

걍 겉은 우리가 알고있던 포카칩임

근데 단종됐다가 다시나온거래

몰랐음,,

일단 열었는데 치즈 냄새 확남

치즈과자 조아해서 난 갠적으로 좋았음

맛은 달콤짭짤

단짠단짠 굳

윈터가 왜 조아하는지 알겠음

치즈맛 과자 조아하는 사람들은조아할거가틈

추천  14

마싯겠따,,, 윈터가 좋아한다고 하니 괜히 먹어보고싶네,,,,
2개월 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈터 최애 ㄲㅏ까라고 하니 괜히 먹어보고시픈건 나만 그런게 아니겠쥬
2개월 전
왠지 윈터 저거 삼일걸쳐서 나눠먹을거가틈 ㅋㅋㅋ 치즈과자 나도 조아하는데 사먹어봐야징
2개월 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나만 먹으면 살찌고 나만 그렇겠지
근데 맛있긴함

2개월 전
저거 어디 파는건데..... 씨유..? 지에스..? 어딘데 대체ㅠㅠ
2개월 전
메리제이크  글쓴이
난 지에스에서삼 ㅋㅋ 근데 씨유 지에스 모두 다 들어오지않았을까?
2개월 전
aen
다시 자자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데..? 윈터 최애 까까인데 한 번 먹어봐야겠다
2개월 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 넘 기여워 ㅠ 살은 나만 찌고
윈터 최애 까까 암튼 마싯음 굳

2개월 전
xoalsox  SHINee
윈깅... 광고모델까지 해버려 🧀💛 저도 사먹어봐야겠어요
2개월 전
메리제이크  글쓴이
포카칩 스윗치즈맛 모델 ㄱㄱ 오리온 제발,,
2개월 전
저거 고딩땐가 엄청 먹은 것 같은데 앗싸
2개월 전
메리제이크  글쓴이
단종됐다가 다시 나온걸로 아는데,, 사실 옛날에 있는건지도몰랐음,, 근데 마싯네,, 굳굳
2개월 전
윈터 최애 까까,,, 무조건 사먹는다
2개월 전
메리제이크  글쓴이
무저건 사드십쇼!! 짱! 마싯음
2개월 전
헉 이거 나왔구나! 퇴근길에 보이는 편의점 다 들어가봐야지 곰마워쓴니!~!
2개월 전
메리제이크  글쓴이
난지에스에서 샀져 씨유도있을듯
2개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 뭐지 첨 보네 먹어봐야지
2개월 전
메리제이크  글쓴이
단종됐다가 나온거랭 나도 첨봤는데 마싯더라
역시 윈터 최애 까까!

2개월 전
윈터 최애 까까면 무조건 먹어야지
2개월 전
메리제이크  글쓴이
윈터가 조아하는거면 다 맞지 암 그렇고 말고
2개월 전
JENO  .◜◡◝
순간 인포 아닌 줄...
2개월 전
ㅇ 이거 마시끔
2개월 전
메리제이크  글쓴이
윈터 최애까까라 그런지 마싯음
2개월 전
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
메리제이크  글쓴이
윈터 넘 기엽
2개월 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
2개월 전
메리제이크  글쓴이
김민정 체고
2개월 전
오오 먹어봐야겠다
2개월 전
메리제이크  글쓴이
마시써 ㅠㅠ 치즈맛 좋아하면 무조건 !
2개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
대박이거 진짜 좋아했던 과자인데!!
2개월 전
메리제이크  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ다행이다! 좋아했던 과자 다시나와사!
2개월 전
약간 치즈톡 맛일까? 궁금하다..
2개월 전
와이거개맛있는데!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
헉 소식가지만 맛잘알이시군
2개월 전
이거 편의점에 다시 나왔드라 나도 이거 좋아하는데 살까 말까 고민중
2개월 전
다라밍  쵬노!
아 이거 맛있어요ㅠ
1개월 전
7u7
궁금
1개월 전
진짜맛있어요ㅠㅠ치즈맛 과자 좋아하면 먹어보세요ㅠㅠㅠ
1개월 전
감자 과자 개인적으로 불호쪽이라 내돈주고 사먹어본적 없는데 윈터가 좋아하는 과자라니 왠지 모르게 먹어보고싶네요...ㅋㅋㅋ
이따 편의점에 가봐야겟어요..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 단종된 과자였구나 난 아예 신상인 줄 알았는데
1개월 전
아키타 히로무  Amazarashi
예전보다 뭔가 싱거워진 느낌이라 손이 안 가요...
1개월 전
구운김맛 내놔
5일 전
나한테만 착한건  서한건💙
이걸 처음 본 사람과 처돌이었던 사람간의 세대차이😂 전 최애였어요
5일 전