공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 46361l

처음먹었을때 충격을 잊지못함 알보칠용액을 입에머금는 느낌이였음 살이 녹는거같은?
1개월 전
.....드셨어요?
1개월 전
진짜 먹었으면 목이 녹아내렸다고 하지 않으셨을까요
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저기 남은 0.1% 찾은 것 같아요 ...
1개월 전
아 공감해요 이거 입에 넣으면 체감상 알코올램프 머금는 느낌인데... 당연히 탄산감은 없겠지만 체감상 탄산감도 느껴지는...

탄산있는 알코올램프 머금는 느낌이에요 (특히 파란색이 제일)

1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
잇몸 안 녹아내렸나 맨날 혓바닥으로 훑어봐요..
1개월 전
매일 쓰면 안좋아요....오히려 너무 균을 없애버려서 좋은균도 같이 죽여버린데요. 구내염이나 구강암 생길 확률 늘어난다 그래서 텀 좀 늘려서 사용하는게 좋데요...!
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아아 맨날이 매일매일이 아니라 할 때마다의 뜻이었는데 오해하게 썼어요
너무 아파서 매일 못하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 안해야 하는 게 맞군요

1개월 전
아아 그렇군요 제가 착각했네요!
1개월 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
리스테린 말고 일반가글도 그런가요? 매일쓰면 안좋아요??
1개월 전
알콜 성분 없는 가그린 제로 깉은건 괜찮아요~ 제로로는 목도 헹궈도 됩니다
1개월 전
이 글 보고 사려고 올영 가봤는데 이렇게 적혀있긴 하네요..!
1개월 전
올려주는 상품내용설명 본문에 있는거랑 같은 제품맞을까요오?? 구매하고싶어서용!!!
1개월 전
그린티 마일드 쓰는데도 녹아내려요....(기분이
오리지널 쓰시는 분들 존경해요 ㅠㅠ

1개월 전
나 혓바닥 타는줄알고 깜짝 놀라서 들고있던 리스테린통 떨궜음
1개월 전
너무 강해서ㅠㅠㅠ 못 써요...
1개월 전
입에 넣자마자 뱉은 전적 다수
1개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
너무 강해서 입안까지 녹는 기분 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보라색이 젤 강하던데 계속 쓰니깐 괜찮던뎅
1개월 전
쎈거 사니까 입이 아려서 못쓰겠던데 ㅋㅋㅋ 그나마 젤 약하다는 색깔만 씀.... ,,
그리고 저거 가글하고 음료나 커피 마시면 진짜 락스맛

1개월 전
구내염에 효과 좋아요.
그런데 정상적일 때 매일 쓰면 구강암 걸린대요.

1개월 전
리스테린 하면 입 안쪽 살들 입술 뜯기는 것처럼 뜯어져 나가던데 저만 그런가요?

역시 저뿐만이 아니었군요 넘 독한거 같아요 ㅠㅠ

1개월 전
석매뜌  💟
저도 그래요.. 한번 해보고 입 안 볼쪽 살 다 벗겨지길래 그 이후로 못써봤어요ㅠ
1개월 전
헐 저도 예전에 그랬어서 몇번 쓰다 멈췄어요 흰색 점막?각질? 처럼 입안이 벗겨지던데..
1개월 전
저도 좀 센 치약 쓰거나 가글 쓰면 그래서 찾아봤는데 입 안에 상피세포가 떨어져 나가는거래요 너무 강한 가글이나 치약도 원인이 될 수 있다고 해요
1개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
헐 저도 이거 뭔지 몰라서 물어보려고 했는데ㅜㅜ 침이 뭉친 건가 했는데 상피세포라니😰
1개월 전
헉 저두요ㅠㅠ항상 쓰고나면 입안에서 뭐가 나와서 볼안쪽으로 손가락 넣어서 쓸어보면 점막 다뜯겨나와여ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
...? 강하다고 생각해본적없는데 그렇군
1개월 전
이번에 새로나온거 쓰는데 교정중에 이중으로 헹굴때 상쾌해서 너무 좋아유
1개월 전
헐 저 매일써서 별로 안매운데 댓글보니 매일 쓰먄 안되겠군요....
1개월 전
헐 그랬나? 첫 가글이 리스테린이라 그런지 모르겠넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
완전 맵긴 함,,,
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
주황색 쓰는데 아주 좋습니다ㅎㅎ
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 강해욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
내가 쓰는 건 마일드인가보네 한번도 세다는 생각 한적 없는데... 마일드는 안 그래요~~~
1개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
진짜 입안에 찌거기 답답한느낌들때만 쓰는데 효과 미침... ㅜㅜ
1개월 전
너무 자극이 강해서 물 같이 머금고 써요..
1개월 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
가글에 들어있는 알콜성분이 간임을 유발한다고 의시쌤이 얘기해주셔서 그담부터는 안쓰는데 의사들은 치실쓰지 가글안쓴다고 하더라구요 글구 단백질이 간에 무리를 줘서 과도하게 먹으면 지방간 생기고 그런다고 종합검진할때 단백질바나 단백질만 따로먹지말라고 하더라구요
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 그런 게 아니구나…유통기한 지난 거 써서 입안에서 화학반응 일어나는 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅠ 머금자마자 눈물남…
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
파란색 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개매워요 할때마다 고통스러운데 효과는 짱좋음
1개월 전
그린티가 그나마 순해서 썼었는데 쓰고나서 혀로 안쪽 쓸어보면 점막이 뜯겨나와서...이제 안써요 ㅜㅜ
1개월 전
사실 진짜 락스였던것..👀
1개월 전
진짜...마일드 써도 입안이 헐 것 같았음
1개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
새로나온 마일드는 괜춘해요 기존 건 ㄹㅇ 알보칠로 가글하는 줄
1개월 전
너무 강해서 가그린 제로로 갈아탔어요
1개월 전
너무 쎄고 독해서 물이랑 섞어서 써요... 요즘에는 테라브레스 쓰는데 크게 좋은지는 모르겟..
1개월 전
ㄹㅇ 걍 가글이지~ 이러고 머금었는데 와 어ㅏ 그 충격은 잊지 못 할 거예요 발 동동 구르고 난리남 이거 뭐냐고
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
중고딩때 학원에서 졸고 있으면 조용히 샘이 저거 들고 와서 내밀었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜,,, 들고오는 미소가 넘 악마같았음ㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
그냥 이나 잘닦아야겠다
1개월 전
31521  꼬리
매운 것보다 보라색 지낮 너무 맛없어서 토할것같애요 ㅠ
17일 전
pro
칫솔질이랑 치실만해도 충분
17일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
중학교때 친구가 이거 입에 넣고 오래 참아봐 이러면서 줬는데 바로 뱉었던 기억 나네요
6일 전