공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴 | 인스티즈

왼쪽뿐 아니라 가운데는 왼팔에 오른손을 그려넣었고 오른쪽에는 아예 왼손이 없음.

지금 메갈손 뿐만 아니라 수류탄 사고까지 조롱하는거 아니냔 얘기 나오는 중.

손가락은 거의 십중팔구 억까임 메이플 블아 뿌리때도 이거저거 다 그 손가락이라 하더만
1개월 전
뭐드라  글쓴이
그럼 저게 자연스러운 모양으로 보임?
1개월 전
님 그게 문제가 아님 왼쪽손은 손가락이 여섯개임ㄷㄷㄷ ㅡㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
또또 본질 흐리고 억지부리네
1개월 전
이러니 일루미나티를 아직도 믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상하긴하네
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
진짜 손가락 여섯개네
1개월 전
AI그림처럼 그려놨네...
1개월 전
그림 잘 보시면 인체가 전체적으로 조금씩 뒤틀린 거 같은데 그냥 실력 없는 사람이 그려서 그런 거 같아요
게다가 맨 오른쪽은 총을 잡고있는 걸 표현하려고 안 그린 거 같은데 팔 안그렸다고 뭐라 하는 건 진짜 너무 억까

1개월 전
오른손을 왼쪽에 그려놨네. 돈 받고 일하는 사람일테지만 실력이 없거나 의도가 있거나?
1개월 전
일상생활가능?
1개월 전
AI로 그렸나보지
1개월 전
그렇게 따지면 손가락 여섯 개는 다지증 비하임? 그림 거지같이 그리는 사람이거나 ai로 그리면 손가락 5개 이상으로 나오던데 그런 거겠죠
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아직도 저러고 있네 할 짓이 없나
1개월 전
저 동그라미들, 직선으로 연결하면 삼각형이 보임. 그리고 뒤돌아 있는 사람 얼굴이 중앙에 놓여있음. 뒤돌아 있는 사람 얼굴에는 눈이 있음.
삼각형 + 눈 = 일루미나티 상징. 쓰니 = 일루미낫띠.

1개월 전
에휴.. 음침한 짓은 세상에서 제일 잘할 듯
1개월 전
손가락이 메갈의 상징이 된 이상 논란은 피할 수 없는데 굳이 왜 넣는건지
1개월 전
손모양 진짜 이상하긴 하네.
음침한애들 진짜 많아

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG450 우우아아07.11 22:07149920 19
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG396 우우아아07.11 23:59133283 16
이슈·소식 쯔양 협박 녹취록에서 나온 '대통령실' 과 '유튜브 코리아'348 레츠게리따피07.11 21:22137596
유머·감동 와이드 바지 진심으로 없어졌으면 좋겠음108 짱진스07.11 21:27112889 2
유머·감동 반찬통을 돌려받고 서운한 시어머니119 306399_return1:1386938 3