공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

훈련병 사망 보도한 SBS 모닝와이드에서 메갈손 일러 나옴 | 인스티즈

왼쪽뿐 아니라 가운데는 왼팔에 오른손을 그려넣었고 오른쪽에는 아예 왼손이 없음.

지금 메갈손 뿐만 아니라 수류탄 사고까지 조롱하는거 아니냔 얘기 나오는 중.

손가락은 거의 십중팔구 억까임 메이플 블아 뿌리때도 이거저거 다 그 손가락이라 하더만
2개월 전
뭐드라  글쓴이
그럼 저게 자연스러운 모양으로 보임?
2개월 전
님 그게 문제가 아님 왼쪽손은 손가락이 여섯개임ㄷㄷㄷ ㅡㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
또또 본질 흐리고 억지부리네
2개월 전
이러니 일루미나티를 아직도 믿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이상하긴하네
2개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
진짜 손가락 여섯개네
2개월 전
AI그림처럼 그려놨네...
2개월 전
그림 잘 보시면 인체가 전체적으로 조금씩 뒤틀린 거 같은데 그냥 실력 없는 사람이 그려서 그런 거 같아요
게다가 맨 오른쪽은 총을 잡고있는 걸 표현하려고 안 그린 거 같은데 팔 안그렸다고 뭐라 하는 건 진짜 너무 억까

2개월 전
오른손을 왼쪽에 그려놨네. 돈 받고 일하는 사람일테지만 실력이 없거나 의도가 있거나?
2개월 전
일상생활가능?
2개월 전
AI로 그렸나보지
2개월 전
그렇게 따지면 손가락 여섯 개는 다지증 비하임? 그림 거지같이 그리는 사람이거나 ai로 그리면 손가락 5개 이상으로 나오던데 그런 거겠죠
2개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
아직도 저러고 있네 할 짓이 없나
2개월 전
저 동그라미들, 직선으로 연결하면 삼각형이 보임. 그리고 뒤돌아 있는 사람 얼굴이 중앙에 놓여있음. 뒤돌아 있는 사람 얼굴에는 눈이 있음.
삼각형 + 눈 = 일루미나티 상징. 쓰니 = 일루미낫띠.

2개월 전
에휴.. 음침한 짓은 세상에서 제일 잘할 듯
2개월 전
손가락이 메갈의 상징이 된 이상 논란은 피할 수 없는데 굳이 왜 넣는건지
2개월 전
손모양 진짜 이상하긴 하네.
음침한애들 진짜 많아

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최강창민의 술매너 나도 한다 vs 안한다 vs 처음본다279 311869_return1:2673378 6
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg215 ♡김태형♡8:0234036 1
유머·감동 마치 나 열받으라고 인도에 존재하는 듯한 물건149 키토제닉0:1872986 18
이슈·소식 저번 주 밝혀진 생명의 근간을 뒤흔들 발견597 펩시제로제로08.13 22:1688855
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg87 우우아아11:4024925 1