공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배고프시죠ll조회 9852l

대체 어떤 헬스장이길래?..... 생리대에서 걍 쭉 넘김
4개월 전
5번 진짜 ㅇㅈ.. 욕나오고 토나와요
중고등학교 교실 거울 옆 벽에도 그렇고
독서실, 스카 1인실 벽에도 그렇고 화장품을 왜케 발라놓는거죠ㅜㅜㅜㅜ

4개월 전
진짜 ㅇㅈ… 학교 다닐때도 거울 옆에 꼭 틴트자국 엄청 찍혀있었어요
진짜 단체로 가정교육 독학했나 싶었던

4개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
저 헬스장 회원들은 뭐하고 살길래 생리대를 벽에 붙이고 사워실에서 오줌을 싸지 ..
4개월 전
sub
틴트자국은 진짜 어우....학교 다닐때 거울 붙어있는 벽이랑 옆벽 틴트 자국으로 가득했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1은 남자들도 그럼
4개월 전
수영 4년 헬스 지금까지 쭉 했지만 아무도 안그럽니다... 저지르는순간 포물선이 그려지는데 어떻게 그러나요
4개월 전
ios  요정 베도숲속마을
헬스장마다 다른거같아요 특히저런거 GX있는 헬스장에 유독많은느낌?
GX없는 헬스장, 샤워실 개별로있는 필라테스샵, GX있는 헬스장 다 가봤는데
GX있는 헬스장이 여자들이 진짜 많아서그런가 관리가 잘안되어있는 느낌이였어요 거기서 생리대 펼쳐져있는채로 쓰레기통에있는거 보고, 아주머니들이 거기서 수다타임을 많이 가지시고 .. 거울도 벽쪽에있는곳은 틴트묻어있고 그랬던 기억이 있네요 .. 이용하는 사람이 많으니깐 미끄러웠던적도 많았고..
근데 세곳다 공통적으로 머리카락은 아무도 안치워요....내머리카락포함 남들것도있으니깐 찝찝해서 굳이..이런느낌?

4개월 전
진짜 신기
4개월 전
2번 빼고 완전 공감..........
4개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
진짜 기숙사만 살아봐도...
4개월 전
근데 남자헬트같은데요? 4번에 운영시간에 남자샤워실에서 손발 닦는다고 하는데 왜 여자 트레이너라고 쓴거지
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함223 성종타임13:0282938 0
유머·감동 사수한테 망신당한 5개월차 신입157 엔톤8:5793356 1
이슈·소식 현재 난리난 디즈니랜드 들어올 수 있다는 한국..jpg139 아공방11:0785578 2
유머·감동 샌드위치 씹으면서 계산하다가 손님한테 혼난 편의점 알바생 논란113 파란장미꽃11:1664935 0
이슈·소식 "여배우인 줄 알았네" 들썩…김건희 전통 복장 또 '히트'103 한문철10:3679425 0