공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 70646l

맥날 아이스크림콘 근황 | 인스티즈

달콤한 가격 1300원

안태주  ......잘 가라, 아가
라떼는....라떼는!!! 300원이었다고!!!!!!
28일 전
하....초코는 500원 맞죠
28일 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋ300원 500원....이마트 안에 맥날이 있었는데 장보고나서 꼭 엄마한테 엄마 나 아이스크림..하면 엄마가 2000원줘서 4개 사오라고했는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
27일 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
나 어릴때는 소프트콘 300원 초코콘 500원이였는디,,,
28일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
언제 이렇게 올랐냐
28일 전
장욱  스승님 바람피우지마

28일 전
300원에 사먹었는데...
28일 전
이태민 부인  주례 이수만 선생

28일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
예전엔 500원이엇던 것 같은데.....
28일 전
헐 500원 아니었나요
28일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
근데 1300원이 싸보여요 이젠 ㅎㅎ
28일 전
14일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
라떼만 해도 500-600이었는데…
28일 전
와..옛날엔 얼마더라..500원인가 800원? 하지 않았나? 1300원ㅎ 장난 아니네.
28일 전
바엘  捻れた審判の眷属
옛날에 초코콘으로 700에 먹었는데ㅠ
28일 전
이상형  박강현
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
300원일때부터 먹었는데
😩

28일 전
라떼는 300원 이었다고.。。,
28일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
초코콘이나 내놔
28일 전
넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
콘도 천원이 넘는구나..ㅠ
28일 전
헐…
28일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
ㅇㄹ반이 300원 초코가 500원이 내 마지막 기억이었는데…
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
옛날에는 500원이었는데...
28일 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
너무 비싸다...
28일 전
흐억
28일 전
바보  1864+1+1
롯데리아 아이스크림 먹어야겠다...
28일 전
루광  LINK CLICK
씁쓸한 가격인데
28일 전
헉 싸다 생각했는데 원래도 더 쌌구나..
28일 전
징버거  모시깽이
어어,,? 가격 진쫘 마니 올랐어오
28일 전
dkdldb  dlwlrma
초코콘 돌려내라 진짜
28일 전
엊그제.. 맥날 갓다서 이게 1600원이라니.. 심지어 해피스낵이라 2100원인거 500원 할인중이더라구요 ㅋㅋ 진짜 충격먹규 나옴.. 양도 대박 적은데ㅜ
28일 전
신 짱구  
세상….
28일 전
초코 올려줘 초코 올려줘 초코 올려줘
28일 전
분명 300원이었는데
28일 전
황민현은  왕자님
처음나왔을때 300원이였는데....1300원이라니ㅜㅜㅜ
28일 전
라떼는 맥날 아이스크림콘 300원으로 해장했었는데... 물가 많이 올랐네요
28일 전
1300원이면 그래도 사먹을만한 가격이네요 ㅋㅋㅋ 초코콘 맛있게먹었었는데 요즘은 없나
28일 전
유바롬  DPR IAN
초코콘은 단종됐어요
28일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
이게 젤 빡쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
27일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
500원이랑 800원이었는데..
28일 전
라떼는 300원 초코맛 500
28일 전
하 세상이 너무 각박하다
28일 전
라떼는 600원~700원이었는데...
27일 전
법학자  T인간
롯데리아가 더 싸지 않나요?...
27일 전
법학자  T인간
롯데리아는 900원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
초코콘까지 700원의 행복이었는디...
27일 전
이것도 올해 200원 더 올랐습니당 완전 야금야금 올림 ㅠㅠㅋㅋ
27일 전
ㅠ.....
27일 전
핑구좋아  펭구도좋아
난 항상 500원이었는데ㅠㅠ 그래서 언니랑 1000원으로 두 개 먹었는데
27일 전
헐 1100원에서 올랏네
27일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
초코콘 내놔 이 맥도날드야
27일 전
양이라도 좀 많이 주지 너무 야박해
27일 전
오백원 아니엇나
27일 전
도랏냐
27일 전
와 300원이던 시절이 엊그제같은데
초코코팅 추가하면 500원이었음..

27일 전
소프트 300 초코 500으로 시작해서 500/700으로 오를때까지가 마지막 기억...
27일 전
와우
27일 전
에스브이티  햄랑아도아해
초코 수요는 많은데 번거롭다고 단종시킨게 진짜 너무 너무.. 열받음
27일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222
27일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
라떼는 500원이였.....
27일 전
씁쓸한 가격
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
으아 많이 올랐다
27일 전
눈물난다
27일 전
300원 초코500원 아니였냐고 ㅠㅠ....
27일 전