공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 7584l 16

조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gif | 인스티즈

조유리가 알려주는 더글로리 작은 박연진(신예은) - 큰 박연진(임지연)의 차이.gif | 인스티즈

추천  16

와 진짜 보여요ㅋㅋ
4개월 전
👍
4개월 전
오오오오 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
메타몽인가? 오퍼시티 한 70으로 얼굴보이는 느낌
4개월 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 너무 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
애초에 하관?이 좀 닮은 것 같아요 너무 잘한다 ㅋㅋㅋ
4개월 전
눈썹이랑 입매 활용을 잘하는 것 같아요
4개월 전
  꼭꼬꼬
와 진짜 둘다 느낌있어요 대박
4개월 전
😲
4개월 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똑같다
4개월 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
포인트 대박 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 진짜 잘한다 딱 알겠어요
3개월 전
손나은  손나 이쁜
잘하네여 ㅋㅋㅋ
3개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포인트 잘 잡으신 듯
3개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
특징 잡아서 잘 따라하네 오겜2 연기 기대해봐도 좋겠다
3개월 전
7u7
특징 잘잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
뭐야 왜 이리 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같다
1개월 전
조유리 얼굴에 신예은도 임지연도 없는데(닮은 인상이 아니라는뜻) 특징 잡으니까 순식간에 겹쳐보인다 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조유리 커비설 ㄷㄷㄷ
1개월 전
맹구콧물냠냠  보라해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 잘한다잘한다 그리고 예쁘다
1개월 전
와잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅇ
1개월 전
민동통구리  최.선.있.티
보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
오 진짜 잘따라한다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요159 우우아아10:1489297 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG124 우우아아17:1554084 2
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러133 빅플래닛태민6:0088629 7
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2992124 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ200 qksxks ghtjr12:0281506 16
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..