공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 26041l 1

어머님들 임영웅도 컵라면만 먹는 거냐고 욕하실 듯
2개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
케이감성으로 일어나서는 안될 일. 나는 굶어도 임녕웅이는 최고로 먹이고 싶으실듯.
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임녕웅이
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짐짜 댓글보고 소리내서 웃었어여
2개월 전
금준현  우주최강귀요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
MS.  무명의thekoo
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

손나은  손나 이쁜
우와 최고다
2개월 전
손나은  손나 이쁜
임영웅 ㅠㅠ
2개월 전
😂
2개월 전
진짜 기 살았겠다 ㅋㅋ
2개월 전
사돈어른 어깨 머리끝에 있으셔도 인정
2개월 전
배준식  AF
와 진짜 든든하다 절친...
2개월 전
ZEDD  Clarity
이땐지 모르겠는데 임영웅 축가불렀던 지인 결혼식 완전 망침ㅜㅜ 동네에 소문 다나서 모르는 사람들이 축의금 안내고 식장에 그득그득 차서 곤혹스러워했음
2개월 전
아..그럴수도 있겠구나..
2개월 전
워 ㄷㄷ
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사람 매력중에 빠지면 답없고 출구없는매력 뭐라고 생각하는지 달글220 환조승연애08.06 10:2892292 3
이슈·소식 광복절에 태극기 프사가 무례하다는 어떤 일본 K-POP 팬들 반응.twt187 JOSHUA9508.06 10:3679985 13
이슈·소식 한국 체대생으로 섹텐 화보 찍어서 난리난 데이즈드.JPG (후방)396 우우아아08.06 18:2087131 21
유머·감동 qwer 팔로우 했다고 욕먹고 있는 김제덕151 축빠08.06 22:5640872 3
유머·감동 친한 여사친이 갑자기 단발로 잘랐어221 엔톤08.06 21:3845129 3