공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 114595l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG | 인스티즈

장원영도 원영적 사고 못한다는 상황.JPG | 인스티즈

내가 순두부찌개가 너무 먹고싶어서 냄비 한가득 끓였는데 글쎄 식탁 가기도 전에 다 엎어버린거양!! 다 먹었으면 살도 찌고 소화도 안됐을텐데 조금 남아서 빨리 식구 먹기에도 딱 좋구 집안엔 순두부찌개 냄새가 가득하다니 🤭🤭완전 럭키비키잖앙🍀

추천  17

고양이짱조아  보고시따
이야 궁금했는데 인간 음식을 맛보게 되다니 정말 럭키플로어자나?🍀
30일 전
원영이도 이사갈듯..ㅠㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
맞아요 원영이는 진짜 이사 갈 수 있음
30일 전
🥹🥹🥹
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅠㅠ
29일 전

정재곤  무뢰한 영주니
이김에 바닥청소 제대로 할 수 있게 됐어 완전 럭키비키잔앙🍀
30일 전
안그래도 이민가고 싶었는데 완전히 럭키비키잖아ㅠㅠㅠ
30일 전
드디어 이사갈 수 있게됐어 완전 럭키비키잖앙🍀
30일 전
아기여워 아기여워 아기여워
29일 전
다이어트 해야한다거 생각만 하고 또 안 좋은 음식 먹었는데, 안 먹게 됐어 완전 럭키비키잔아
30일 전
운동하기싫었는데 덕분에 음식은 못먹되 건강을 챙길수있잖아!??
난 정말 행운아야🥰🥰

30일 전
방바닥에서도 맛있는 순찌냄새를 항상 맡을수있게됐어! 럭키순찌잖아🍀
30일 전
돈쓰면 스트레스 풀리는데 완전 러키비키하.........
30일 전
그냥 언럭키비키잖아
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
댓글들 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
광일신  우주최강엣팁
마침 인테리어 바꿀 때가 됐는데 잘 됐다아앙 완전 럭키비키자낭🍀
30일 전
찬우동  ssupporter
그냥개열받잔앙🍀
30일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
제목이 진짜 개웃김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
헌집 버리고 이사갈 수 있으니 완전 럭키비키자낭(대충네잎클로버)
30일 전
음~ 이사가려는데 집주인이 전세사기, 월세사기를 치다니 완전 럭키비키자낭
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
대충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
^_^ 증믈 륵키븍키 즎으
30일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
(내용 없음)
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
만반  잘 부탁드려요
하 너무 귀여워요
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
裝道 최종수  인간태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미칠거같음
29일 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
키쪽이  SHINee💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

이건 민희진 사고 해야한다
30일 전
죄다 닦기 어려운곳만…
30일 전
이참에 집 대청소할 기회가 생기다니! 정말 럭키비키잔아~🍀,,,,,, 언제 다 치우나요…..
30일 전
이사가려고 고민하던 찰나에 마침 순두부 찌개를 엎었어 완전 럭키비키잖아 🍀
30일 전
럭키..ㅂ빡치네
30일 전
욕하고 싶었는데 욕 맘껏해도 이해되는 상황이자나 완전 럭키비키잖아🍀
30일 전
음식을 쏟아서 구석 구석 대청소를 할 수 있게 되다니 완전 럭키비키잖아~!
30일 전
와! 새출발하고싶었는데 이사갈 이유가 생겼잖앙 완전 거지비키잖앙🍀
30일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
덤벙대는 성격 덕에 새로운 집으로 이사갈 수 있게 되었잖아~? 행운의세종🍀
30일 전

제발

30일 전
완전 럭키개빡
30일 전
그래도 열심히 일해둔 덕분에 집 버리고 이사할 수 있어서 다행이다 젠장🍀
30일 전
사진만봐도 너무 화딱지나요 ㅠㅠ
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 댓 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
막짤 안으로 들어간거 어떻게 치워...
30일 전
완전 럭..럭키. . 하..
30일 전
쉬부레 댕빡치네 러키비키하자나 ☘️🍀
30일 전
원영이도 앗.. 이건 좀 하면서 절레절레할 듯
30일 전
금준현  우주최강귀요미
집 청소하기 귀찮아서 미루고있었는데 덕분에 싹 대청소를 하게됐다니 완전 럭키비키잖앙🍀
30일 전
Do_ri bears  최강두산🐻💙
이참에 집안 청소를 할 수 있게 되었으니 러키비키잔앙🍀
30일 전
이사가서 새집에 살 기회 럭키비키잖아
30일 전
원영적 사고가 불가합니다.
희진적 사고를 시작합니다.

30일 전
드디어 이사를 가겠구나 계속 고민만 했는데! 도배도 새로하고 다 갖다버리고! 정말 럭키비키거지발 같잖앙🍀
30일 전
원영이 재력이면
이참에 이사 가야지
새로운 마음으로 시작해야지
이거 완전 럭키비키잖아🍀🤍 가능

30일 전
바퀴벌레도 배고팠을텐데 럭키비키잖아🍀
30일 전
끄악..
29일 전
아 이건 진짜 쉽지 않네
30일 전
뭔가 다치지 않아서 다행이라고 생각할 거 같음
30일 전
아...........
30일 전
다치지도 않고!! 미뤄왔던 빨래 청소 다 할 수 있어서 완죤 럭키비키잔아~~🍀🍀
30일 전
Shigol Jabjong  귀족
내방이 아니잖앙☘️🤭
30일 전
대신에 등짝을 쎄게 맞을수있어서 맷집이 좋아지잖앙~ 완죠니 럭키비키잖앙
30일 전
인테리어하고 싶었는데 럭키비키자나🍀
30일 전
아침에 대청소를 할수 있잖앙~ 정말 럭키비키잖아!!
30일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
럭키이민이잖아
30일 전
목말랐는데 시원한 락스 한잔해야겠잖앙🍀
30일 전
이참에 이사를 가야겠구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
JWY
이건 럭키비키가 아니라 럭키비켜잖아요... ㅠㅠ
30일 전
♣️럭기빗기..흥ㄱ흙…♣️시들…
30일 전
근데 안 다쳤오???
30일 전
원영이 바보 아닙니다
30일 전
마침 지겨웠는데 이참에 이사가지 뭐... 럭키비키....잖앙......
30일 전
앞으로 라면 먹고 싶으면 방냄새 맡으면 되자나 완전 럭키비키자나~~
30일 전
엽떡을 다 쏟아버려서 온 집안에 엽떡 냄새가 진동을 하다니! 당분간은 엽떡 시키고 싶은 생각도 안 들 테니 돈이 굳었잖아 완전 럭키비키잖앙🤭🍀
30일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
으아아앙
30일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
몸을 좀 움직이고 싶었는데 집을 싹 갈아엎어야 한다닝! 집을 좀 더 깔끔하게 치울수도 있구 몸도 움직일 수 있자낭 완전 럭키비키잖앙🤭🍀
30일 전
와~ 요즘 귀찮아서 청소도 못했는데 이참에 대청소를 하게 되다니 완전 럭키비키잖아아아아앜!!!
30일 전
걍 사고잖아^^..!
30일 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
뜨거운거 발에 떨어트려서 데일 뻔 했는데 바닥에만 떨어졌다니 완전 다행이자나!
럭키비키잖앙🍀

30일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
완전 럭키비켰잖앙👹
30일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이사를 가야합니다......
30일 전
몸에도 안 좋은 떡볶이 먹는 대신 운동도 하고 바닥 청소도 깨끗이 할 수 있다니 완전 럭키비키잖앙🍀
29일 전
다시보니 떡볶이를 메워야..
29일 전
젓소  내가젖소...
언럭키 빗x…
29일 전
세상에서 단 하나뿐인 인테리어잔아
리미티드 하우스 완전 럭키비키잔아

29일 전
아니 잠이 다 깨요 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
_HANNI  NewJeans
아 웃기닼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
29일 전
장판이 단색이어서 질리던 차였는데 바꾸기는 귀찮구 안바꾸기는 심심해서 고민중에 마침 순찌를 흘렸더니 장판에 눈이 내렸잖앙! 완전 럭키비맞다이로 드루와🍀
29일 전
아 안 돼 제발
29일 전
이건 장원영도 기자회견 열겠는데
29일 전
사고를 못 할듯
29일 전
응급  삐용삐용
ㅇ ㅏ
29일 전
전체 청소...럭키비키자냐...주르륵..
29일 전
어차피 이사가려고 했는데 완전 럭키비키잖아
29일 전
청소광 체험하기 완전 럭키비....켜...!!! 혼자있을거야
29일 전
두장 보고 못 보겠어서 내렸어요...
럭키락스자나 ㅠ

29일 전
럭키비키쟈냐~☘️ 하는 순간 엄마의 등짝 스매싱
29일 전
욕 한 다섯번 정도 시원하게 쏴주고나면 럭키비키 가능
29일 전
하...
29일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
집 버릴 수 있죠? ㅋ
29일 전
하... 원영이 덕분에 절망 멈췄네
29일 전
체리쒸  
아 댓글 너무 웃긴데
29일 전
희진적 사고
29일 전
언럭키비키잖아..
29일 전
마침 다른집에도 살아보고싶어서 이사갈까 생각중이였는데 럭키비키잖앙!
29일 전
장원영은 돈많아서 ㄱㅊ음 이사가먄됨
24일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
완전 언럭키비키잖앙...
17시간 전
아...
다이어트하다 홧김에 시킨 건데 덕분에 떡볶이를 안 먹게 됐네 완전 럭키비키잖아

16시간 전